4000 грн на місяць

Живодерку отпустили домой

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Я думаю как это организовать ?
Конечно не головой об асфальт, но как
Отравить её изонизиадом блядину! Вот тоже не понимаю что с молодыми людьми творится, они ненавидят всё живое, материя их поглотила целиком!

Отравить её изонизиадом блядину! Вот тоже не понимаю что с молодыми людьми творится, они ненавидят всё живое, материя их поглотила целиком!
Они совершили свой выбор
И совершают каждый день

я бы за издевательствами над животными вообще ввела бы смертную кару без права на обжалование!

Маньяки с убийства животных и начинают а дальше только держись. У девки походу с головой большие проблемы.

Хронический недоёб?

Сейчас она утверждает, что действовала под давлением своих "сожителей" некого Александра М и его жены,которые ее принуждали . Он задержан как подозреваемый , но отпущен домой ,жена его не задержана , проходит как свидетель , как и сама Кристина Степаненко.
Есть информация в интернете , что она является матерью малолетнего ребенка и состоит в браке за бывшим военным !

Эта тётя пухленькая была давным давно, сейчас это обычная жырная скотина.
Короче, полтишок баксов стоило такое изысканное удовольствие для истинных гурманов. Теперь, скорее всего, именно с ней уже видосы потёрты. Но поищи, мож есть что-то похожее, с дохлятинкой и жырными свиньями.
По названиям файлов глянь:клас:

Я тоже видела, и не верю что она действовала по принуждению

24-летнюю живодершу из Запорожской области, которая душила, издевалась и убивала животных, допросили и отпустили домой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тори напиши- пусть ее по местному воспитает

ой тут за издевательство и убийство людей такого нету...

С одной точки зрения не мы давали жизнь, не нам отнимать. Сама процедура сметной казни, лоялная - инъекция и все. Позиненное заключение - человек такое животное, что привыкнет ко всему .
Я придерживаюсь " око за око"

Назад
Зверху Знизу