Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотри пост вышета ладно.. там люди тоже хотят большей адекватности, но им не дают.. а ******* не хочется.. кто же детей кормить будет?
РБ ближе к РФ, чем к Польше.
Тут я сказать ничего не могу, не знаком с жизнью в РФ.
В РФ врачи в государственных медицинских учреждениях вымогают взятки с больных, как в Украине, ты не знаешь?
там высота, диаметр и ткань. Есть ткань дешевше для рядового состава, есть ткань для нач.состава.І чим вона вища, тим серйозніший статус. Практично майже наближається до малинових штанів.
Там это сложно будет. Белая достаточно моноэтническая и такая же моноватная.
Там, разве что, затяжной гражданский можно устроить.
Думаю, рано, или поздно, произойдёт прямая агрессия, под каким-нибудь надуманным предлогом. А-ля Афганистан - там небыло межэтнических конфликтов, как и межрелигиозных - там все одинаковые муслимы, при иссчезающе малой части всех остальных.
По этому Амин был объявлен мальчишом-плохишом и обезглавлен, а СССР ввёл войска для оказания некой помощи народу Афганистана.... против народа Афганистана.
Такого ****еца, как у нас - нет нигде. В РФ давно ОМС.
да вот так, как ты дальше и написал еА как они там затяжной гражданский устроят если они моноватные,
Это и есть - гражданский конфликт.часть населения хочет видеть Луку на троне, а другие хотят кого то другого.
Так то так, но я не уверен что сторонники оппозиции возьмут в руки ******.да вот так, как ты дальше и написал еЭто и есть - гражданский конфликт.
Но, если дать им самим разбираться - они могут решить всё миром...
По этому сейчас одни, руками мусоров, ****ят других.
Те им ответят и ***до начнёт оказывать "братскую помощь" одной части населения против другой.
А как только там появятся ихтамнеты-миротворцы - выхода уже ни у кого не будет.
Так то так, но я не уверен что сторонники оппозиции возьмут в руки ******.
Ну придётся переодивать ихтамнетов в оппозиционеров и заставлять ****ить ментов. В первый раз, штоли?
Что то сильно запутанная много ходов очка получается, вряд ли удачно получиться провернуть.
А в Польше врачи в государственных медицинских учреждениях вымогают взятки с больных, как в Украине?
Такой инфы не встречал.
А как это узнать?
Может тему создать в Главном и спросить там знающих людей?
конечно да, весь этот запад скоро загнется, буржуи и капиталисты недорезанные, скоро весь трудовой народ восстанет против этих зажравшихсяА в Польше врачи в государственных медицинских учреждениях вымогают взятки с больных, как в Украине?

Такого ****еца, как у нас - нет нигде. В РФ давно ОМС.
Ага, тільки по тому омс тільки дупу зеленкою помажуть. Шось дієве-тільки за гроші.
У криму вже двох знайомих угробили реально таким лікуванням
Ага, тільки по тому омс тільки дупу зеленкою помажуть. Шось дієве-тільки за гроші.
У криму вже двох знайомих угробили реально таким лікуванням
Я давно сравниваю различные сервисы в РФ и у нас. Мы сильно отстаем от внедрения всяких передовых технологий.
Равно как и то, что РФ гораздо сильнее сотрудничает в международных организациях. И теснее интегрирована в мировую торговлю, финансы, взаимодействие с ЕС, США и Китаем.