Саныч
С
И ***** эта скатерть от *****ского *****а? ***** будет рассказывать и советовать как свергать диктатор? Охуенно смешно!![]()
"Товарищ olybass упрощает"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И ***** эта скатерть от *****ского *****а? ***** будет рассказывать и советовать как свергать диктатор? Охуенно смешно!![]()
не.Депресняк -с деньгами веселее пройдёт.
Я в домике. У меня высокий забор и много пушек. Попробуйте меня достать.
![]()
Шо там у *******ей за паника, начали скупать евро/доллары ?
путин заставит Лукашенко расстрелять беларусов, а потом придёт освобождать беларусский народ от тирана. И вуаля... весь мир благодарит путина зато, что он спас народ от страшного диктатора.

лукализует, гггА лука просто локализует протесты
Бывает. 1989, например.Ну, не бывает революций мирных. В Истории нет таких примеров.
лукализует, ггг
Бывает. 1989, например.
Уже локализовал. Демонстранты только в центре. Уже нет таких походов по городу.
А что там про 89? Румыния, что ли? Так там часть армии перешла на сторону народа. Здесь такого нет. Силовики хорошо кушают и отлично какают.
Не, в Румынии всё было достаточно по-взрослому (для Европы тех лет). Я за Прагу и Берлин.

Ну, Берлин сдал горбатый- какая же там революция? Просто воссоединение, к которому были все готовы и готовились с обеих сторон.
по этому пункту тоже.А в Праге, таки, был разгон демонстрантов. Причем, конкретно. И они там выдвигали совсем не такие лозунги, как в РБ. Кроме того, там было реальное большинство за снос коммунистов. И большинство считало совок оккупантами. Потому, и получилось относительно мирно. Но я бы не считал это революцией. Скорее, освобождением от оккупации. Совок уже не мог ввести танки, как в 67 и задавить.
А вот тут - хто б спорил, я не буду. Так, ***, больно наблюдать всю эту постановочную движуху, "радиосвободовцев" из Праги с ухмылочками "для своих", а с другой стороны - кудой жы ж без нея (движухи-то)?А здесь за Луку процентов 50-60 точно есть. Речь о безоговорочной победе Тихановской не идет.
Ну, не бывает революций мирных. В Истории нет таких примеров.![]()
Є, чому це немає. Як Індія під керівництвом Ганді отримала незалежність. Ще в Ісландії була мирна.

Я не могу всего помнить и знать. Но, по моему, в Индии Ганди начал призывать к мирному пути после расстрела демонстрации в 20-х годах.
Нужно файлы обновить.
И эта мирная борьба длилась аж до 50-х. И то, Индия и сейчас входит в Британский союз, т.е. с одной стороны независимая, с другой- не очень.
Про Исландию почитаю.
Наверное, мирной революцией можно считать отделение Новрегии от Швеции. Но и там борьба длилась сотню лет. Да и война тоже была.