Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
При этом ты, а не я, до конца жизни в Валках, как будто тебе мало того, что ты Федя))))
Слушай, *****, иди-ка ты да *****!!!
Я живу в Валках, но имею и квартиру в Харькове, да будет тебе известно! Там у меня дача, в отличие от тебя, паршивого харьковчанина, ***** не имеющего, и живущего на съёмной хате)))). А Федя - это мой ник, меня в реале звать совсем по-другому!))))
Короче, иди *****, ***** понаехавшее!!!! Лимита ёбаная!!!

868a41cb54623c70b0b1.webp

159740eaa385dc2738a1324.webp

Я живу в Валках, но имею и квартиру в Харькове, да будет тебе известно! Там у меня дача, в отличие от тебя, паршивого харьковчанина, ***** не имеющего, и живущего на съёмной хате)))). А Федя - это мой ник, меня в реале звать совсем по-другому!))))

Ага, ты не Федя, ты Вася....
Здравствуй быдловася, ты снеслася. Сразу на все Валки.

Мне этого Колю Лукашенко искренне жаль. Там сто пудов психика сломана напрочь. Это сейчас он прынц во всех смыслах. А как только Луку сковырнут (а это рано или поздно случится), его ждет такое разочарование, фрустрация и депрессняк, шо маманегорюй.

Та ладна. Депресняк быстро пройдет когда Коля поедет в Эуропу или Гамерику учиться в университете
С большой вероятностью его постигнет участь там и остаться. Как постигла почти всех отпрысков советских деятелей, включая самых идейных членов политбюро. Личинки Хрущева, Брежнева, Громыко, Суслова, Андропова и даже самого Сталина очень неплохо там себя чухают.

⛄;68346826 сказав(ла):

Клоунада чистой воды. :рл:
Напоминает какого-то наркобарона из латинской Америки.

И что интересно - он не боится протестующих, санкций, ему есть куда бежать в случае чего (****а), будет играть ва-банк.
Вполне вероятно что разгонит демонстрантов или.., начнётся гражданская война.

Мне этого Колю Лукашенко искренне жаль. Там сто пудов психика сломана напрочь. Это сейчас он прынц во всех смыслах. А как только Луку сковырнут (а это рано или поздно случится), его ждет такое разочарование, фрустрация и депрессняк, шо маманегорюй.

Да не жалейте Николашку. Депресняк -с деньгами веселее пройдёт.

Конспиратор как ВИ Ульянов, имеет квартиру в Питере, живет в шалаше в Разливе, ник Ленин а в реале Крупский :незнаю:

Может Лукашенко так дуриком и проскочит?

мнгие знакомые говорят о Беларуси как о совке, болото короче! молодцы,что поднялись

Назад
Зверху Знизу