Статус: Офлайн
Повідом.: 19626
Повідом.: 19626
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чет я уже склоняюсь к тому, что усатый таки подтусовал результаты.

Чаушеску расстреляли после неудачной речи перед военными с балкона.
Лукашенко наговорил уже глупостей на десять расстрелов.

кружи на стороне, грачелоо![]()

Конечно бойкот *****ам!
Каждый прочитав ваш пост,может проверить себя и своих знакомых на психиатрические болезни.И не как с Хуссейном, а как с каддафи: за замученных своих: ******* Александра Лукашенко(куда он там дубинки белорусам вставляет) , потом угандошить, и как сына каддафи угандошить и сына Луки: одно сучье племя.
Как там сына етого цыгана зовут
И дело не в мщении, а в назидании.
Чаушеску расстреляли после неудачной речи перед военными с балкона.
Лукашенко наговорил уже глупостей на десять расстрелов.
он на своём месте
Да. Проблема Украины что выпустили януковича и пришел следующий и сел на его схемы.
Если бы выпустили кишки януковичу га Майдане показательно, а не выпустили из страны, было бы по другому.
Белорусы видели ето, никак нельзя повторить.
И не как с Хуссейном, а как с каддафи: за замученных своих: ******* Александра Лукашенко(куда он там дубинки белорусам вставляет) , потом угандошить, и как сына каддафи угандошить и сына Луки: одно сучье племя.
Как там сына етого цыгана зовут
И дело не в мщении, а в назидании.
Каждый прочитав ваш пост,может проверить себя и своих знакомых на психиатрические болезни.
Если пост вызывает отвращение, отрицание , нет даже мысли о таких действиях, значит вы здоровы.
Если вам хочется того что в посте,срочно к врачам психиатрам,****опатологам.
![]()

Ты наверно о себе. Обратись к врачам.Просто ***** иди.. *****идор.
кружи на стороне, грачелоо![]()
Украина!Кому принадлежит ваша сеть? Вы же из *****стана, правильно?
Кто вас крышует в Украине?

Возвращаю ваше пожелание вам обратно.Гори в аду, *****.

На место предателя Януковича пришел лучший президент Украины за всю ее историю - Петр Порошенко. Он освободил 2\3 донбасса, проводил честные выборы и поддерживал реформы. При нем к Украине прислушивался мир и на врагов накладывались санкции. На место Порошенко пришла бездарность, которая не может даже танкер из воды вытащить или экстрадировать 32 убийц украинцев из Беларуси. Не говоря уже о более серьезных достижениях.

Нет о ****е я говорю только с женщинами.
Если вы усмотрели в моем посте малейший намек на **** то больны вы.Шо навеяло
Я прагматично говорил о справедливом возмездии око за око : сделать дубинкой с лукашенками то (и не больше) что они делают с белорусами(см.посты форумчан выше).
Я как говорил один тут до тебя: ****ом с твоим порошенко заниматься не собираюсь.
Время упущено, теперь и януковича для ****а не поймаешь![]()