Мальдивский принц
М
Да, там бывший омоновец рассказывал, там традиции жестокости хранятся,
так что их не усовестишь и не перевоспитаешь.
так что их не усовестишь и не перевоспитаешь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если у кого то иллюзии что в либеральной Европе не так,то вы глубоко ошибаетесь. Протесты подавляют абсолютно теми же методами во всех странах.Для многих, в данном случае, белорусов, откровением стали жестокость ОМОНа, многие отмечали, что они прямо таки получают удовольствие от нанесения побоев.
Чтобы понять почему так просиходит, стоит осознать, что побои - часть быта молодых ОМОНовцев.
Шо у нас, шо у *****ов, шо у *******ей - картина схожая.
Это если у кого то есть иллюзии какие то....
А потім жорстокість як вітром здуло. І стало очевидно що жорстокість включається/виключається в кабінеті начальника.
100%А потім жорстокість як вітром здуло. І стало очевидно що жорстокість включається/виключається в кабінеті начальника.
Если у кого то иллюзии что в либеральной Европе не так,то вы глубоко ошибаетесь. Протесты подавляют абсолютно теми же методами во всех странах.
Вот Голландия , Гаага 20 августа 2020 года.
Тебе ссука в ****о тычишь, как такой же мусор ****ит дубинкой девчёнку , а ****ишь про методички ?никогда не будут делать этого необоснованно
Такм никогда не будут ****ить человека, который выполняет требования и не сопротивлется.

Тебе ссука в ****о тычишь, как такой же мусор ****ит дубинкой девчёнку , а ****ишь про методички ?
Иди *****, жЫвотное.![]()
Я ничего не сравниваю, я тебе показал что все мусора *****асы , иначе бы они там не работали. И одной из мотиваций службы в полиции это возможность реализовать свои нездоровые отклонения такие ,как агрессия, садизм , желание унижать и т.д. то что ссыкотно реализовать в обычной жизни.
В пригороде Парижа 20-летнего задержанного с просроченным удостоверением личности раздели в полицейском участке и изнасиловали полицейскими дубинками.
Как пишет Le Point, преступление зафиксировали камеры видеонаблюдения. Впоследствии врачи диагностровали у пострадавшего повреждения внутренних органов. Проводится расследование. (с)
Так что в любой стране мусора за любую ***ню могут тебе "духовку прочистить".
Ты как аутист, ***, тут вижу - тут не вижу.
Так ты за их или за свой зад переживаешь ?У них такая ***ня единоразово приводит к остатвке министра, что у *******ей шас в каждом райотеделе каждый день творится.

Так ты за их или за свой зад переживаешь ?![]()
Если за свой ,то наши мусора пока за свои тоже очкуют , значит твой в относительной безопасности.
Но проверять их "на слабо" я бы не стал.![]()
Методы - ****ецовый беспредел. Это кто то оспаривал ?Причем тут кто за что переживает?
Я тебе говорю о методах.
Ну шо там, Бацька уже съебался в Ростов к Яныку *****асу?
Ну шо там, Бацька уже съебался в Ростов к Яныку *****асу?

Белорусы уже потеряли возможность изменить страну. равно, как и хабаровчане