4000 грн на місяць

Животные в квартире

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
К нам тоже часто приходят и начинается "нууу, овчарка - это собака на цепь, ей в квартире не место" :D

:D ага, многие любят "со своим уставом" в гости ходить))
п.с. а у нас вообще кокер-спаниель :) представляете такую собаку в вольере во дворе? :rolleyes:

Я хорошо знакома с этой породой, и по ряду причин никогда бы ее не завела, поскольку для меня в ней масса проблем и недостатков. Я собственно говоря к тому и веду, что это для Вас собака беспроблемная, но на самом деле, для других людей, это не так. Просто примите это как факт и перестаньте в каждой теме доказывать, что настоящий золотистый ретривер - это ангел во плоти. Да обычная это собака, такая же как и ряд других порд и беспорд, со своими заморочками. Для меня лично то, что собаку надо защищать - огромная проблема, более того, я просто считаю это ненормальным. А Вы считаете по-другому, но это отнюдь не делает Вашу собаку беспроблемной!

Да я, в отличие от некоторых, свое мнение никому не навязываю. Просто рассказала о своей идеальную и беспроблемной собаке. и это почему -то ,опять же некоторым,:D очень не понравилось, наверное, мое мнение не совпало с их единственным:D

Нет, не правильно ты поняла, вот в чем соль ситуации. Не для нее, а как обычно - истинные голды (и лабры, конечно же) совершенно беспроблемные собаки, ангелы, ну и так далее...

ну, мне бы не подошла собака, которая не может защитить. И вообще, для каждого хозяина своя собака самая идеальная:D

:D ага, многие любят "со своим уставом" в гости ходить))
п.с. а у нас вообще кокер-спаниель :) представляете такую собаку в вольере во дворе? :rolleyes:

Для тех, кто не любит собак, и во дворе она помеха.. любой породы))

Угу, не детка, но мне вот интересно, как же у Вас с коврами :).

А приходите в гости- сами увидите. Заодно и с моей замечательной собакой познакомитесь. Мож какие -такие проблемы в нас разглядите:D

Просто рассказала о своей идеальную и беспроблемной собаке.
Блин, ну что Вы за человек... Ну это для Вас собака беспроблемная и идеальная, а не для всех...

А приходите в гости- сами увидите. Заодно и с моей замечательной собакой познакомитесь. Мож какие -такие проблемы в нас разглядите
Нет, спасибо за приглашение.

Это уже когда то было, толко начиналось с "истиного лабрадора", зато потом сколько всего узнали об арийцах
Да-да, помню-помню. :-)

И вообще, для каждого хозяина своя собака самая идеальная
Юль, так об этом же и речь...

Трусость - это порок этой породы.
что то не могу вспомнить хоть одну породу, у которых трусость в стандарте прописана, как характерная черта, по-моему любая собака должна уметь дать отпор, или хотя бы показать что дает.

Natasia, заметьте, Вы одна доказываете идеальность породы своей собаки, никто здесь больше так не делает... После этого как-то уж демагогией попахивает Ваша фраза:

очень не понравилось, наверное, мое мнение не совпало с их единственным

я так понимаю речь о том, что "беспроблемность" собаки для одного человека может быть совершенно наоборот для другого: если для Natasia неумение/неприспособленность собаки к защите - не проблема, то другой хозяин будет тяжело переживать эту черту характера
ну где-то так, если я правильно поняла диалог:)

"Другой хозяин", который будет переживать по такому поводу просто не заведет такую собаку.

что то не могу вспомнить хоть одну породу, у которых трусость в стандарте прописана, как характерная черта, по-моему любая собака должна уметь дать отпор, или хотя бы показать что дает.

А как же истинные арийцы голдены и лабрадоры? :D:D:D

"Другой хозяин", который будет переживать по такому поводу просто не заведет такую собаку.
Правильно! Но ведь то что кому-то не подходит эта порода, разве не говорит о том, что она не идеальна? ;)

Вы одна доказываете идеальность породы своей собаки, никто здесь больше так не делает...
да потому что не может быть идеальной породы, как говорится "у каждого свои недостатки"(с).

Не от всех пород это нужно требовать. Если б я лабра покупала - то не ждала бы от него отменных защитных качеств.

да-да-да! всё, ура, пришли к единому мнению :)
беспроблемность - она каждым понимается индивидуально :пиво:

да потому что не может быть идеальной породы, как говорится "у каждого свои недостатки"(с).
Естественно. О чем и толкуем :).

Если б я лабра покупала - то не ждала бы от него отменных защитных качеств.
Охранные качества охранным качествам рознь. Одно дело защищаить хозяина от хулиганов (агрессия к человеку), а другое дело себя любимого от сородичей ;).

Охранные качества охранным качествам рознь. Одно дело защищаить хозяина от хулиганов (агрессия к человеку), а другое дело себя любимого от сородичей ;).

Как по мне, себя защищать - это инстинт самосохранения.. Хотя если с детства щенок понял, что ему можно не напрягаться - хозяйка все сделает - можно и не ждать от него активных действий

Как по мне, себя защищать - это инстинт самосохранения.. Хотя если с детства щенок понял, что ему можно не напрягаться - хозяйка все сделает - можно и не ждать от него активных действий
Если инстинкт самосохранения есть, то он есть! Он автоматом включается. Честно.

Если инстинкт самосохранения есть, то он есть! Он автоматом включается. Честно.

100%включается, только у каждой собаки (может даже породы) по-своему :)
моя начинает ныкаться за меня или на меня :D тоже самосохранение своего рода

Назад
Зверху Знизу