Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
А шо там у вас в Литве, соблюдаются Законы? Соблюдается Конституция Литвы?

Если в Литве соблюдаются Законы, считают ли пэрэсичны литовцы этот факт европейской ценностью, которую они получили пройдя курс евроинтеграции?
Ну если учесть, что не так давно прокуроров прилюдно ограничивали, то да... Соблюдаются... Ну мы же этого очень хотели... Хотя как и у вас среди нас о нашей стране ходило выражение "Край свояков" .... "Швогерю краштас"...

300 долларов? А в Литве разве не евро? Такие деньжища пацаны и здесь могут заработать, зачем в Литву ехать?
У нас евро... Но парни озвучили эту цифру... В Литву они приехали работать за 600 евро... На логистических базах сборщиками товаров супермаркетам. Это было год назад.

В 14-м Мародёр действительно объединил Украину на некоторое время.

За Мародёра голосовали как фанаты рыгов и Яныка *****аса (лишь бы не Юлька), так и прозападные граждане страны.

Даже я, голосовал тогда за Юльку, но итогами выборов был доволен, я тоже был в иллюзии, что Мародёр изменит Украину и выведет её на светлую сторону.

почему ты ещё совсем недавно топил за Петю Мародёра?
Как вы задолбали своими штампами. Я очень хочу чтобы Порошенко посадили за "мародерство". Но ему почему-то открывают уголовные дела за что угодно (послал корабли из одного украинского порта в другой, за Томос, за картины, за то, что судей не так назначил (попытка захвата власти, когда был при власти), за то что зам главы внешней разведки неправильно назначил, за хулиганку и т.д и т.п.). Ну а теперь ответьте вы, кто называет его мародером - где дела и обвинения именно за мародерство? Или вам как сказали перед выборами по телеку "мародер", так вы и поверили (особенно а999-й)? Как будто у вас в голове всего две извилины, которые не позволяют критически анализировать все, что говорят по телеку. Почему вы не требуете у власти чтобы Порошенко был наказан именно за "мародерство"? Да, там по телеку на фейкоплюсах еще говорили, что он и брата своего убил. Почему об этом не вспоминаете?
Я также, как и большинство, в 2014 году голосовал за него, а в 2019 в первом туре нет.

Как вы задолбали своими штампами. Я очень хочу чтобы Порошенко посадили за "мародерство". Но ему почему-то открывают уголовные дела за что угодно (послал корабли из одного украинского порта в другой, за Томос, за картины, за то, что судей не так назначил (попытка захвата власти, когда был при власти), за то что зам главы внешней разведки неправильно назначил, за хулиганку и т.д и т.п.). Ну а теперь ответьте вы, кто называет его мародером - где дела и обвинения именно за мародерство? Или вам как сказали перед выборами по телеку "мародер", так вы и поверили (особенно а999-й)? Как будто у вас в голове всего две извилины, которые не позволяют критически анализировать все, что говорят по телеку. Почему вы не требуете у власти чтобы Порошенко был наказан именно за "мародерство"? Да, там по телеку на фейкоплюсах еще говорили, что он и брата своего убил. Почему об этом не вспоминаете?
Я также, как и большинство, в 2014 году голосовал за него, а в 2019 в первом туре нет.

Если хочешь, чтобы читали твои мессаги, научись пользоваться абзацами.

Не читал последние страницы. Неужели, после всего маразма, что залупашонка наговорил, про организацию митингов США, пригласил ****авоенных, журналюг с ****и вместо уволенных беларусов - остались еще *******ы на хф, поддерживающие этого конченного совкомаразматика?

Как только скинут Лукашенко, Беларусь возьмут в ЕС, как прибалтов.

Бред сумасшедшего.
Ну почему сразу сумасшедшего. Вот вы когда хотите ****нуть студентку рассказываете ей слова какая она красивая и умная. Говорить эти слова это обязательное условие чтобы получить результат.Так же и у у Лукашенко. Чтобы иметь огромную власть и деньги, он должен выполнять обязательное условие, нести вот эту хрень с экрана. Таковы слова у этой роли. А сам он может нормальный умный человек.

дык.. эта.. уже сливают

Не читал последние страницы. Неужели, после всего маразма, что залупашонка наговорил, про организацию митингов США, пригласил ****авоенных, журналюг с ****и вместо уволенных беларусов - остались еще *******ы на хф, поддерживающие этого конченного совкомаразматика?

Весь трагикомизм ситуации в том, что ДО этих выступлений - он был единственным противником "воссоединения" в таёжный союз.

И вот что произошло.
1. Один маленький, но гордый диктатор хотел сохранить свой диктаторский суверенитет перед угрозой соседнгего большого диктатора.
2. Как и их диктатор - 80% его баранов люто топили за русский язык, дружбу с РФ, военное и экономическое сотрудничество.
3. Маленькому, но гордому диктатору начали противостоять не менее пророссийские кандидаты - и он, как и подобает диктатору, начал их ***рить.
4. На это обиделись его бараны, ведь они хотели дружить с РФ, а он им не давал, и ****ил конкурентов.
5. Диктатор подохуел от наглости баранов и выписал ордер на ****юли.
6. Бараны охуели и взбунтовались. Включая тех, кто топил и топит за ****у, таёжный союз и прочее ****о.
7. Диктатор не только охуел, но и опизденел - и выписал ордер на много-много ****юлей.
8. Бараны прекратили работать. Причём, почти все.
И начали декларировать, что они хотят не только таёжный союз, российский рубль, газ и нефть, но и... честные выборы. (к стати, большой вопрос, были ли они не честными, там реально ваты много).
9. Диктатор понял, что объяснить баранам, что дружить с россией, таёжный союз и честные выборы - понятия несовместимые, не удастся и... решил, что надо быть тоже пророссийским, иначе бараны не поймут.

10. Теперь диктатор сделал всё, что хотели бараны - заявил, что во всём виноваты США, пригласил выписывать ****юли мусоров из ****и, пригласил ****ь в голову журналистов из ****и, слетал в москвабад и по базарил с ***лом.

Ждём, когда всё рассосётся, так как 80% именно этого и хотели, и теперь они счастливые и отпизженные пойдут по домам.

Я могу только выразить соболезнования и по советовать уёбывать с того колхоза тем, кто реально там борется за какие-то права, свободы и независимость. Их дело - труба, таракан их в покое не оставит теперь. И когда совсем устанет - он принципиально сдаст белую кремлю, только чтобы "не даставайся жы ты никаму".
И 80% тамошнего населения (бюджетники, пенсионеры, мусора, военные) - будут рукоплескать и утирать платочками скупые слёзы счастья.

Беларусь выжила !
Живому Жить !

Я могу только выразить соболезнования и по советовать уёбывать с того колхоза тем, кто реально там борется за какие-то права, свободы и независимость.

Уточните пожалуйста:
советуете "уёбывать с того колхоза" в Украину или на Украину? :незнаю:

4210d7e5cf76a15967cbb6.webp

Назад
Зверху Знизу