Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.

А потом выбрать себе Галыгина :збентежений:

Мне вообще не нравится это ваше - "выбрать себе". Я считаю, народ должен власть забрать и больше не отдавать.
Вообще такое понятие как власть пора отправлять в прошлое.

33004b80a696779b9d7.jpg

Долбоеб допизделся. А мог всё спустить на тормозах

Они будут втроём - Ваши действия?

Аналогично. Сексуальные предпочтения других людей меня не интересуют
Только дикари проецируют свои комплексы в расизм и ксенофобию

Тихановская дала местным властям время до понедельника.
Или они начинают подчиняться ей как избранному президенту,
или их заменят реввоенсоветы.
Все забыли недавнюю историю.
В 2011 году Лука провернул замечательную операцию.
Допустил самых языкатых соперников до выборов, выборы были очень демократичны, даже с Европой что-то договаривал, все были довольны. Потом были выборы, по независимым подсчетам Лука набрал чуть меньше 50%, должен был быть второй тур, но нарисовал себе привычные 80. Народ возмутился, сразу же вышли на протесты, ведь пол-года каждый беларус говорил вслух, что думал! Но недолго они продолжались:D!
Всех, хто был кандидатами на выборах арестовали, кому-то поломали ноги при задержании, четверо просидели в каталашке несколько лет, кто-то просто под домашним арестом. Простым протестувальникам тоже досталось на орехи примерно, как и в этом августе. После этого на следующих выборах Лукашенко победил относительно честно.
Вот 15 числа будет мирная демонстрация...Думаете Лука изменился, стол добрее и честнее? Чем закончится, как думаете? Думаю, что будет большая пизделовка, не в смысле драка, а в смысле беларусы узнают опять, что каждый раз плохо выучивают.

Разумеется, брат! Ты еще забыл упомянуть что из ленивых крестьян. Ведь почему мы выбрали Зелечку? Потому что ему все по хуй, кроме личного обогащения.
Ты тоже, брат, из таких. Иначе почему ты так фанатично пихал порохоботов в игнор?

дохтор - Юледрочер :D

Аналогично. Сексуальные предпочтения других людей меня не интересуют
Ето плохо.
Можешь нарваться на некрофила(ку) ,зоофила(ку),ретифиста(ку) и прочее.
И тогда тебе мало не покажется.:україна:

А зачем они весь этот бардак устроили?! Ну, Крыма у них нет-терять нечего-это понятно.. но ведь живут очень неплохо, по сравнению... Опыт Украины уже показал, что ПольшЫ ни украинцам, ни белоруссам не построить.. грустно все это..

Ниачем. В Украине народ обманули и пришел к власти редкий пидар, который 5 лет сливал Украину, так как и предыдущие. Как раз специально с этой целью и сливал, чтобы показать что Майдан во всем виноват.

Все забыли недавнюю историю.
В 2011 году Лука провернул замечательную операцию.
Допустил самых языкатых соперников до выборов, выборы были очень демократичны, даже с Европой что-то договаривал, все были довольны. Потом были выборы, по независимым подсчетам Лука набрал чуть меньше 50%, должен был быть второй тур, но нарисовал себе привычные 80. Народ возмутился, сразу же вышли на протесты, ведь пол-года каждый беларус говорил вслух, что думал! Но недолго они продолжались:D!
Всех, хто был кандидатами на выборах арестовали, кому-то поломали ноги при задержании, четверо просидели в каталашке несколько лет, кто-то просто под домашним арестом. Простым протестувальникам тоже досталось на орехи примерно, как и в этом августе. После этого на следующих выборах Лукашенко победил относительно честно.
Вот 15 числа будет мирная демонстрация...Думаете Лука изменился, стол добрее и честнее? Чем закончится, как думаете? Думаю, что будет большая пизделовка, не в смысле драка, а в смысле беларусы узнают опять, что каждый раз плохо выучивают.

Лука, походу, тоже необучаем. Кто ему мешал набрать в этих 49% (типа набрать) и во втором туре похуй с кем набрать (тоже типа) 51? И в Беларуси, к гадалке не ходи, не вякнул бы никто. Там же охуенное гражданское общество:)
Ну больше уроков, похоже, не будет. Никому, ни обществу, ни лукашенке.
Хотя я не знаю, да и никто не знает всей подоплеки.

Ниачем. В Украине народ обманули и пришел к власти редкий пидар, который 5 лет сливал Украину, так как и предыдущие. Как раз специально с этой целью и сливал, чтобы показать что Майдан во всем виноват.

Ладно.. Следим за Беларуссией! Надеюсь, хоть там все будет по-другому..

Разумеется, брат! Ты еще забыл упомянуть что из ленивых крестьян. Ведь почему мы выбрали Зелечку? Потому что ему все по хуй, кроме личного обогащения.
Ты тоже, брат, из таких. Иначе почему ты так фанатично пихал порохоботов в игнор?

Не было никаких ленивых крестьян, как и на галерах не было ленивых рабов.
Порохоботов я считаю врагами народа и лично презираю и т.е. вас, как ватников примерно.
Почему ты до сих не в игноре, не понятно.
И почему ты так рано вернулся?

Ладно.. Следим за Беларуссией! Надеюсь, хоть там все будет по-другому..

Конечно будет по другому. Сейчас уже 2020 год и хуйло окрепло как никогда, а в США сидит его президент. Ему больше не надо прикидываться зелеными человечками. Он сразу будет заходить на танках, при поддержке авиации.
Что здесь интересно, так это позиция Китая по этому вопросу.

Конечно будет по другому. Сейчас уже 2020 год и хуйло окрепло как никогда, а в США сидит его президент. Ему больше не надо прикидываться зелеными человечками. Он сразу будет заходить на танках, при поддержке авиации.
Что здесь интересно, так это позиция Китая по этому вопросу.

:збентежений:я думала, все самое интересное в 2020 уже позади..а оно-вонаношо! ))))))))))):D

Думаю в беларусской революции "ещё не вечер", а только первые акты.

У них есть другой вариант. У нас его не было. Раз они действительно так дружно против батьки, то они могут добиться своего одними забастовками. Если у народа будет единство, то и стрелять не надо. Достаточно просто не выходить на работу.

Вроде большие коллективы начали бастовать, это значит что единство там на очень высоком уровне.

Назад
Зверху Знизу