Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення
  • 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
У них у багатьох є російські паспорти, і багато хто десь в Москві живе, але вони теж на пікети виходять проти вусатого. І шо саме цікаве закликають шоб Путен висловив їм підтримку в цій ситуації типу він не такий самий.

]

А бацька мне нравится! Ему похуй на мнение окружающих! Это на самом деле показывает его сильно личностью, которой на всех насрать.
Саме так, плазування перед хуйлом, та срання на законне право власного народу то саме те що тобі у тому голові колгоспу подобається.

Литовские новости подписывают Лукашенко как "Незаконный президент РБ" :D

6b7afd79c413a8cfd.jpg

А бацька мне нравится! Ему похуй на мнение окружающих! Это на самом деле показывает его сильно личностью, которой на всех насрать. Это крутой лайфстайл. На его месте я бы позакрывал к хуям работающие заводы, а работяг бастующих выкинул бы нахуй на мороз как неблагодарное быдло. С невозможностью устроиться куда то. Типа это бы породило в обществе здоровую атмосферу конкуренции.

вот, солидаризуюсь!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы же все, наверное, смотрели видео из Белорусии? вы обратили внимание какая у них там кругом чистота и красота? Харьков отдыхает.... так в чём проблема у Белорусов? не дают президента нахуй посылать и бубочкой обзывать?

вы же все, наверное, смотрели видео из Белорусии? вы обратили внимание какая у них там кругом чистота и красота?
Да в Северной Корее вроде тоже ничё так :rolleyes:

Да и многие тюрьмы оформлены получше, чем моя квартира, но я как-то не захотел бы меняться.

так в чём проблема в Белорусии?

В Белоруссии одна вата и совок. Как у них может быть проблема? Они живут в том, в чем хотят, их это устраивало и, судя по всему, устраивает. А вот Беларуси, как оказалось, нет нихуя, одно название.

В Белоруссии одна вата и совок. Как у них может быть проблема? Они живут в том, в чем хотят, их это устраивало и, судя по всему, устраивает.
нихуясебе совок и вата... а что тогда у нас, в засратом наполовину Харькове? Европа?

Есть прямая корреляция между Лукашенкой и чистотой в Минске?

Почему вата мечтает о хозяине для себя. Даже не добром, главное, чтоб Хозяин (Вот так с большой буквы, с придыханием)

вы же все, наверное, смотрели видео из Белорусии? вы обратили внимание какая у них там кругом чистота и красота? Харьков отдыхает.... так в чём проблема у Белорусов?

Ну вот і розкажи в чому проблема. Шо вусатий зі своєю чистотою красотою пішов лісом.

И без вашего усатого пидора белорусы смогут поддерживать чистоту.

Назад
Зверху Знизу