Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Я в домике. У меня высокий забор и много пушек. Попробуйте меня достать.

d6b1e36d6c9bae30cc66.webp

надо больше колясочников. хороших и разных. больше. больше. ну, вы понял.

Может Лукашенко так дуриком и проскочит?

мнгие знакомые говорят о Беларуси как о совке, болото короче! молодцы,что поднялись

путин заставит Лукашенко расстрелять беларусов, а потом придёт освобождать беларусский народ от тирана. И вуаля... весь мир благодарит путина зато, что он спас народ от страшного диктатора.

Шо там у *******ей за паника, начали скупать евро/доллары ?

Многие поняли, что у Усатого *****а кукуха поехала окончательно ...

путин заставит Лукашенко расстрелять беларусов, а потом придёт освобождать беларусский народ от тирана. И вуаля... весь мир благодарит путина зато, что он спас народ от страшного диктатора.

Никого он не будет разгонять. Время работает на него.
Весь этот вялотекущий трипер будет тянуться месяц/два, пока у протестующих бабло не кончится.
А лука просто локализует протесты и потихоньку отловит особо ръяных.
Ну, не бывает революций мирных. В Истории нет таких примеров. :незнаю:

лукализует, ггг

Бывает. 1989, например.

Уже локализовал. Демонстранты только в центре. Уже нет таких походов по городу.
А что там про 89? Румыния, что ли? Так там часть армии перешла на сторону народа. Здесь такого нет. Силовики хорошо кушают и отлично какают.

Уже локализовал. Демонстранты только в центре. Уже нет таких походов по городу.
А что там про 89? Румыния, что ли? Так там часть армии перешла на сторону народа. Здесь такого нет. Силовики хорошо кушают и отлично какают.

Не, в Румынии всё было достаточно по-взрослому (для Европы тех лет). Я за Прагу и Берлин.

Не, в Румынии всё было достаточно по-взрослому (для Европы тех лет). Я за Прагу и Берлин.

Ну, Берлин сдал горбатый- какая же там революция? Просто воссоединение, к которому были все готовы и готовились с обеих сторон. :незнаю:

А в Праге, таки, был разгон демонстрантов. Причем, конкретно. И они там выдвигали совсем не такие лозунги, как в РБ. Кроме того, там было реальное большинство за снос коммунистов. И большинство считало совок оккупантами. Потому, и получилось относительно мирно. Но я бы не считал это революцией. Скорее, освобождением от оккупации. Совок уже не мог ввести танки, как в 67 и задавить.
А здесь за Луку процентов 50-60 точно есть. Речь о безоговорочной победе Тихановской не идет.

Ну, Берлин сдал горбатый- какая же там революция? Просто воссоединение, к которому были все готовы и готовились с обеих сторон.

Ну, плюс-минус... Не буду ща полемизировать...

А в Праге, таки, был разгон демонстрантов. Причем, конкретно. И они там выдвигали совсем не такие лозунги, как в РБ. Кроме того, там было реальное большинство за снос коммунистов. И большинство считало совок оккупантами. Потому, и получилось относительно мирно. Но я бы не считал это революцией. Скорее, освобождением от оккупации. Совок уже не мог ввести танки, как в 67 и задавить.
по этому пункту тоже.

А здесь за Луку процентов 50-60 точно есть. Речь о безоговорочной победе Тихановской не идет.
А вот тут - хто б спорил, я не буду. Так, ***, больно наблюдать всю эту постановочную движуху, "радиосвободовцев" из Праги с ухмылочками "для своих", а с другой стороны - кудой жы ж без нея (движухи-то)?

Є, чому це немає. Як Індія під керівництвом Ганді отримала незалежність. Ще в Ісландії була мирна.

Я не могу всего помнить и знать. Но, по моему, в Индии Ганди начал призывать к мирному пути после расстрела демонстрации в 20-х годах.
Нужно файлы обновить.
И эта мирная борьба длилась аж до 50-х. И то, Индия и сейчас входит в Британский союз, т.е. с одной стороны независимая, с другой- не очень. :D

Про Исландию почитаю.

Наверное, мирной революцией можно считать отделение Новрегии от Швеции. Но и там борьба длилась сотню лет. Да и война тоже была.

Я не могу всего помнить и знать. Но, по моему, в Индии Ганди начал призывать к мирному пути после расстрела демонстрации в 20-х годах.
Нужно файлы обновить.
И эта мирная борьба длилась аж до 50-х. И то, Индия и сейчас входит в Британский союз, т.е. с одной стороны независимая, с другой- не очень. :D

Про Исландию почитаю.

Наверное, мирной революцией можно считать отделение Новрегии от Швеции. Но и там борьба длилась сотню лет. Да и война тоже была.

А Грузия с их революцией роз?

Назад
Зверху Знизу