Статус: Офлайн
Повідом.: 5313
Повідом.: 5313
Откуда цифра 2023 год? Страна воюет уже 6,5 лет вообще-то. Это уже больше чем шла 2 мировая война.
В 2002 и 2003 годах в городе ямы засыпали красным кирпичом ещё. Про ремонт дороги никто и мечтать не мог. Дорог в области просто не было.
Я недавно в Полтаву уездил. Ям по дороге я вообще не встретил. От Харькова до Полтавы много участков где делают 4 полосы. И это не смотря на корону, на войну.
Сравнивать 2020 и 2002 это клиникаЯ не знаю что там на каких графиках и кто эти графики рисовал... И где весь этот экономический рост 2002-2003 года можно посмотреть на фото и видео.
Я отлично помню 2002 и 2003. В Харькове аэропорта не было по факту, одно название, вещи надо было ногой в дырку в стене толкать под окном. Супермаркетов в городе не было. Магазинов фирменных не было. Ева, Класс, Рост, Кулиничи, аптеки, Новая Почта, перелеты из Харькова в Европу - всего этого не было. Мобильные телефоны были у единиц. Это так в общих чертах про 2002-2003 год
Димокс, ну ты же нормальный человек. Ну какая Новая почта и прочее и прочее. Ты еще скажи, что при Сталине интернета небыло. Есть такая штука, как технический прогресс. глобализм, сетевые магазины и прочее. А дорогу на Полтаву капитально к евро делили, тебе ли не знать
Я не знаю что там на каких графиках и кто эти графики рисовал... И где весь этот экономический рост 2002-2003 года можно посмотреть на фото и видео.