*** воно кому потрібне, твоє мнєніє ватне.Всего это бреда в теме не читал, но хочу высказать свое субьективное мнение о посещении Республики Беларусь несколько раз за последние пару лет на своем авто.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** воно кому потрібне, твоє мнєніє ватне.Всего это бреда в теме не читал, но хочу высказать свое субьективное мнение о посещении Республики Беларусь несколько раз за последние пару лет на своем авто.
*** воно кому потрібне, твоє мнєніє ватне.

иммигрант из рагулистана? лечи нервы в игноре.![]()

...освободив казармы на востоке для ****стских войск
Ну вообще-то он прав. Главная фишка беларусов - самоуважение. В этом плане они немного скандинавов напоминают.
З *****ами ? Не смішіть мої тапки .но можно же все обсудить )

хочу высказать свое субьективное мнение о посещении Республики Беларусь несколько раз за последние пару лет на своем авто.
Проехал вдоль и поперек по основным трассам и районным...через захолустье на юге в Украину. и с Гомеля на Чернигов.
В Беларуси хорошие дороги везде! Даже в забыченных селах. Все убрано чисто вылизано везде. Заправки на уровне ОККО. В поселок заехал искал сто...супермаркетах все есть, улицы чистые клумбы газоны, никаких свалок бурьянов, культура людей на другом уровне, нет бомжей алкашни на улицах, Дома почти все аккуратные выкрашены краской как наши новострое...так это в забычатне типа Покотиловки или Бурлука. Повторюсь...бурьянов нигде нет все везде выкошено. Все поля засеяны, посадки аккуратные. Какой порядок и чистота в городах типа Лида Гомель или Минск и так понятно. Какой там уровень жилищного строительства и реставрации старого жилого фонда. Там нет таких унылых панелек и пятиэтажек..Они типа отштукатурены и выкрашены..сооовсем другой вид.
Был я почти во всех городах Литвы и Латвии...там бардака, старых хрущей, пустырей да и вообще почти заброшенных городков и поселков полно.
Есть трасса примерно Салдус(Латвия)-Шяуляй. Поехал по ней думал на прямую типа трасса госзначения. Но ***...пол дороги я ехал по убитому асфальту и ГРУНТОВОЙ ука дороге. Возле Шяуляя есть курортный типа элитный поселок озеро...до него куча машин, дорога не делалалсь лет 10...волны и выбоины такие что днищем черкаешь. Во дворах многоэтажек творится такой же ****ец как и у нас(сейчас в Харькове может даже лучше). Такой уйни я в Беларуси не видел...Ну понятно когда пересекаешь границу с Украиной попадаешь в тьму, жопень, уевые дороги, почти вымершие села, бурьяны под два метра...50 км..100 км..150км...и как-то мрачно на душе становится.
Ну вообще-то он прав. Главная фишка беларусов - самоуважение. В этом плане они немного скандинавов напоминают.

Все верно. В Литве угандошили весь животноводческий комплекс. Теперь вся молочка из финска. Рыбоперерабатывающая отрасль тоже отдана скандинавам. Короче, Европе нужна оптимизация. И Украина Европе тоже не нужна в качестве мощного конкурента. Потому белорусов даже немного жаль. ****е ее продукция будет не нужна, Европе тоже
Почекай, припиздують туди *****и, все виправлять. Буде все як за "МКАДом".

То ты настоящих универсамов не видел! Заходишь в него , а там один воздух в продаже , много воздуха , очень много! На каждой полке! И больше ничего нет! Было это в году 90м - 91м.![]()

Де Ви побачили страх в моїх словах ? Я кажу за те , що *****у повірити - себе не поважати .у вас какой-то патологический страх *****ов..