4000 грн на місяць

Живодерку отпустили домой

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Бешеную овцу убивают. Человек с психическими отклонениями, это бешеная овца. По вашим же моральным нормам убить его в порядке вещей.
Она человек, а убивала не людей. Вы же предлагает убить человека в отместку за убийство животных. Да вы батенька зоофил. Ибо зоофилия это не секс с животными, а предпочтение животного человеку. Вам пора лечиться электричеством.

Европейские страны... Ну их в последнее время тоже порядком перекособочило. Начали с прав человека, а закончили запретами выходить на улицу. :D
Насчет издеваться - да это неправильно. ДА, наказуемо. Но я не про это. Я про шакалье в виде разного рода котозащитников. Я считаю их отребьем еще большим чем она. А знаете почему? Потому что они готовы человека живого затравить, затроллить. И только за то, что он там посмел убить какое-то животное. Понимаете, судилище устраивать в данном случае не меньшая дикость. Вред обществу измеряется конкретным ущербом. А если кто дома таракана раздавит - то это не проблема, не надо людей убивать из-за этого.

они потеряли звание людей, и если бы мне дали убить эту всю семью операторов зоофилов то я бы это сделала настолько жестоко насколько позволяет моя фантазия и мне было бы по сараю ты живодер которыму 15 лет или 50.
и мы действительно травили харьковских живодеров и я этим горжусь, я бы лично каждому головой пробила бы с ноги
я смотрю на своих домашних животных и понимаю, что за них я пасть любой мразе порву, и силы у меня возьмутся. Более сильную версию любви люди чувствуют только к детям. Так что закрой свой живодерский поганый хлебальник

От таких мразей планету надо очищать. Не понимаю для них наказания в виде- условно, штраф, они то не станут другими.
На планете нет психически здоровых людей, есть недообследованные. И с чего вы считаете что ваша зоофилия менее опасная девиация чем зоофобия?
А задача государства работать с тем материалом что есть, и использовать отклонения людей в общественно полезных целях. Отправить эту мадам на мясокомбинат, пусть тушки разделывает. И ей удовольствие, и людям польза. Вы ж туда не пойдете, а работа нужная.

Что значит отпустили? По вашей же ссылке:
В конце месяца будут результаты экспертизы, по ним и будет принято решение об объявлении подозрения и избрании меры пресечения
Пока оснований для ареста нет.

каких бля оснований нет, они фильмы снимали
я надеюсь те кто поджег хату и те кто избила старого гондона выебут палкой эту суку и желательно что палка была с гвоздями как булава. я закрываю глаза и представляю как ее до смерти пинаю а она просит пощады но ее никогда не получит а потом закопать ее и ее родных заживо- вот где блядь реально справедливое наказание

ИМХО, людям, которые получаеют удовольствие от мучений других не место на свободе. Сажать пожизненно.
Да, лев тоже убивает, но делает это вынуждено, чтобы жить
А ради удовольствия - этих в биорекатор.

Кстати, хорошая мысль. Сажать пожихненно и лечить. Стоб здоровьячко было как у новорожденого. А потом на органы.

А как быть с институтами, которые эксперименты над живым материалом каждый год проводят? Они тоже их мучают и убивают? Надо всех под суд? А забойщиков скотины? Все это нелюди, живодеры. Ну тогда возьмите нахуй, откажитесь от мяса и от растительных белков.
В Библии есть принцип. Что животные даны человеку для пищи и одежды. Поэтому правильно убивать животных ради пищи, шерсти, изобретения лекарств и в качестве самообороны. Убивать ради реализации садистских наклонностей это неправильно. Более того, убийство животных ради удовольствия это сублимация садистской девиации, получать удовольствие от убийства людей. И если у нее будет ситуация поиздеваться над человеком не будучи пойманой, она обязательно это сделает.

каких бля оснований нет, они фильмы снимали
Уголовная ответственность за издевательства. Но следак не эксперт, и без экспертизы не может судить есть там жестокость или нет. Провели экспертизу и арестовали.

людям, которые получаеют удовольствие от мучений других не место на свободе. Сажать пожизненно.
Ну почему так категорично. Есть для них место и на свободе. Легализовать проституцию. И определить ее в бордель садо-мазо. И я вам скажу что она в золоте купаться будет, такой огромный спрос сейчас на эти услуги. Особенно среди высших слоев общества.

24-летнюю живодершу из Запорожской области, которая душила, издевалась и убивала животных, допросили и отпустили домой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

психушки нынче дорого

На самом деле заофилитики это и есть больной срез общества. Например те же нацисты и ссэсовцы, которые пачками уничтожали людей, но при этом очень тряслись за своих овчарок.
Да, и Гитлер был вегетарианцем. Животных типо жалко.

Ну почему так категорично. Есть для них место и на свободе. Легализовать проституцию. И определить ее в бордель садо-мазо. И я вам скажу что она в золоте купаться будет, такой огромный спрос сейчас на эти услуги. Особенно среди высших слоев общества.

ТАк одно другому не мешает. А подойдет время - на запчасти нуждающимся.
В мире огромный спрос. А денюжку на медицину.

Что значит отпустили? По вашей же ссылке:
В конце месяца будут результаты экспертизы, по ним и будет принято решение об объявлении подозрения и избрании меры пресечения
Пока оснований для ареста нет.

на момент написания стартпоста, она была отпущена и в статусе свидетеля, теперь по факту подозрения следственный судья вынес до судебное решение

Она не дура и не человек. Она социально опасное животное заслуживающее смерти.

совершенно поддерживаю, она получала удовольствие от мучения и именно, а именно потому что мучения этих маленьких и беззащитных существ по мнение большинства не наказуемо :відстій:

Назад
Зверху Знизу