Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Они, в этом координационном совете, должны быть последовательны, и перестать съебываться при малейшем шухере в эти страны, от которых они не будут помощь принимать .
а что ты им прикажешь ? сидеть и ждать головорезов ***ла когда они придут и грохнут или упрячут за решетку на 10-20 лет ? .
вон ленин с Финляньдии и с Швейцарии руководил рабочими и матросами .

Ну какая ж то из претендентов еще до выборов съебнула туда, шоб "быть вместе с белорусами, находящимися в Москве" в день выборов. :незнаю:
ленин писал рабочим в 1917 году кажется - дорогие мои соотечественники . душой я с вами . а телом - в Цюрихе . :D

У них в Прибалтиці 5 баз, географічно і стратегічно точно те саме, від Білорусі ні холодно ні жарко.

Жить в окружении, присматриваемых за тобой натовцев, весьма сложно, ни бзднуть, ни пернуть, плюс менталитет беларусов вполне приемлем для интеграции, они не так радикальны, как украинцы, здесь своих хватает.

980d06d4e23950e79e49.webp

Психолог не вылечит твои серьезные проблемы, которые мешают тебе жить полноценной счастливой жизнью с твоим мужем. Тут без вариантов
так кто тебя в детстве-то изнасиловал? отец или таки отчим? давай, поделись, не держи это в себе

Всем по боку кто тебя в детстве-то изнасиловал
давай рассказывай, как ты стал жертвой детского насилия. Или это с тобой случилось в тюрьме? а может в армии? или где-то на улице тебя оприходовали в темном углу?

Никому не интересно как тебя, ******ца, оприходовали в темном углу
опять твои ****уальные фантазии.
Но все же есть объяснение, почему вату всегда так тянет на тему хуев, жоп, сосания и вот этого всего. Дело в том, что ватнизм, как дрочево на совок, как большой концлагерь, подразумевает тюремную этику, а там вот все эти вещи играют очень важную роль. Поэтому, видимо, тебя так тянет в эту сторону. Каждый ****** - это потенциальный гей, причем как правило пассивный, поскольку вера в совок подразумевает покорность воле вождя.

Да, все в точности про тебя:клас:
причем вата, не умея мыслить логически и строить длинные цепочки рассуждений (по причине ******и), не умеет логично парировать выпады.
То есть ты не только пассивный гей и предположительно жертва насилия, но и тупой к тому же.
Идеальный ******. Ватный ******* в самом прямом смысле слова.

О, как ты классно себя описал
Только не понятно как лучше к тебе обращаться? Тебе больше нравится быть "******цем" или "ватным *****асом"?
а может тебя мама била? это тоже вариант, кстати. Тебя изнасиловал отец и била в детстве мать, поэтому ты постоянно думаешь о ***х и жопах:
главное - что для тебя возможно хуи ****** и на бутылке прыгать
что ты так раскукарекался как будто я тебе на бутылке сидеть мешаю?
да все уже давно в курсе этого факта о тебе, можешь не напоминать заднеприводный ты *****

у тебя серьезные проблемы с психикой

Сходи к психотерапевту лучше, расскажешь ему почему ты постоянно думаешь о ***х и жопах
ну это же ты в теме начал про хуи и жопы говорить, вот:
да все уже давно в курсе этого факта о тебе, можешь не напоминать заднеприводный ты *****

почему ты постоянно об этом пишешь? ты *******?

Да все знают, что ты начал говорить про хуи и жопы, потому что
не отрицаешь твою гейскую сущность
ну вот же твои посты:
ты гей

как забавно получается:
Я не буду ****ать тебя, можешь и не мечтать.

ватный пидераст как он есть

Назад
Зверху Знизу