Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Живой труп

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
Поражает то ,что такой длительный срок опекуны так и не показали мумию.

Показали. И глазки ему растопырили. Во так он и будет далее любить Харьков – работать для людей.

871d3ad5b3f4dd8d77369b.webp

я не его фанклуб и никогда за него не голосовал. но так получается, что больше некому. мне это грустно, но это факт

Я тоже не голосовал, ибо не за кого. Да и за него вообще никогда. Получается своим поступком, я пролонгировал его полномочия, понимая последствия.

оказали. И глазки ему растопырили. Во так он и будет далее любить Харьков – работать для людей.[/quote Что то я сомневаюсь в подлинности картинки.Там не понятно он дышит или уже завонялся.

Цитата:
Сообщение от luk.
никто не заметил, что церкви и секты не в состоянии спасти почти никого больного и потушить эпидемию.
Христос в свое время мог, а эти нифига, как бы намек есть
А смысл?

С точки зрения церкви болезнь дается для очищения согрешения и смирения возношения.
(Христос просто не был настолько подкован в плане христианского догматизма).
Он в курсе был лучше всех, и это не мешало ему массово исцелять, автоматом прощая грехи

Не ****и! От Геннадия у всех пригорает и он охуенен по этому!
****ишь ты и в разных темах постоянно, но суть не в этом,
без позвоночника жизнь это полужизнь, без легких это две ноги в могиле и в аду.
и да, если ты не прекратишь жрать водку и говорить людям гадости, то последуешь за своим кумиром, ведьмак неудачник.
Я уже подобное кое кому говорил, и по-делом чертям драным в аду

Кстати говоря, для любознательных, Христос должен был придти и остановить эпидемию, но отчего-то не пришел, может потому что Кернесы все захватили на Земле, или может он еще придет.

это хобби было, где то 1 -1,5 года. Тогда можно было заработать быстро и неплохо всего лишь на одном приложении такси любимое 2002. Его достаточно было чтоб 15-20 заказов за 8 часов сделать. с каждого заказа от 40 до 100 грн чистыми. Я его даже не взламывал, а ходили слухи, что где то на павловом поле можно подъехать и поставить бустер на приложение и тогда все жирные заказы твои

А потом я бросил, т.к. криптовалюты снова в рост пошли и я наконец то доделал ремонт после квартирантов, которые убили квартиры и снова сдал...
Ну и в такси, уже в декабре 2019 было вообще нечего делать, по моему мнению. Заказы вообще смешные стали, понизили категорию, подняли коммисию. Утром в час пик, заказ с северной на барабашово 60 грн. Из них комиссии 10 грн и бензин и аммортизация. Итого за поездку 45-48 грн.. (на барик никто ехать не хочет из таксистов ибо гемор несусветный туда заезжать) Короче бросил. Клиентов стало меньше, требований у служб такси больше..

Так вот про твой простатит. Я и написал, что в 2018/2019 часто возил мужиков и дедов в 17. В другие больницы вообще ни разу не возил с простатитом. Это опасные клиенты, они могли обоссать салон неспециально и после них всег

Поражает то ,что такой длительный срок опекуны так и не показали мумию.Жива или уже разложилась, или это уже не важно?Власть то они сохранили в своих руках.А что народ проглотил и эту пилюлю? И что дальше так и будет править хунта?

хунта это если к власти пришли с помощью вооруженного переворота. а тут путем голосования. будут убеждать что власть - народная

:іржач::D смотря что вкладывать в слово "пожил"? крутить наперстки у Старта, на киче торчать, потом до холода в копчике бояться бени тельавивского и его ***овской мафии, затем вообще ****ься под себя и зависеть от мужиков, которые ему памперсы меняют и **** подмывают... при этом большинство народа его ненавидят и желают всего самого плохого?! да ну его *** такое "пожил":yahoo:

ну жена то у него вроде ничего так...:)

Ты *******ушка! Если ты не жрешь водку ты скрытая ****ь или просто ****ь - кем ты и являешься. Ты боишься что все ****о полезет из тебя когда кернешь на ружу! ! Хотя оно из тебя лезет постоянно!
Я тебя предупредил - ЗАВЯЗЫВАЙ, иначе каюк 100%
алкаши - ходячие трупы

все по настоящему
в сумской области выбрали нового мера
сразу после выборов мэр умер от короны

привит некрофилам .

в отличии от тебя я хочу прожить жизднь интересно!
ой блиннн, будто ты вообще имеешь понятие, что такое интересно, не в водке оно по любому,
и да, умрут то умрут, но далеко не все быстро и скоро. и далеко не всех будут ждать черти с вилами и с кипящей смолой.

ведь за то время, которое это ****о, якобы лежит в Шарите, в Харькове могли бы поставить еще десяток лавочек или поставить новый фонтан.
ну ты недооцениваешь его живую команду... они не то что лавочки, они все нынче дербанят, оформляют прошлыми годами, переводят, выводят, короче готовятся к большому шухеру.... но все будет куда проще, авакян перекупит, перестроит, и перепрограмирует схемы под себя, построенное гешей нельзя ломать, оно кормит систему казнокрадов, оборотней в погонах, взяточников ну и мелких жуликов. Естественно кто то пострадает, и команда геши это понимает, но так же она понимает, что она винтик в системе и просто так выкрутить и выкинуть их нельзя , иначе все рухнет.

От оно че, ну вы поняли да.
Апелляционный суд признал законной регистрацию Кернеса мэром Харькова
17 ноября, 2020, 01:05Распечатать

Кернеса зарегистрировали на основании заявления, скрепленного его электронной подписью.
Апелляционный суд признал законной регистрацию Кернеса мэром Харькова
"ОПЗЖ" не удалось "сбить" Кернеса
© kernes.com.ua
Второй апелляционный административный суд Харькова пришел к выводу, что городская территориальная избирательная комиссия законно зарегистрировала Геннадия Кернеса мэром на основании заявления, скрепленного его электронной подписью. Соответствующее решение было вынесено коллегией во главе с судьей Зоей Подобайло в понедельник, 16 ноября, передает «Суспільне».

Коллегия пришла к выводу, что ТИК действовала в рамках закона, поэтому решение суда первой инстанции оставили в силе.

13 ноября Харьковский областной окружной административный суд отклонил иск кандидата в мэры Ирины Денисовой, которая просила отменить регистрацию Кернеса. В апелляции к ней присоединилась еще один кандидат – Наталия Пилипенко.

4 ноября ТИК объявила Кернеса победителем выборов: действующий мэр получил 60,34% голосов. Явка на выборах составила 32,23%, на избирательные участки пришли 323 218 харьковчан. Из них 195 044 проголосовали за Кернеса. 8 ноября его зарегистрировали мэром на основании письма, скрепленного электронной подписью.

Составители иска настаивали на отмене регистрации Кернеса на основании того, что поданное от его имени заявление в ТИК было скреплено электронной подписью горсовета, а не его личной. К тому же, как утверждает Родзинский, эта подпись была выдана Налоговой 17 ноября – на следующий день после того, как Кернеса увезли из Харькова в Берлин.

ZN.UA известно, что к подаче иска об отмене регистрации Кернеса непосредственна причастная местная организация пророссийской «Оппозиционной платформы – За жизнь».

Составителем иска является юридическая компания Анатолия Родзинского, которого избрали депутатом городской рады от «ОПЗЖ».

Ирина Денисова была техническим кандидатом в мэры от партии «За майбутнє». В Харькове она известна как активная участница конфликта вокруг рынка «Барабашово» между его собственником Александром Фельдманом и мэрией. Денисова в публичной плоскости защищает бизнес Фельдмана, который баллотировался в мэры Харькова от «ОПЗЖ».

Читайте также: Фукс опубликовал фото Кернеса в больничной палате
16 сентября Геннадия Кернеса увезли из Харькова в Берлин, где его госпитализировали в клинику "Шарите". С 23 августа мэр не появлялся на публике, не записывал видеообращений. После госпитализиции не было обнародовано ни одной фотографии Кернеса в больничной палате. По данным ZN.UA, Кернес на фоне COVID-19 перенес инсульт.

Избирательный кодекс гласит, что в течение 20 дней после оглашения результатов голосования избранный мэр и депутаты должны подать в городскую избирательную комиссию заявление о регистрации. Но если есть уважительные причины, терризбирком может дать (а может и не дать) отсрочку.

В отсутствие мэра городская рада имеет право на первой сессии избрать президиум из трех-пяти депутатов, а затем — и секретаря горрады, на которого временно возлагаются обязанности городского головы. На сколько месяцев или даже лет растянется это «временно», будет зависеть от политической воли Киева. ZN.UA уже описывало кейс Луцка, который годами жил без мэра.

Подробнее о ситуации, которая сложилась в городе перед местными выборами, читайте в материале «Страна по полочкам. Харьков».

#Харьков#выборы#Геннадий Кернес#Александр Фельдман
Подготовил/ла : Сергей Жуков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От оно че, ну вы поняли да.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

опзж, кернес - все до недавнего соратники, а сейчас враги. Но обе команды с сомнительными делами.

Назад
Зверху Знизу