4000 грн на місяць

Животные в квартире

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
инстинт самосохранения
инстикт если есть, то он сам проявится в нужную минуту, а инстинкт или можно назвать безусловным рефлеском, т.е. оно врожденное не приобретенное. Но скорее всего трусость не дает ему в полной мере проявится

Верно. Это для нее не проблема. Но это не означает, что ее собака беспроблемная, как она утверждает!

Моя собака ретривер, а не овчарка или какая другая служебная собака. Она не должна никого защищать, нападать или давать отпор. Ее выводили совершенно для других целей и она с ними вполне справляется. Так что этой проблемы для нас тоже не существует. А для вас... Так у вас поэтому совершенно другая порода.

Всё равно - любая собака должна быть собакой в первую очередь, а потом уже породой. Но это лично мое мнение, я его никому не навязываю. В моей таксе пять кил веса, она тоже не овчарка и не служебник, но если, не дай Бог, кто-то обидит мою дочь, моя собака откусит всё, до чего дотянется! Она никогда не будет прятаться за меня если будет какая-то опасность.

а не овчарка или какая другая служебная собака. Она не должна никого защищать, нападать или давать отпор.
ну по одной из версий станволения породы в голдене присутствуют крови овчарок, вот каких не помню.
А вообще-то он выводился как охотник, потом стали использовать как полицейскую собаку (таможня, спасатели)

Да, все верно. Я же об этом и говорю. Как можно называть собаку беспроблемной? Да я тысячу проблем найду в содержании голда!

И я , наверное , тоже. Но моя собака, именно МОЯ. мне не в напряг с самого первого дня, с щенячества - сплошной позитив. Поэтому и написала- БЕСПРОБЛЕМНАЯ. А уход за ней, как тут начинался спор, и прочие мелочи, связанные с обиходом СВОЕЙ собаки, проблемами не считаю.!

Я так поняла, что именно для нее беспроблемная, а не вообще идеал собаки и беспроблемности:confused:

Фух! Спачибо!:пиво:

Нет, не правильно ты поняла, вот в чем соль ситуации. Не для нее, а как обычно - истинные голды (и лабры, конечно же) совершенно беспроблемные собаки, ангелы, ну и так далее...

Вы лукавите! Я писала именно о СВОЕЙ собаке и своей "беспроблемности":DЧем очень тут некоторых раздражила. :D Да и Вы отмечали, что речь шла о моей собаке, а не о вообще голдах

Ну это для Вас собака беспроблемная и идеальная, а не для всех...

.

Если Вы вниматедьно читали, я за всех и не писала. Писала о себе и о своей собаке, что и явилось почему-то раздражителем. Теперь Вы мне вешаете всех голденов:D

Она не должна никого защищать, нападать или давать отпор.
А инстинкт самосохранения у нее не должен присутствовать?

Если Вы вниматедьно читали, я за всех и не писала. Писала о себе и о своей собаке, что и явилось почему-то раздражителем. Теперь Вы мне вешаете всех голденов
Ну звучало это совсем не так. Звучало как то, что Ваша собака беспроблемная. Априори. И не для Вас, а вообще.

что то не могу вспомнить хоть одну породу, у которых трусость в стандарте прописана, как характерная черта, по-моему любая собака должна уметь дать отпор, или хотя бы показать что дает.

Если вы чего-то не знаете, не нужно так безапелляционно утверждать.

Natasia, заметьте, Вы одна доказываете идеальность породы своей собаки, никто здесь больше так не делает...

Я должна делать , как все?:eek: И дркугого мнения быть не должно?Чувствуется советское воспитание. Шоб все в ногу!

А как же истинные арийцы голдены и лабрадоры? :D:D:D

Правильно! Но ведь то что кому-то не подходит эта порода, разве не говорит о том, что она не идеальна? ;)

Невнимательно читаете мои посты и передергиваете.

Не от всех пород это нужно требовать. Если б я лабра покупала - то не ждала бы от него отменных защитных качеств.

Один разумный человек в теме!:клас:

Я должна делать , как все? И дркугого мнения быть не должно?Чувствуется советское воспитание. Шоб все в ногу!
Это не советское воспитание. Это просто логика. Вы поступаете не логично.

Нет! Еще это собака компаньон! И миссию свою он выполняет!

Где тут о компаньонах?
Золотистый ретривер, или Голден ретривер (англ. Golden Retriever) — охотничья порода собак, выведенная в Великобритании в 19 веке. По классификации МКФ принадлежит к 8 группе (ретриверы, спаниели, водяные собаки) 1 секции (ретриверы). Стандарт породы был описан в 1913 году.

Ну звучало это совсем не так. Звучало как то, что Ваша собака беспроблемная. Априори. И не для Вас, а вообще.

значит я плохо донесла - моя собака беспроблемная и идеальная для меня!(в сто первы раз!).

А чем тетенька,вы меня так напугать-то можете?:іржач::іржач::іржач:
Чуствую истерику...

Хамите, детка!

Где тут о компаньонах?

Если еще захотите узнать больше о породе найдете и узнаете.

Это Вы про себя? :-) У меня по всем тестам логика мужская :-).

Я женщина и соответственно логика у меня женская:D

Назад
Зверху Знизу