4000 грн на місяць

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
a5d6e92c7fc432dd4a4.webp

насчет платежной системы - это т.н. карта "мир"? которая чисто рублевая и которая готовит рф к отключению от свифта - ну это хуйня, а не прогресс.
насчет поисковика согласен, даже несмотря на то, что яндекс работает на лицензированном движке гугла, он реально был каким-никаким конкурентом. Был. Сейчас там ищет что-то только наглухо православный скрепный долбоеб, как и почту там держит. Айти-индустрия в РФ быстро сворачивается стараниями дяди вовы. Касперский, когда был уличен в шпионаже, тоже был неплохим по мировым меркам продуктом, но сейчас пошел туда же, куда и яндекс - нахуй.
Крымский мост - это просто попил бабла, пока оно есть. Так же как и "сила сибири" и "северный поток" и проч "инфраструкткурные проекты". Теперь бабла стало резко меньше, причем не в последнюю очередь благодаря таким проектам как этот мост.

противним медленно, но очень уверенн и неизбежно деградирует. Но сил, денег и агрессии еще много.

главный недочет РФ - это тупость, рукожопие и спесь. Только благодаря этому Украина еще существует.

и тебе хорошего дня и скрепного православного вечера

1. Тем не менее, система исправно работает. У нас и близко такой нет. Была попытка НСМЭП... но сам видишь, где это всё.

2. Поисковик всё же работает. Как и многие другие сервисы. У нас, например, практически нет внутреннего ИТ-рынка. почти все работают на аутсорс. И если что - будет куча безработной молодежи. Ну, или уедут кто куда.

3. Мост построен? Построен. К чему дальнейшие разговоры? У нас нет спецов такого уровня. Мы стремительно деиндустриализируемся.

4. Я к скрепам отношения не имею. И я не фанат РФ. Просто привел факты. И ты даже частично согласился. Уже прогресс.

1. Тем не менее, система исправно работает. У нас и близко такой нет. Была попытка НСМЭП... но сам видишь, где это всё.
система работает дерьмово, как и любая другая система в скрепоносной россии-матушке. Неоткуда там взяться нормально работающей системе, если кадры всегда исключительно дерьмовые. Просто когда было много денег, на идиотию и низкое качество кадров можно не обращать внимание. У нас такое дерьмо невозможно в принципе - денег нет. Янукович пытался, но усрался, сейчас лукашенко обосрался.
Поисковик всё же работает. Как и многие другие сервисы.
при путине доля, отбираемая им у гугла снижается непрерывно. Скоро будет около нуля, им пользуются только в РФ фактически. Минус Украина - это минус 30% пользователей сразу. российский не аусорсный айти медленно подыхает стараниями кгб-шных бандитов-скрепоносцев. Что лично меня конечно радует.
У нас, например, практически нет внутреннего ИТ-рынка. почти все работают на аутсорс. И если что - будет куча безработной молодежи. Ну, или уедут кто куда.
у нас бедная страна, нефти нет, поэтому аутсорс. Есть и свои продуктовые компании в небольшом количестве - те же создатели казаков, метро и сталкера.
и никакого "если что" не будет, потому что мировой рынок айти - это ж не россия. Там не будут гусей давить трактором.
деньги в сранорашке начали заканчиваться в этом году - еще несколько лет агонии я с удовольствием буду наблюдать.

4. Я к скрепам отношения не имею. И я не фанат РФ. Просто привел факты. И ты даже частично согласился. Уже прогресс.
я ж не ватный долбоеб-скрепоносец, я сам прекрасно знаю факты. Но ватный бред про "вставание с колен" лечи кому-то другому.
Сейчас начался процесс медленной экономической деградации РФ.

Машка Колесникова, це чисто кацапський агент. Ця зіллє Беларусь московитам , білоруськими ж руками. А коли білоруси опритомніють, то буде вже пізно. Воно то не пізно, але стане значно більш важче виплисти на волю .
Як можна цього не бачити ? На ній же мерровими літерами написано-що вона засланий агент. І образ такий підібрали, зачіска, прям героїня, паспорт порвала-полюбіть мене, наївні білоруси!
План усунення Лукашенка, поглинання країни, запущено на повну потужність.
755979389684233.webp

читал вчерась что Грыгорыч все же признал что он сознает что заебал бульбашей своим таким долгим президентством:D

Да, тоже смотрел это интервью с прокладкой Симонян.

Он там уточнял, что ебал, ебет и будет ебать беларусский народ.

На мой взгляд закончится это нескоро. В свое время будут и снайперы и коктейли Молотова. Только пройдя через это Беларусь станет по настоящему независимой.

Он там уточнял, что ебал, ебет и будет ебать беларусский народ.

На мой взгляд закончится это нескоро. В свое время будут и снайперы и коктейли Молотова. Только пройдя через это Беларусь станет по настоящему независимой.

Это будет гораздо позже, чем у нас. Там расклад далёкий от реформ.
Смотрим на цифры:
Население- 9,5 млн.
Пенсы- 2.5 млн.
Дети- 1.5 млн.
Военные/менты- примерно 0.3 млн.
Имеем: всего избирателей 8 млн.

Даже гадать не буду: пенсы и военные- это процентов 95 за луку.
Итого, остаток 5 млн.(примерно) который, может быть, поделился 50/50.
В итоге, за него 5 млн. Против 3 млн.

Во многих отношениях - да. Причем реально. Смотри сам:

1. Собственная платежная система.
2. Собственый поисковик.
3. Масштабные инфраструктурные проекты. Ну, ты понял...

Много чего еще можно привести. Не все получается идеально.

Мы мост в Песочине с трудом осилили, а там Крымский мост построен. Делай выводы сам.

Реально посуди - надо следить за тем, что и как делает противник.

А недочеты есть у всех.

Хорошего тебе дня!

дурёха , а чё ещё не поменяла загаженное тобой жильё в Харькове , на родной запоребриковый стандарт у трассы? Ведь ляпота там ! :confused:

Ситуация в Беларуси изменится только тогда, когда погибать начнут не только демонстранты но и омоновцы.

После смертей омоновцев, у ОМОНа будет страх, и им будет намного сложнее совершать неправомерные действия. А пока они безнаказанно забивают демонстрантов, иногда до смерти. Это не призыв к насилию. Это желание прекратить насилие как можно быстрее.

Желаю демонстрантам победить в борьбе за свободу Народа Беларуси!

Вот думка естонця , дуже близка к реальности .
Усе це запутил мутин .

Детский сад.
Белорусское общество все еще верит что они смогут мирными акциями и кричалками выгнать своего сумашедшего шизика.
Он уже 100 раз дал всем понять что уйдет он только в случае насильственного свержения и только с боем.
Как бы белорусам в своих мечтах не хотелось верить в то, что они уберут лукашенко мирно, реальность такова, что в сложившихся условиях его уход возможен ТОЛЬКО через кровавую революцию.

Можно было бы обойтись без кровавой революции, если сделать массовые и упорные забастовки. НО это вроде не получается.

Назад
Зверху Знизу