Не титушня. Это переодетые менты. путин видать подсказал как надо подавлять/захватывать, "мы не знаем кто это, это не наши силовики/военные".
Скорее всего пенсионеров МВД задействовали, позвали на шабашку.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не титушня. Это переодетые менты. путин видать подсказал как надо подавлять/захватывать, "мы не знаем кто это, это не наши силовики/военные".
Не титушня. Это переодетые менты.
А зачем ему любовь? Ему нужен страх, а этого достаточно для удержания власти.А на что Лука расчитывает? Ну, видит же, что ******* он народную любовь.
Вот просто интересно.
А на что Лука расчитывает? Ну, видит же, что ******* он народную любовь. ...
Не, империя держится не на экономике.Вот я и говорю РФ хочет чтоб близ лежащие страны им в рот заглядывали и жили хуже них, а присоединять это для них неподьемная ноша.
Не, империя держится не на экономике.Вот я и говорю РФ хочет чтоб близ лежащие страны им в рот заглядывали и жили хуже них, а присоединять это для них неподьемная ноша.
...
Возвращаясь к теме. *******я не успокоится пока не получит гарантии чвто Беларусь не будет дергаться, т.е. пока не организуют в Беларуси межнациональный конфликт.
Они старые. А на видео молодые. Это курсанты старших курсов военных училищ.Скорее всего пенсионеров МВД задействовали, позвали на шабашку.
Та найдут какой то район на российской границе.Там это сложно будет. Белая достаточно моноэтническая и такая же моноватная.
Та найдут какой то район на российской границе.

Устроить сложно, а набрехать - так на раз!Там это сложно будет. Белая достаточно моноэтническая и такая же моноватная.
Там, разве что, затяжной гражданский можно устроить.
Думаю, рано, или поздно, произойдёт прямая агрессия, под каким-нибудь надуманным предлогом. А-ля Афганистан - там небыло межэтнических конфликтов, как и межрелигиозных - там все одинаковые муслимы, при иссчезающе малой части всех остальных.
По этому Амин был объявлен мальчишом-плохишом и обезглавлен, а СССР ввёл войска для оказания некой помощи народу Афганистана.... против народа Афганистана.
Там это сложно будет. Белая достаточно моноэтническая и такая же моноватная.
Там, разве что, затяжной гражданский можно устроить.
Думаю, рано, или поздно, произойдёт прямая агрессия, под каким-нибудь надуманным предлогом. А-ля Афганистан - там небыло межэтнических конфликтов, как и межрелигиозных - там все одинаковые муслимы, при иссчезающе малой части всех остальных.
По этому Амин был объявлен мальчишом-плохишом и обезглавлен, а СССР ввёл войска для оказания некой помощи народу Афганистана.... против народа Афганистана.
Они старые. А на видео молодые. Это курсанты старших курсов военных училищ.
Так протестующие тоже не собираются отменять русский язык
Не, не просто всё там... ой не просто. Не получится на нацвопросе соскочить - придётся вмачивать рога. Ну, или просто продолжать поставлять Луке помощь, чтобы он сам по местному там всех давил. И, похоже, он её уже принял.
Оооо! Это точно!Устроить сложно, а набрехать - так на раз!
Сколько Совок разных движений "рабочих" и "социалистических" выдумывал, а потом им активно "помогал".
т.е. всё равно остаётся вполне работоспособная модель государства, где лука ест картошечку с лучком и вертит на хую все людские переживания.
Пойти навстречу протестам = это его конец. Придётся ехать в ****у, шоб местные не начали уголовные дела стряпать. Видать, его не привлекает такая тема.
А раздать ****юлин своим, шоб боялись пикнуть, а потом царствовать дальше - это ему подходит.
Избиения были три дня. Сейчас АГ подпишет что надо с Путиным и глядишь станем одной страной(laugh)(sad)И не знаешь не то плакать не то смеяться. Правдивую информацию лучше читать в интернете, по ТВ и в России показывают 70% лжи.
У меня зятя забрали, когда шел домой из магазина поздно вечером ОМОНовцы- ребра сломали и гематома на почке. Три дня искали, ничего не знали. Из окна наблюдала, как они ******и, бросали светошумовые гранаты в людей безоружных, как били, тащили... Никогда не забуду. Аришка с соседской девочкой стояли и кричали "Люди убегайте" и чуть не плакали
да ну.Вся ***** подавления протестов направлена на то, чтобы "поджечь" Беларусь
это и всё. и весь протест. и вся борьба.Никогда не забуду.
Шо в нього на голові?
![]()
Фуражка, такие на заказ шьют в ателье. Негоже большим начальникам фуражки со склада ХОЗО носить.