4000 грн на місяць

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Весь этот срач не стоит выеденого яйца. пидорашка загнала Белорусь в патовую ситуацию: или прогнуть Луку под себя, или подсадить на его место куклу, с рашкостанским буем в жопе. Очень просто. Запад явно не собирается, пока, вписываться. Затем тихуевская призывы свои и высказала, или от нее кто то. Чтобы реакцию прощупать.
Америка туда точно не полезет, покаприбалтов или Польшу не трогают.

Описываемые вами сексуальные желания,явно превышают ваши возможности.

Та шо ты ко мне со своим сексом доебался:незнаю:
Еще возможности свои я с тобой не обсуждал:рл:
Не хочу я об этом говорить с тобой, вон с Белкиной могу поговорить.
Скажи что тебя в том посту задело и разойдемся краями.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какой кандидат у прозападной группы? Который придет к власти. Да, формулировочка зашибись - придет к власти. Фрейд рыдает.

Допишу. Или эта группа себя не отождествляет с народными протестами?

Чак Норрис обратился к Лукашенко

9ceb7921937a3946c4f.webp

ты знаешь, как-то вообще выпал из этой темы. в 80 не верил, но и в победу Тихановской тоже. но после некоторого анализа, стало понятно, что усатый таракан таки наебал конкретно и как всегда по классике, не сфальсифицировав, а просто нарисовав себе нужный процент)

Там были участки где честно посчитали и у Тихановской перевес в 2-4 раза но бюллетени сожгли уже.

Лукашенко легко сдаст Кремлю украинские национальные интересы. Как не раз сдавал белорусские
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно подумать что в Украине полицаи арестантов в попку целуют.:D

Ага. Задержали на улице мужика, привезли в отдел , шашлыка предложили, вина выпить, за жизнь поговорили, а в белоруси ломают людей. Иш ты.

Лукашенко утоптав собі дорогу в могилу | Студія Захід

на данный момент официальная власть Беларуси капитулировала сдав страну рашке, и введя ее войска, согласившись быть марионеточным правительством.

У беларусов уже нет иного выхода, кроме как драться за свою страну и выбирать новое руководство. Это касается и гражданских и военных. С момента как усатый позвал росийских силовиков, конфликт перестал быть внутренним, все разобрались по мастям кто есть кто

Назад
Зверху Знизу