4000 грн на місяць

Живодерку отпустили домой

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
От таких мразей планету надо очищать. Не понимаю для них наказания в виде- условно, штраф, они то не станут другими.

Они не станут в принципе другими. А оправдание , что ее якобы насиловали в детстве не считаю оправданием

Она не в самом запожорье, какое-то село и "под присмотром " активистов

а что антиактивистов нет чтобы ее жизнь сделать привлекательной и интересной?:збентежений:
Может кто то адрес выложит, мир не без добрых людей.
Бедные котейки:(

а что антиактивистов нет чтобы ее жизнь сделать привлекательной и интересной?:збентежений:
Может кто то адрес выложит, мир не без добрых людей.
Бедные котейки:(

Пока нет информации точной по адресу

Пока нет информации точной по адресу
Судя по комментам в ФБ:
Живёт Петромихайловка, за Левшино, снимает дом у мужика
Биомусор из Донецка.
117318404_671786533681751_8426012454266873029_o.webp 117312250_760778701363078_758733094777530195_n.webp

А я бы ее тоже отпустил. И не стал судить. ЗА то, что она котов давила? А хуле ей было делать. Она может на жизнь себе добывала? Животные, они всего лишь материал. Человек всегда мог решать, жить им или умереть. И он вершил этот суд над бессловесными тварями. А как быть с институтами, которые эксперименты над живым материалом каждый год проводят? Они тоже их мучают и убивают? Надо всех под суд? А забойщиков скотины? Все это нелюди, живодеры. Ну тогда возьмите нахуй, откажитесь от мяса и от растительных белков. Растение тоже мучается, когда вы его жуёте, хуле!

А то, на человека малоимущего слабого - так шакалы готовы наброситься и разорвать. А сами жрут мясо. Выплюнь мясо, а потом суди!!!

А я бы ее тоже отпустил. И не стал судить. ЗА то, что она котов давила? А хуле ей было делать. Она может на жизнь себе добывала? Животные, они всего лишь материал. Человек всегда мог решать, жить им или умереть. И он вершил этот суд над бессловесными тварями. А как быть с институтами, которые эксперименты над живым материалом каждый год проводят? Они тоже их мучают и убивают? Надо всех под суд? А забойщиков скотины? Все это нелюди, живодеры. Ну тогда возьмите нахуй, откажитесь от мяса и от растительных белков. Растение тоже мучается, когда вы его жуёте, хуле!

А то, на человека малоимущего слабого - так шакалы готовы наброситься и разорвать. А сами жрут мясо. Выплюнь мясо, а потом суди!!!
Видишь ли... Есть большая разница между убийством животных для еды и убийством ради развлечения. Человек охотится издревле, но убийства и мучения в целях развлечения, суть психическое отклонение в биологии любого существа, поскольку это (если глубже копнуть и приблизиться к природным истокам) подразумевает под собой вполне реальную угрозу смерти как индивида, так и общины, в которой живет этот индивид.

Уже давно установлено, что люди мучающие и убивающие животных в целях развлечения, способны и на убийство человека. Абсолютное большинство маньяков начинало именно так. Т.е. это психически больной человек, несущий непосредственную угрозу обществу.

А как быть с институтами, которые эксперименты над живым материалом каждый год проводят?
Да будет тебе известно, что в европейских странах эту практику начали сворачивать достаточно давно. И, насколько я знаю, на данный момент в ЕС запрещены лабораторные исследования с участием высокоинтеллектуальных животных.

Видишь ли... Есть большая разница между убийством животных для еды и убийством ради развлечения. Человек охотится издревле, но убийства и мучения в целях развлечения, суть психическое отклонение в биологии любого существа, поскольку это (если глубже копнуть и приблизиться к природным истокам) подразумевает под собой вполне реальную угрозу смерти как индивида, так и общины, в которой живет этот индивид.

Уже давно установлено, что люди мучающие и убивающие животных в целях развлечения, способны и на убийство человека. Абсолютное большинство маньяков начинало именно так. Т.е. это психически больной человек, несущий непосредственную угрозу обществу.

Да будет тебе известно, что в европейских странах эту практику начали сворачивать достаточно давно. И, насколько я знаю, на данный момент в ЕС запрещены лабораторные исследования с участием высокоинтеллектуальных животных.

Европейские страны... Ну их в последнее время тоже порядком перекособочило. Начали с прав человека, а закончили запретами выходить на улицу. :D
Насчет издеваться - да это неправильно. ДА, наказуемо. Но я не про это. Я про шакалье в виде разного рода котозащитников. Я считаю их отребьем еще большим чем она. А знаете почему? Потому что они готовы человека живого затравить, затроллить. И только за то, что он там посмел убить какое-то животное. Понимаете, судилище устраивать в данном случае не меньшая дикость. Вред обществу измеряется конкретным ущербом. А если кто дома таракана раздавит - то это не проблема, не надо людей убивать из-за этого.

Да она создавала коммерческие видео. И продавала их. Но у них был ведь покупатель. и эти покупатели - часть общества. Они кто - убийцы, воры? Не уверен. Социум продажен и двуличен. Тот кто набрасывается на ребенка сироту и хочет ему ноги вырвать - не менее низок, чем тот, кто мучает животных.

Я считаю их отребьем еще большим чем она. А знаете почему? Потому что они готовы человека живого затравить, затроллить. И только за то, что он там посмел убить какое-то животное. Понимаете, судилище устраивать в данном случае не меньшая дикость.
Почему не правильно? Бешеную овцу убивают. Человек с психическими отклонениями, это бешеная овца. По вашим же моральным нормам убить его в порядке вещей.

А если кто дома таракана раздавит - то это не проблема, не надо людей убивать из-за этого.
Не нужно путать х*й с пальцем. В теме не о тараканах речь.

Вольнянский суд избрал меру пресечения 24-летней садисткe, которая издевалась над животными — содержание под стражей. Ее отправили в СИЗО на 60 суток без права внесения залога. Прокурор в суде будет настаивать на лишении свободы.
60 суток это до судебная мера пресечения

Я буду следить , надо посмотреть на решение суда. Если там будет условный или колония поселения, я хочу предпринять те меры которые смогу .
Через психиатрическую ничего не выйдет - она вменяемая, действия совершенные были с целью наживы
Вот кто-то скажет, человек так и может убить. Нет! Это хуже, она убийцы сейчас, человек она не убьет и страха наказания и пр. Она убивает с особой жестокостью того, кто не защитит себя , того за кого вроде как не посадят в тюрьму

наколдуй ей пожизненный понос, ибонехуй!:браво:

Вольнянский суд избрал меру пресечения 24-летней садисткe, которая издевалась над животными — содержание под стражей. Ее отправили в СИЗО на 60 суток без права внесения залога. Прокурор в суде будет настаивать на лишении свободы.
60 суток это до судебная мера пресечения

о, как раз в камере понос самое то) чтоб было время подумать о бренности ее жалкого бытия сидя на очке:D

Что значит отпустили? По вашей же ссылке:
В конце месяца будут результаты экспертизы, по ним и будет принято решение об объявлении подозрения и избрании меры пресечения
Пока оснований для ареста нет.

Назад
Зверху Знизу