Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Чаушеску расстреляли после неудачной речи перед военными с балкона.
Лукашенко наговорил уже глупостей на десять расстрелов.

Да. Проблема Украины что выпустили януковича и пришел следующий и сел на его схемы.
Если бы выпустили кишки януковичу га Майдане показательно, а не выпустили из страны, было бы по другому.

Белорусы видели ето, никак нельзя повторить.
И не как с Хуссейном, а как с каддафи: за замученных своих: ******* Александра Лукашенко(куда он там дубинки белорусам вставляет) , потом угандошить, и как сына каддафи угандошить и сына Луки: одно сучье племя.
Как там сына етого цыгана зовут:незнаю:
И дело не в мщении, а в назидании.

кружи на стороне, грачелоо:відстій:

*****..ты вообще хоть раз в ментовку попадал?..в сизо сидел?
если бы этого руссокорреспондента реально отгупали,он бы ходить и разговаривать не смог бы..:D

Братки ХФ-шної вати вийшли на акцію підтримки в Москві

075d2fae1661afdce6.webp

b4223f5126479c9b18fd37e4.webp

f11652aa4d24aab5e17.webp

• Це лайк!
Реакції: Oleg
И не как с Хуссейном, а как с каддафи: за замученных своих: ******* Александра Лукашенко(куда он там дубинки белорусам вставляет) , потом угандошить, и как сына каддафи угандошить и сына Луки: одно сучье племя.
Каждый прочитав ваш пост,может проверить себя и своих знакомых на психиатрические болезни.

Если пост вызывает отвращение, отрицание , нет даже мысли о таких действиях, значит вы здоровы.

Если вам хочется того что в посте,срочно к врачам психиатрам,****опатологам.
0a496b1a13404d1ef56363ad.webp

Чаушеску расстреляли после неудачной речи перед военными с балкона.
Лукашенко наговорил уже глупостей на десять расстрелов.

не нагнетайте. он на своём месте. покачать его - это да. а минусовать - не, не надо. долго объяснять.

Да. Проблема Украины что выпустили януковича и пришел следующий и сел на его схемы.
Если бы выпустили кишки януковичу га Майдане показательно, а не выпустили из страны, было бы по другому.

Белорусы видели ето, никак нельзя повторить.

На место предателя Януковича пришел лучший президент Украины за всю ее историю - Петр Порошенко. Он освободил 2\3 донбасса, проводил честные выборы и поддерживал реформы. При нем к Украине прислушивался мир и на врагов накладывались санкции. На место Порошенко пришла бездарность, которая не может даже танкер из воды вытащить или экстрадировать 32 убийц украинцев из Беларуси. Не говоря уже о более серьезных достижениях.

Каждый прочитав ваш пост,может проверить себя и своих знакомых на психиатрические болезни.

Если пост вызывает отвращение, отрицание , нет даже мысли о таких действиях, значит вы здоровы.

Если вам хочется того что в посте,срочно к врачам психиатрам,****опатологам.
0a496b1a13404d1ef56363ad.webp

Нет о ****е я говорю только с женщинами.
Если вы усмотрели в моем посте малейший намек на **** то больны вы.Шо навеяло:незнаю:

Я прагматично говорил о справедливом возмездии око за око : сделать дубинкой с лукашенками то (и не больше) что они делают с белорусами(см.посты форумчан выше).
С януковичем сделать то что он сделал с протестующими(фото с простреленными животами имеются).
Шо не так?

На место предателя Януковича пришел лучший президент Украины за всю ее историю - Петр Порошенко. Он освободил 2\3 донбасса, проводил честные выборы и поддерживал реформы. При нем к Украине прислушивался мир и на врагов накладывались санкции. На место Порошенко пришла бездарность, которая не может даже танкер из воды вытащить или экстрадировать 32 убийц украинцев из Беларуси. Не говоря уже о более серьезных достижениях.

Ладно, узбагойся оксиморон.
Я как говорил один тут до тебя: ****ом с твоим порошенко заниматься не собираюсь.
Время упущено, теперь и януковича для ****а не поймаешь:незнаю:

Нет о ****е я говорю только с женщинами.
Если вы усмотрели в моем посте малейший намек на **** то больны вы.Шо навеяло:незнаю:

Я прагматично говорил о справедливом возмездии око за око : сделать дубинкой с лукашенками то (и не больше) что они делают с белорусами(см.посты форумчан выше).

Я как говорил один тут до тебя: ****ом с твоим порошенко заниматься не собираюсь.
Время упущено, теперь и януковича для ****а не поймаешь:незнаю:

844eb39f721de006d.webp

Назад
Зверху Знизу