Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Живой труп

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення

грешно так прикалываться над человеком

лучше бы все так троллили нашу импотентную и прогнившую насквозь правоохранительную систему (мвд, прокуратуру), благодаря которой люди вроде гепы на воле, а не там, где им и положено быть - в тюрьме

Блд, будет вам если гепа выживет

ЖИВОЙ??? Факты на форум выложите, будь ласка! Видосик, где этот ***** колясочный с газеткой за сегодня или с листиком на котором написано 13.11.2020 и своим ****ьником небритым привествует *****, которые за это ****о голосовали... ну шоб потом не было мучительно больно за такой наёб!

Да была его фотка, с трубочкой в носу и родственником.
Глазами, видимо, моргать ещё может... но сильно перекошеный в лице получился.

Да была его фотка, с трубочкой в носу и родственником.
Глазами, видимо, моргать ещё может... но сильно перекошеный в лице получился.

я таких фоточек на фотожопе могу наклепать овердохера!:D

7adf94b44690ee80.webp

Зверюка!!!)))
ведь за то время, которое это ****о, якобы лежит в Шарите, в Харькове могли бы поставить еще десяток лавочек или поставить новый фонтан.
Или пенсии всем пенсам Харькова на пару сотен гривен поднять. А фонтанов и лавочек уже и так предостаточно.

Зверюка!!!)))

Или пенсии всем пенсам Харькова на пару сотен гривен поднять. А фонтанов и лавочек уже и так предостаточно.

наперсточик и пенсии - вещи не совместимые! а вот лавочки в тридорога и бездарность во всем - это и есть шлемазл гепа:D

Он хоть пожил.
А вы жили?

Он хоть пожил.
А вы жили?

:іржач::D смотря что вкладывать в слово "пожил"? крутить наперстки у Старта, на киче торчать, потом до холода в копчике бояться бени тельавивского и его ***овской мафии, затем вообще ****ься под себя и зависеть от мужиков, которые ему памперсы меняют и **** подмывают... при этом большинство народа его ненавидят и желают всего самого плохого?! да ну его *** такое "пожил":yahoo:

:іржач::D смотря что вкладывать в слово "пожил"? крутить наперстки у Старта, на киче торчать, потом до холода в копчике бояться бени тельавивского и его ***овской мафии, затем вообще ****ься под себя и зависеть от мужиков, которые ему памперсы меняют и **** подмывают... при этом большинство народа его ненавидят и желают всего самого плохого?! да ну его *** такое "пожил":yahoo:
Ну насчет памперсов, так ето большинство присутствующих здесь ждет+альцгеймер+склероз.
Но власть, возможности.
Хотя я действительно лучше бы поменялся с Гитлером чем со Сталиным.

ЖИВОЙ??? Факты на форум выложите, будь ласка! Видосик, где этот ***** колясочный с газеткой за сегодня или с листиком на котором написано 13.11.2020 и своим ****ьником небритым привествует *****, которые за это ****о голосовали... ну шоб потом не было мучительно больно за такой наёб!

22 октября 2015, снятое в 1989, устроит? :іржач:

oday-tease-151022_e5ad2938728a7b16b2647cf0440cdf48.webp

Предлагаю открыть Р\С и собирать деньги на памятник: Гепа на лавочке и столик с тремя наперстками в бронзе(можно в золоте), потому что мером оно уже не будет - не дееспособен уже никогда!!!

****ец - гулял вчера по лесопарку.
*** знает где, посреди леса, в трех километрах от ближайшей цивилизации, на перекрестке двух велодорог стоит Газель, а рядом 3 типа с работающей бетономешалкой(!) устанавливают лавку и бетонируют площадку:рл:
Лавка - оструганная половина ствола дерева в один обхват, покрытая яхтным лаком:збентежений: Мне сложно представить, сколько ее изготовление стоит в реале, а сколько на нее списали миньоны трехколесного вряд ли даже во сне может присниться.
И это, сцуко - на самом пороге зимы, когда не сегодня-завтра снег:рл: А рядом целый район третьи сутки без отопления сидит при минусе ночью:браво:

Не знаю кто как - но на данный момент большего маразма от этой охуевшей городской "власти" я еще не видел!

Справки с Сабурки, надеюсь, видел?

Справки то я видел, но их обладатель уже либо пару месяцев как мертв, либо жив, но его состояние не позволяет влиять на умы подчиненных, так что скорее всего уже имеем дело с каким-то "коллективным Гепой", и это пугает.

Назад
Зверху Знизу