Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Устроить сложно, а набрехать - так на раз!
Сколько Совок разных движений "рабочих" и "социалистических" выдумывал, а потом им активно "помогал".
Оооо! Это точно!
Я вот недавно за "финскую компанию", а по сути Совелсвко-Финскую войну взялся. В школе ее как то одним параграфом проходили, типа "Войска РККА провели блестящую операцию по освобождению финского пролетариата от буржуазного правительства белофинов".

А потом выясняется, что "Народное правительство Финляндии" было срочно организовано в Москве из местных карелов, и в Финляндии их не одна собака не знала!
Зато Сыны Суоми дали краснопузым дивного леща!
Около 100тыс "двухсотых" оккупантов и 250тыс 300х!
Браво ! Вот как нужно родную землю защищать!

т.е. всё равно остаётся вполне работоспособная модель государства, где лука ест картошечку с лучком и вертит на хую все людские переживания.
Пойти навстречу протестам = это его конец. Придётся ехать в ****у, шоб местные не начали уголовные дела стряпать. Видать, его не привлекает такая тема.
А раздать ****юлин своим, шоб боялись пикнуть, а потом царствовать дальше - это ему подходит.

никакой модели не остается. Только аншлюс! Вся ***** подавления протестов направлена на то, чтобы "поджечь" Беларусь, и потом типа "законно" (ссылаясь на существующие договоры) ввести оккупационные войска. Тем более и возражать то вряд ли кто будет. Вот пишет моя родственница из Минска:
"
Избиения были три дня. Сейчас АГ подпишет что надо с Путиным и глядишь станем одной страной(laugh)(sad)И не знаешь не то плакать не то смеяться. Правдивую информацию лучше читать в интернете, по ТВ и в России показывают 70% лжи.
У меня зятя забрали, когда шел домой из магазина поздно вечером ОМОНовцы- ребра сломали и гематома на почке. Три дня искали, ничего не знали. Из окна наблюдала, как они ******и, бросали светошумовые гранаты в людей безоружных, как били, тащили... Никогда не забуду. Аришка с соседской девочкой стояли и кричали "Люди убегайте" и чуть не плакали

Вся ***** подавления протестов направлена на то, чтобы "поджечь" Беларусь
да ну.
омон ****ит людей.
люди возмущены, интернет негодует, но ничего не происходит.
это может продолжаться очень долго в таком темпе.

вот даже взять рассказы вашей родственницы:
Никогда не забуду.
это и всё. и весь протест. и вся борьба.

поэтому пусть не переживают, никакие оккупационные войска им не вводят.
ну а советов, что и как делать - мы им не в праве давать.
сами разберутся.

Шо в нього на голові?

thumbnail-h-20200907065932-8752.webp

Фуражка, такие на заказ шьют в ателье. Негоже большим начальникам фуражки со склада ХОЗО носить.

ну шо там
бялорусы все мирно митингуют?

Фуражка, такие на заказ шьют в ателье. Негоже большим начальникам фуражки со склада ХОЗО носить.

І чим вона вища, тим серйозніший статус. Практично майже наближається до малинових штанів.

:іржач:
Зато ни так как на Украине:рл:***** тупая:рл:***ддь

Тут я сказать ничего не могу, не знаком с жизнью в РФ.

В РФ врачи в государственных медицинских учреждениях вымогают взятки с больных, как в Украине, ты не знаешь?

Такого ****еца, как у нас - нет нигде. В РФ давно ОМС.

І чим вона вища, тим серйозніший статус. Практично майже наближається до малинових штанів.
там высота, диаметр и ткань. Есть ткань дешевше для рядового состава, есть ткань для нач.состава.

Там это сложно будет. Белая достаточно моноэтническая и такая же моноватная.
Там, разве что, затяжной гражданский можно устроить.
Думаю, рано, или поздно, произойдёт прямая агрессия, под каким-нибудь надуманным предлогом. А-ля Афганистан - там небыло межэтнических конфликтов, как и межрелигиозных - там все одинаковые муслимы, при иссчезающе малой части всех остальных.

По этому Амин был объявлен мальчишом-плохишом и обезглавлен, а СССР ввёл войска для оказания некой помощи народу Афганистана.... против народа Афганистана.

А как они там затяжной гражданский устроят если они моноватные, единственное разногласие в РБ сейчас это то что часть населения хочет видеть Луку на троне, а другие хотят кого то другого.

А как они там затяжной гражданский устроят если они моноватные,
да вот так, как ты дальше и написал е
часть населения хочет видеть Луку на троне, а другие хотят кого то другого.
Это и есть - гражданский конфликт.
Но, если дать им самим разбираться - они могут решить всё миром...
По этому сейчас одни, руками мусоров, ****ят других.
Те им ответят и ***до начнёт оказывать "братскую помощь" одной части населения против другой.
А как только там появятся ихтамнеты-миротворцы - выхода уже ни у кого не будет.

да вот так, как ты дальше и написал еЭто и есть - гражданский конфликт.
Но, если дать им самим разбираться - они могут решить всё миром...
По этому сейчас одни, руками мусоров, ****ят других.
Те им ответят и ***до начнёт оказывать "братскую помощь" одной части населения против другой.
А как только там появятся ихтамнеты-миротворцы - выхода уже ни у кого не будет.
Так то так, но я не уверен что сторонники оппозиции возьмут в руки ******.

Так то так, но я не уверен что сторонники оппозиции возьмут в руки ******.

Ну придётся переодивать ихтамнетов в оппозиционеров и заставлять ****ить ментов. В первый раз, штоли?

Ну придётся переодивать ихтамнетов в оппозиционеров и заставлять ****ить ментов. В первый раз, штоли?

Что то сильно запутанная много ходов очка получается, вряд ли удачно получиться провернуть.

Что то сильно запутанная много ходов очка получается, вряд ли удачно получиться провернуть.

Ну, загнать отряд НКВД на финскую территорию и заставить расстрелять наряд своих же погранцов - получилось же... финны до сих пор помнят.

Назад
Зверху Знизу