Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
не будет ничего, ******** они все полимеры.

Отож.Все хотят жить как немцы, а их путь повторять не хотят: сначала суд, потом казнь всех прежних руководителей страны через повешение, потом много работать, а потом уже хорошо жить.

Дружэ Бобэр, сперва надо определится с терминами.

Я называю Майданом революцию. По этой семантической модели румынская революция 1989-го года и чешская бархатная революция того же года, попадают под определение слова Майдан.

А что ты называешь Майданом, Дружэ Бобэр?

Я считаю Майдауном революцию, целью которой ставится первым номером "торжество демократии", а далее "бла бла бла" (светлая жизнь, безвиз, новые выборы, не хранить селитру в порту и т.д.).

вы "невнимательны", я написал на Раша ТВ, а не ТВ. Перлы выдаете строго под копирку.
Я даю однозначные ответы, чтобы не было другого варианта толкования. В данном случае я не знаю что такое Раша ТВ, я такого не видел, поэтому дал ответ на все случаи ТВ, что-то еще не ясно? А если ты хочешь что-то скопировать у меня - разрешаю, я не жадный.

Отож.Все хотят жить как немцы, а их путь повторять не хотят: сначала суд, потом казнь всех прежних руководителей страны через повешение, потом много работать, а потом уже хорошо жить.

Х.З. что сперва. Если сперва будет суд с судьей Вовком, то *** такой суд. Получается, что сперва надо судебную реформу провести.

не правда ваша.
Казнили только одиозных, остальные восстанавливали страну, под автоматами оккупантов
Чепуха.
ВСЁ высшее руководство Германии было уничтожино(разве что Борман, и то не факт что он остался жив).
Строили Германию представители низшего и единицы среднего звена ******ской власти.

Скажу тебе по правде, я никогда не был в Белоруссии. И про то, что там врачи в государственных медицинских учреждениях не вымогают взятки с больных, как это происходит в Украине, я узнал буквально позавчера.

Но я считаю, что это относится к европейским ценностям, соблюдение Закона, соблюдение Конституции своей страны.

А ты так не считаешь, да?

Про подонков и мерзавцев ты неправильно меня понял. Это в Украине так произошло, что после Евромайдана власть получили подонки и мерзавцы. Как это будет в Белоруссии, никто не знает. Может им повезёт, тогда мы за них искренне порадуемся.
Мне приходилось бывать там, давненько, правда. И общаться с ними.
То что врачи не вымогают взяток это не есть определение европейскости. У нас при Сталине, говорят, тоже не вымогали, "и порядок был".
А соблюдение конституции... Ну та и в СССР соблюдалась конституция. :незнаю: И в КНДР небось соблюдается. :незнаю:
Насчет кто будет в Белорусии. Скорее всего Лукашенко будет. А даже если и не он разница невелика. Или ты думаешь что обосравшаяся домохозяйка весьма достойный человек?

Я считаю Майдауном революцию, целью которой ставится первым номером "торжество демократии", а далее "бла бла бла" (светлая жизнь, безвиз, новые выборы, не хранить селитру в порту и т.д.).

Дружэ Бобэр, так румынская и чешская революция тоже были за свободные выборы.

У румын был Лукашеску, который тоже уже всем настопиздил. Его благополучно помножил на ноль благодарный румынский народ.

У чехов тоже кто-то там был. Я уже не помню, а гуглить лень. Если тебе интересно, поищи сам.

Так шо по твоей терминологии румынская и чешская революции тоже *******. :увага:

Не уверен. С одной стороны Бацька *******, конечно, а с другой стороны он построил в Белоруссии государство более европейское, чем Украина, например.

Вот иногда смотрю на тебя, и... жду передоза. Ну нельзя ж под жизнью так гнать...:незнаю:

«Правый сектор» призвал белорусов не повторять ошибок Евромайдана

«Обращая внимание на массовость и продолжительный характер протестов в Беларуси, делаем вывод, что в белорусских событиях есть много общего с украинским Майданом. Учитывая это, обращаемся к участникам протестов — не повторяйте ошибок украинцев в 2014 году! Скинув диктатора Лукашенко, не отдавайте власть либералам и людям, которым безразлична доля Беларуси и ее народа. Не поддавайтесь иллюзии, которая уничтожает государства и нации. Пускай ваша борьба будет не только против режима Лукашенко, а в первую очередь за свободное национальное государство Республика Беларусь! Украинцы с вами и всегда готовы подставить свое плечо», — обратился Стемпицкий к белорусским «змагарам» через Facebook.

:україна:

Дружэ Бобэр, так румынская и чешская революция тоже были за свободные выборы.

У румын был Лукашеску, который тоже уже всем настопиздил. Его благополучно помножил на ноль благодарный румынский народ.

У чехов тоже кто-то там был. Я уже не помню, а гуглить лень. Если тебе интересно, поищи сам.

Так шо по твоей терминологии румынская и чешская революции тоже *******. :увага:

Не, то были революции, у чехов и словаков вообще основной была мысль что одним хватит пить наше пиво другим жрать наше топленое сало, и вроде как договорились. Румынов Чаушеску достал конкретно, поэтому там главной мыслью было его завалить, потому что нельзя в небольшой и небогатой стране строить такой большой дворец, кстати Янукович на те же грабли почти наступил, еле смылся. А майдаун узнается просто по торжеству демократии, как в Библии - "По плодам их узнаете их".

О! Трезвая мысль, пора по пиву! Ну я погнал, не скучайте.

Надо попросить Димокса сделать так, чтобы можно было отправлять модеров в игнор, и не читать их тупые высеры.

А ну-ка, ну-ка, дай определение европейскости, пожалуйста. :попкорн:

Попкорном не подавись.
Каждый, наверное, сам определяет. Для меня главное принципы демократии, свободы личности, рыночной экономики. Как то так.
Что не устраивает?

Назад
Зверху Знизу