Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

:іржач:
Зато ни так как на Украине:рл:***** тупая:рл:***ддь

Тут я сказать ничего не могу, не знаком с жизнью в РФ.

В РФ врачи в государственных медицинских учреждениях вымогают взятки с больных, как в Украине, ты не знаешь?

Такого ****еца, как у нас - нет нигде. В РФ давно ОМС.

І чим вона вища, тим серйозніший статус. Практично майже наближається до малинових штанів.
там высота, диаметр и ткань. Есть ткань дешевше для рядового состава, есть ткань для нач.состава.

Там это сложно будет. Белая достаточно моноэтническая и такая же моноватная.
Там, разве что, затяжной гражданский можно устроить.
Думаю, рано, или поздно, произойдёт прямая агрессия, под каким-нибудь надуманным предлогом. А-ля Афганистан - там небыло межэтнических конфликтов, как и межрелигиозных - там все одинаковые муслимы, при иссчезающе малой части всех остальных.

По этому Амин был объявлен мальчишом-плохишом и обезглавлен, а СССР ввёл войска для оказания некой помощи народу Афганистана.... против народа Афганистана.

А как они там затяжной гражданский устроят если они моноватные, единственное разногласие в РБ сейчас это то что часть населения хочет видеть Луку на троне, а другие хотят кого то другого.

А как они там затяжной гражданский устроят если они моноватные,
да вот так, как ты дальше и написал е
часть населения хочет видеть Луку на троне, а другие хотят кого то другого.
Это и есть - гражданский конфликт.
Но, если дать им самим разбираться - они могут решить всё миром...
По этому сейчас одни, руками мусоров, ****ят других.
Те им ответят и ***до начнёт оказывать "братскую помощь" одной части населения против другой.
А как только там появятся ихтамнеты-миротворцы - выхода уже ни у кого не будет.

да вот так, как ты дальше и написал еЭто и есть - гражданский конфликт.
Но, если дать им самим разбираться - они могут решить всё миром...
По этому сейчас одни, руками мусоров, ****ят других.
Те им ответят и ***до начнёт оказывать "братскую помощь" одной части населения против другой.
А как только там появятся ихтамнеты-миротворцы - выхода уже ни у кого не будет.
Так то так, но я не уверен что сторонники оппозиции возьмут в руки ******.

Так то так, но я не уверен что сторонники оппозиции возьмут в руки ******.

Ну придётся переодивать ихтамнетов в оппозиционеров и заставлять ****ить ментов. В первый раз, штоли?

Ну придётся переодивать ихтамнетов в оппозиционеров и заставлять ****ить ментов. В первый раз, штоли?

Что то сильно запутанная много ходов очка получается, вряд ли удачно получиться провернуть.

Что то сильно запутанная много ходов очка получается, вряд ли удачно получиться провернуть.

Ну, загнать отряд НКВД на финскую территорию и заставить расстрелять наряд своих же погранцов - получилось же... финны до сих пор помнят.

А в Польше врачи в государственных медицинских учреждениях вымогают взятки с больных, как в Украине?
конечно да, весь этот запад скоро загнется, буржуи и капиталисты недорезанные, скоро весь трудовой народ восстанет против этих зажравшихся

ну как-то так:)

Такого ****еца, как у нас - нет нигде. В РФ давно ОМС.

Ага, тільки по тому омс тільки дупу зеленкою помажуть. Шось дієве-тільки за гроші.
У криму вже двох знайомих угробили реально таким лікуванням

Ага, тільки по тому омс тільки дупу зеленкою помажуть. Шось дієве-тільки за гроші.

Я давно сравниваю различные сервисы в РФ и у нас. Мы сильно отстаем от внедрения всяких передовых технологий.

Равно как и то, что РФ гораздо сильнее сотрудничает в международных организациях. И теснее интегрирована в мировую торговлю, финансы, взаимодействие с ЕС, США и Китаем.

Знаю случай. Гражданин Украины гостил у родычей в районном центре Курской области в 2011-м году. У него очень сильно заболел живот. Пошёл в местную больницу, ему там было сделано обследование в виде глотания трубки с камерой. Совершенно бесплатно. Выписаны лекарства. Их уже гражданин Украины купил сам в аптеке за свои деньги. Боль прошла. Лечение помогло.

Я давно сравниваю различные сервисы в РФ и у нас. Мы сильно отстаем от внедрения всяких передовых технологий.

Равно как и то, что РФ гораздо сильнее сотрудничает в международных организациях. И теснее интегрирована в мировую торговлю, финансы, взаимодействие с ЕС, США и Китаем.

Ты нагло врёшь. :ганьба:

Все знают, что *****ы кроме Москвы и Питера живут в землянках, отапливают их кизяками, играют на балалайках и пьют водку с медведями. :увага:

Назад
Зверху Знизу