4000 грн на місяць

Животные в квартире

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
и если не в мир иллюзий уходят, а в реальный мир, то что тогда?
ищи! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы вообще поняли что написали? Как от действительности можно уйти в реальный мир?..

Вы вообще поняли что написали? Как от действительности можно уйти в реальный мир?..
легко, переключившись на другой вид деятельности.
вспомни Челентано в Укрощение строптивого ))))))))

ты не согласна, что это не болезнь?
любому человеку требуется периодически просто отдыхать физически и морально от творящейся в реале хуиты

легко, переключившись на другой вид деятельности.
Это разные вещи. И к эскапизму отношения не имеют.

Усе, я пошла смотреть "Мстителей" в лицензии в офигенном качестве. Переключусь от пьяных по случаю праздника соседей на комиксовое кино :-).

ты не согласна, что это не болезнь?
Если человек слишком много проводит времени в мире иллюзий, то это болезнь.

Прикольно, где взяли? Мы вчера с сетки пытались скачать, два старых скачались, хоть и написано было что новый

Муж на каком-то торренте нашел... А мы про один и тот же фильм? Вы не "Неудержимых 2" имели ввиду? Их еще нигде нет вообще кажется.

Я про "Мстителей", вот этих:
1345495693_230px-The_Avengers_2012_logo.jpg

А я вот и адекватный человек,и реалистка,и объективно оцениваю ситуацию,а вот вчера,после "горячей темки" пошла выгуливать собаку,навстречу идут люди с ретривером(лабром),и я чуствую,что у меня идет негатив к собаке...:confused:Это ж какой я получила агрессивный настрой от человека,фанатично доказывающего свое видение ситуации?:confused:блин,думаю,пора тормозить,зачем поддаваться неадекватной энергетике...причем здесь собака?:(...
Так вот,хочу сказать и о фанатизме;-все должно быть вмеру!;)

зачем поддаваться неадекватной энергетике
:)
массово болеют только гриппом и гонореей.
так что, дело не в чужой энергетике :)

на породном часто слышу жалобы на лабро-ретриверское сословие.
а мне они симпатичны в подавляющем большинстве случаев :)
а еще мне хунды нравятся своей неконфликтностью
и хаси
и самоеды
и много кто еще...

:)
массово болеют только гриппом и гонореей.
так что, дело не в чужой энергетике :)
на породном часто слышу жалобы на лабро-ретриверское сословие.
а мне они симпатичны в подавляющем большинстве случаев :)
а еще мне хунды нравятся своей неконфликтностью
и хаси
и самоеды
и много кто еще...
Причем тут болезнь-то?просто человек сильно напряг своей собакой,вот и пошел обратный эффект(вообще-то я голдена сама завести когда-то хотела).
Да и мне много кто нравится,и против лабров-ретриверов,я ничего не имею.дело ж было вовсе не в собаке...я же ,объясняю,собака не причем,пошел отрицательный заряд от хозяйки,который сказался на собаке такой же Породы...:confused:

Останнє редагування:
нет.
это способ не уйти в пессимизм и меланхолию :D

+1 я не смотрю новости о политике, не люблю о ней говорить и читать, ибо оно портит мне настроение. И отлично мне без этой политики живется, а все законы и нововведения, которые меня касаются, пересказывает мне муж)

просто человек сильно напряг своей собакой
:D
меня гооооораздо больше напрягают клинические идиоты со своими под стать владельцу собаками :)
а тут вам чего напрягаться, если у кого-то безпроблемная собака?
порадуйтесь лучше за ближнего своего, живущего в гармонии с собой и питомцем :)

+1 я не смотрю новости о политике, не люблю о ней говорить и читать, ибо оно портит мне настроение. И отлично мне без этой политики живется, а все законы и нововведения, которые меня касаются, пересказывает мне муж)
я заканчивала школу еще при СССР.
однажды решила профилонить уроки и сказалась больной.
а в те времена было нормой жизни работающее в доме радио.
так это идиотское радио так мне забубнило о ядерной угрозе, угрозе с запада и прочих угрозах моей жизни, что я решила срочно "выздороветь" и идти в школу на последние уроки
налицо еще с тех пор моя склонность к "уходу от реальности" :іржач:

А мы про один и тот же фильм?

Ну мстители - это мстители, а неудержимые - это неудержимые :) да, я про тех что на картинке. Ну мы особо не искали, поставили два на закачку, подождали 40 мин, когда оказалось что не они, пришлось другой фильм смотреть :D надо будет еще поискать, раз они уже в хорошем качестве появились :)

Останнє редагування:
да, я про тех что на картинке.
Просто тогда я не очень поняла что такое старые "Мстители" :). Фильм-то этот пока первая и единственная часть. А вот "Неудержимых" две, потому я и засомевалась :).

Ну а мы вчера "услышали"
Да-да, я уже тоже зашла на Кинопоиск :пиво:. Глянула на оценку IMDb: 3.50, почитала рецензии... Да уж...

Вообще ужасно хочу посмотреть "Храбрая сердцем" и "Неудержимые 2", но их еще долго ждать...

:D
меня гооооораздо больше напрягают клинические идиоты со своими под стать владельцу собаками :)
порадуйтесь лучше за ближнего своего, живущего в гармонии с собой и питомцем :)
Клинические идиоты,это не просто напряг,это социально опасный элемент!

У меня,и у многих других,тоже полная гармония с собаками,но мы же это с фанатизмом не доказываем!:)А совершенно беспроблемной,собака может быть только если полностью уйти от реальности.;)ну это долгий разговор...

Я про фанатизм ,то говорила.фанатизма не должно быть впринципе;ни в любви к ребенку,ни в любви к животному,ни просто в отстаивании собственных идей.где начинается фанатизм,здравый смысл заканчивается!:)

фанатизма не должно быть впринципе
но вы же не можете указывать другим ;)
живите, как вам хочется, лишь бы это не мешало окружающим - основной принцип демократии.
зачем нам диктатура, га? :D

девушка написала свое мнение о своей собаке, а на нее напали, стали ее поучать.
айайай :)

но вы же не можете указывать другим ;)
живите, как вам хочется, лишь бы это не мешало окружающим - основной принцип демократии.
зачем нам диктатура, га? :D

девушка написала свое мнение о своей собаке, а на нее напали, стали ее поучать.
айайай :)

Так, правильно!;)Я не могу,не указываю,и не буду указывать,кому как жить.;)И в ответ сама не люблю указок и навязываний,они у меня вызывают обратный эффект...:)

Вы тоже,наверное прочли не весь диалог...мы обсуждали содержание и уход за собакой,и то что каждый подбирает себе СВОЮ породу.то ,что идеально и беспроблемно для меня,впринципе не приемлемо для кого-то другого...с моей точки зрения-моя собака тоже беспроблемная (но это только для меня,а не для окружающих).:D мы не переходили не на личности,не на породы собак...говорили общими фразами,и понимали друг друга...;)
А девушка,не разобравшись ,стала ставить (навязчиво причем) в пример своего пса!может он и святой,но это только в ее восприятии!:)Вот мы и пытались ей это доходчиво объяснить ,а она долго понять не могла.ну а в конце -согласилась...если бы,она просто рассказала о своей собаке,никто
бы ее и не трогал,а такое катигорическое заявление-не пропустили...;)
Ну вобщем,Бог с ней!!!:пиво:

А девушка не разобравшись,начала тыкать своего пса

меня гооооораздо больше напрягают клинические идиоты со своими под стать владельцу собаками
порадуйтесь лучше за ближнего своего, живущего в гармонии с собой и питомцем
Вот с этим, согласна! :)Идиотов хватает!
Вообще-то лабрики меня не напрягают, но еще бы, пару дней такого агрессивного доказывания, идеальности своей собаки, с наглыми наездами и переходами на личность, и наверное напрягали бы их хозяева!:D Просто барышня, не разобравшись, стала писать немного не о том, о чем шел разговор! А когда ей несколько человек, попытались объяснить о чем шла речь, она не только не остановилась, но и начала откровенно гнать!:D Зачем?:незнаю: Не лучше ли, просто и с удовольствием общаться!:пиво::гітара::)

Назад
Зверху Знизу