a999
A
И я не ела. Они же падальщики в своём роде. Я чет брезгую ими.
Свиньи при случае и человечиной не побрезгуют.
?t=77
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнилась статья:Ну такой себе гуманизм. Если честно..... Свинья не оценила бы....
Теперь ты верещишь «не ешьте меня» и призываешь людей стать вегетарианцами. Допустим. А ты подумал своей свиной башкой, что будет с нами, свиньями, если люди всего мира всерьез послушаются твоего призыва, перестанут ******* скотину и есть мясо? Хорошо, допустим с завтрашнего дня все люди — вегетарианцы. И что? Куда денутся миллиарды наших братьев, свиней? Ты предлагаешь людям нас выгнать в леса на голодную смерть и съедение волкам? Или может ты думаешь, что каждый вегетарианец возьмет себе пару свинок в квартиру и станет ухаживать до старости? Или тебе мыслится, что вегетарианцы придут к власти и переоборудуют свинарники в дома культуры, спорта и отдыха для свиней на социальные гранты? Нет, друг мой, нет. При всем желании у них на это не хватит сил и средств, поэтому поголовье свиней начнет стремительно таять: даже если они нас не станут *******, то по крайней мере не дадут размножаться. И через десять лет свиней на вегетарианской планете останется жалкая сотня, и все по зоопаркам.
А я из принципа гуманизма. Мне их жалко....![]()
Из принципа гуманизма их надо не ловить бы.
А тех которых уже выловили и продают, жалеть нет смысла.
Не ты, так другие съедят, назад их точно никто не выпустит.
Вспомнилась статья:, особенно запомнился этот отрывок:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нужно провести следственный эксперимент, шоб узнать кто есть ктоШо я всё перепутала? Ты девочка, а я мальчик?![]()
И у меня.... Это очень неудобно, правда? В основном в жизни все не очень здорово пахнут. ..![]()
Из принципа гуманизма их надо не ловить бы.
А тех которых уже выловили и продают, жалеть нет смысла.
Не ты, так другие съедят, назад их точно никто не выпустит.
Да, когда я чую неприятные запахи чего-то или от кого-то и не могу сиюминутно от этого избавиться, это реально ппц
Особо раздражает какой-нибудь тяжелый парфюм. Я аж задыхаться начинаю. Ну а про вонь я вообще молчу))
Селедку кстати из-за запаха и не люблю.
Свиньи при случае и человечиной не побрезгуют.
?t=77
Согласись, что это лучше, чем если бы ее живой начали осмаливать и разделывать?А при мне свинью резали. Боже....![]()
Скумбрию тоже тяжело запекать. Как и любую жирную рыбу, впрочем....
Ну пристрелили б ее из жалости, раз резать не умеете... У нас в селе один мужик так своего кабана и зарезал - с ружья куском свинца в упор в лоб.Та послушай!.... Она не то шо мама..... Она там орала на чем свет стоит. До сих пор в ушах звенит....![]()
Они погибают сразу, если в воде что-то не то, так что раки - самые экологичные пожалуй.
О, уже опередили.Свинью, кстати, необязательно резать. Можно её пристрелить. Жаканом в голову. Мучений не будет совсем.
Согласись, что это лучше, чем если бы ее живой начали осмаливать и разделывать?
А крабам пофиг -это для них быстрая смерть.
нужно провести следственный эксперимент, шоб узнать кто есть кто![]()
Скумбрия всё же не такая на мой взгляд, вернее вкус))
Да она пахучая тоже, но меня не отталкивает.
Ну это дело вкуса![]()