Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Откуда цифра 2023 год? Страна воюет уже 6,5 лет вообще-то. Это уже больше чем шла 2 мировая война.

В 2002 и 2003 годах в городе ямы засыпали красным кирпичом ещё. Про ремонт дороги никто и мечтать не мог. Дорог в области просто не было.
Я недавно в Полтаву уездил. Ям по дороге я вообще не встретил. От Харькова до Полтавы много участков где делают 4 полосы. И это не смотря на корону, на войну.
Сравнивать 2020 и 2002 это клиника :рл: Я не знаю что там на каких графиках и кто эти графики рисовал... И куда весь этот экономический рост 2002-2003 года можно посмотреть на фото и видео

В 2002-м году в харьковских роддомах врачи за принятие родов взятку не вымогали.

Рост ввп 2019г 3.2% 2013г 0%
Средняя зп 2019г 10573грн,385уе 2013г 3212грн,390уе
Минимальная зп 2013г 1147грн 2020г 4723грн
ЗВР 2013г 20млрд 2020г 28млрд

Чисто цифры.О чем чучело сверху вещает,что мы должны догонять до 2023года?И это цифры в оккупированной и воюющей стране.Представляем какие бы они были если бы русские танки не заехали.

В 2002-м году в харьковских роддомах врачи за принятие родов взятку не вымогали.
У меня дочь родилась в 2003. 100 дол стоили роды в Медкомплексе, роддом не помню.
Но рожали и бесплатно. Понятие «вымогали» оно такое.
Если у кого-то вымогали я думаю он бы позвонил в прокуратору. Кто не хотел тот не платил.

Если у кого-то вымогали я думаю он бы позвонил в прокуратору. Кто не хотел тот не платил.

Сейчас, чтобы прокуратура начала что-либо делать, надо дать взятку прокурору.

Только не говори, что ты этого не знал раньше. :)

Сейчас, чтобы прокуратура начала что-либо делать, надо дать взятку прокурору.

Только не говори, что ты этого не знал раньше.
Я тебе написал много про жизнь в 2002 какой я её отлично помню, а ты пишешь про роды. Роды были и платные и бесплатные. На форуме куча тем "Сколько вам стоили роды" начиная с 2003 года и там мамочки пишут сколько они платили.

Давай лучше поговорим про помощь на ребёнка уже.
В 2002-2003 она составляла ровно 17 гривен в месяц :рл:
И чтобы получить 17 гривен надо было собрать кучу документов и отстоять в очередях. Или платить взятку в собесе.

Вот она процветающая и богатая Украина 2002-2003 года - 17 грн на ребёнка! :yahoo:

К показателям последнего домайданного тоталитарного 2013 года мы сможем подняться не раньше 2023,и это по самым оптимистическим прогнозам .
2013-2023 года это наше потерянное десятилетие,которое опустило нас в самые бедные страны Европы навсегда.

Вата ты ****улась? В 13 году уже **** полная была.
Казна почти пустая, долгов легитимный набрал кучу, внешний долг быстро рос, задержки по зарплатам, курс искусственно держали 8, что для экономики критично как инфаркт для человека

Кстати про 2003 год. В 2004 году были выборы президента и подозреваю что Кучма нарисовал какие-то нереальные показатели роста, что их вспоминают спустя 17 лет.
Может там был рост относительно 90-х годов. Но сейчас ******* на 2002-2003 год.... :рл:

Я то смогу, но ты вряд ли проймешь.
Каждый выбирает как раз тот вариант, который ему ближе для восприятия.

Я беру по Харькову. При Брежневе можно было устроиться на ДСК и за пару тройку лет получить квартиру, после работы зайти в магазин и купить минимальный необходимый набор продуктов. В 1973 году у меня предки получили квартиру и за год полностью её обставили новой ГДРовской мебелью, купили новые холодильник и цветной телек.
После Брежнева, уже буквально через год, чтобы купить обычное сливочное масло, я занимал очередь в универсам около 2-3 часов дня и ждал когда подойдут родители с работы, продавать начинали в 17:00 по 2 пачки в руки, так мы брали масло с запасом, чтобы не стоять постоянно за ним. Так стало практически со всеми продуктам. На ширпотреб появились очереди с отметкой в паспорте. И так далее.

Так это заслуга Брежнева?

754230835311722.webp

334b08d5d65ea072cb38049.webp

Я и в конце 90-х платил, суммы не помню, но шо то весомое.Два раза платил.
Ето на территории 17-й больницы был роддом, не помню номер, его помоему нет давно.
Если сейчас не захочишь платить, роды обойдутся бесплатно.
Не знаю везде ли , но если тебе надо, в личку скину координаты роддома где платить не придется.

Я в 2001 в роддоме 100$ дал после выписки,так там радости было...
Но денег у нас не кто не требовал

Я недавно в Полтаву уездил. Ям по дороге я вообще не встретил. От Харькова до Полтавы много участков где делают 4 полосы. И это не смотря на корону, на войну.
Вчера приехал из Чернигова.
Полтава-Харьков- нихера не делают. Те вырытые окопы, что ты видел, под вторую полосу уже второй год. Вся трасса в ямочном ремонте. Латка на латке.
Полтава- Киев- *****астят и днем, и ночью. Стоят мобильные прожекторы вдоль трассы. Дорога охуительная до Киевской области.
Вся Киевская область(трасса от Полтавской области)- дорога просто европейская.
Я спокойно шел 130-140. Видел работы на окружной Борисполя, когда возвращался из Чернигова. Там под фуры дорога, но нормально и делают.
Киев-Чернигов- делают. От границы Черниговской области до самого Чернигова- отличная дорога готова. Но это всего 50 км.

В Броварах наблюдал огромные терминалы Комфи и Розетки. Прямо вдоль трассы, под фуры на 40-50 машин. ППЦ!!!
Нечто аналогичное строят у нас между Валками и Люботином. ХЗ, что это, но очень прохоже не логистический узел.

Нечто аналогичное строят у нас между Валками и Люботином. ХЗ, что это, но очень прохоже не логистический узел.

В коротычах напротив аэродрома терминал новой почты. Крупнейший в Украине вроде как

чем?
что он не поддержал Украину, не выступил единым фронтом с ней, а вилял перед уйлом? что наживался на переброске и переупаковке товаров на/из ****? а сейчас отдал вагнеровцев и помог провалить спецоперацию сбу?....
да науй он нам такой нужен?
потому и нужен,что наживался на переупаковке.
что не понятно?

Я в 2001 в роддоме 100$ дал после выписки,так там радости было...
Но денег у нас не кто не требовал

Хм, а смысл платить после. И кому?
При выписке медсестрам? Надо конечно дать конфет, немного денег.
Но платишь врачу за то чтоб он присутствовал на родах(даже если не в смене то приедет) и платишь врачу о котором есть положительная информация, а не первому попавшемуся.
Смысл в етом, в свою очередь и врач нагибает средний персонал .
Но не заплатишь , все равно родит(назад не запихнут) , просто как бы перестраховуешься.

Откуда цифра 2023 год? Страна воюет уже 6,5 лет вообще-то. Это уже больше чем шла 2 мировая война.

В 2002 и 2003 годах в городе ямы засыпали красным кирпичом ещё. Про ремонт дороги никто и мечтать не мог. Дорог в области просто не было.
Сравнивать 2020 и 2002 это клиника :рл: Я не знаю что там на каких графиках и кто эти графики рисовал... И где весь этот экономический рост 2002-2003 года можно посмотреть на фото и видео.

Я отлично помню 2002 и 2003. В Харькове аэропорта не было по факту, одно название, вещи надо было ногой в дырку в стене толкать под окном. Супермаркетов в городе не было. Магазинов фирменных не было. Ева, Класс, Рост, Кулиничи, аптеки, Новая Почта, перелеты из Харькова в Европу - всего этого не было. Мобильные телефоны были у единиц. Это так в общих чертах про 2002-2003 год

Ты в параллелной реальности жил? Я в 2001-2002 году активно катался по Украине, дорога на Киев была зашибись, как и на Днепр. Не было 4-х полос, но небыло ***** кредитов, которые набрали на эти 4 полосы. Просрать бабло дело не хитрое, я тоже могу пойти в кредит всей семье последние айфоны накупить, но *** мне потом за них рассчитываться? Страна тогда жила не в долг, а по средствам. Супермаркетов было валом - Билла, Рост, Таргет, Метро, кому надо хватало, очередь в них не продавали по талонам. Но под каждым подъездом АТБ конечно не было. Телефон мобильный был у меня служебный и личный, и у жены тоже был. Короче, хватит за Хруя подрабатывать. :цехф:

Назад
Зверху Знизу