a999
A
- 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты дебил
Ты пидарас и хуесос.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты дебил
Вот это оригинальное фото, а кто там актив/пассив- судить вам...-
![]()
пиздец, ужас нах, таракан ебнулсо окончательно![]()
Вот именно где Евросоюз, если они там всё пляшут под дудку США. Хотя нет вроде Французы чето ещё пытаются доказать своё мнение, Германия так вообще можно сказать под оккупацией.
судя по мордам,кива пасив
у него и сейчас еблет как с хуем в жопе
судя по мордам,кива пасив
у него и сейчас еблет как с хуем в жопе
Вот именно где Евросоюз, если они там всё пляшут под дудку США. Хотя нет вроде Французы чето ещё пытаются доказать своё мнение, Германия так вообще можно сказать под оккупацией.
В РФ то же самое.
Германия + РФ = союзники. Франция пытается вести свою игру.
Обрати внимание на мужика справа от Кивы.
Ну и так ясно было, что эти протесты ни к чему не приведут. Вектор развития Беларуси останется тот же. И очень вероятно, что т.н. оппозиция - это агенты из-за поребрика.
Мне изначально было неинтересно, что там в РБ, ибо все очень постановочно.
То что батько ебанутый я и так знаю. Я просто говорю что страны Европы как колонии США себя ведут.
Как не печально. Но слился протест. Тематические хоровые гуляния подходят к концу.
Вот это оригинальное фото, а кто там актив/пассив- судить вам...-
![]()
Лукаюгенд
То что батько ебанутый я и так знаю. Я просто говорю что страны Европы как колонии США себя ведут.
Да, тоже самое.
Ну сняли бы Луку. Что от этого поменяется?
Лукашенко сообщил Мишустину о фальсификации слов Меркель по Навальному
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лукашенко сообщил Мишустину о фальсификации слов Меркель по Навальному
Подробнее на РБК:
Мозаичная психопатия она такая мозаичная.У Луки вже зовсім кукуха улетіла
Унылый Джеймс Бонд & Агент 47![]()
Проблема решаема просто. Польша или Германия дали бы Лукашенке гарантии неприкосновенности, и он слинял бы как Горбачев через 15 минут.У США не було жодного президента, який на 6 термінів прилип до крісла. Були Клінтон, Буш, Обама, і є десь далі, але живуть собі тихо мирно як звичайні громадяни, не бігали як й*бнуті з автоматом щоб владу собі залишити на віки вічні.