Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
большинство по 30 лет вообще-то там прожили... не от хорошей жизни народ в любой запад валит.откуда у них такая информация
только те кто раздает команды и спонсирует - кто? вот скоро узнаем.Уже появились баррикады, коктейли и горящие шины.
Никто там никого не спонсирует, как никто никого не спонсировал в 2013 из тех кого я знаю. Людей заебал лукашенко, они вышли и дали ****ы мусорам. Никакие команды тут не нужны. Там даже на ту тихановскую всем поебать.только те кто раздает команды и спонсирует - кто?
Łukaszenka dostał 69 głosów, Cichanouska - 368.
имелось видду вот эта информация.большинство по 30 лет вообще-то там прожили... не от хорошей жизни народ в любой запад валит.
откуда сми взяли эту информацию?Так, за Тихановскую проголосовали 368 избирателей, за Лукашенко – 69. Остальные кандидаты получили по одному голосу, еще один избиратель проголосовал против всех, 11 бюллетеней признали недействительными.
это ты так думаешь. У меня по Украине, например, была информация. Поверь, не бывает совсем бесплатных митингов. Нигде, ни блекливметтерс, ни во Франции, ни тем более в наших постосовковых *****х. Начинают честно, и вдруг откуда не возьмись, научились молотова делать, биты подвезли, кастеты, файеры. У меня из структур инфа, поэтому не спорь.как никто никого не спонсировал
откуда сми взяли эту информацию?
- поздним вечером сотрудник посольства официально объявил результаты голосования.Późnym wieczorem pracownik ambasady podał oficjalne wyniki głosowania w placówce.
Основная масса людей пришла на майдан добровольно и наоборот отдавала свои деньги на общее дело. Люди там были всякие, но это ничего не меняет. Жить в колхозном *****ском стойле никто не хотел, как этого сейчас не хотят в Беларусиэто ты так думаешь. У меня по Украине, например, была информация. Поверь, не бывает совсем бесплатных митингов.
сотрудник посольства, похоже озвучил информацию с ольгинского телеграмм канала.- поздним вечером сотрудник посольства официально объявил результаты голосования.
есть митинг, есть страйк, есть массовые беспорядки.но это ничего не меняет.
Они хотят неБатьку. А вот то что их руками могут привести кремленского *****аса, они еще могут не догадываться. Проблема именно в этом. Сейчас явно начали прослеживаться кураторы.как этого сейчас не хотят в Беларуси
Вот щаз серьезно? Это типо секретная информация? По Украине на выборах просто сказали, что выиграл то-то и все? По Польше. Рандомайзером или как? Или олгинский ресурс?сотрудник посольства, похоже озвучил информацию с ольгинского телеграмм канала.
Цель оправдывает средства. В Украине тоже сначала был мирный наивный протест. Когда мусора начали обстреливать женщин и стариков, крутить всех подряд (как сейчас делает лукашенко) люди самоорганизовались ради самозащиты. Действие рождает противодействие и никаких масонов или госдепа для этого не нужно.есть митинг, есть страйк, есть массовые беспорядки.
У тебя под окнами просто кто-то сидит, у тебя под окнами кто-то недовольно ругается, у тебя под окнами драка и жгут авто. Найди отличия.
Это не важно потому что Лукашенко тоже кремлевский *******.А вот то что их руками могут привести кремленского *****аса, они еще могут не догадываться.
И это ничего не изменит на самом деле. Там уже слишком много людей которые повязаны протестом, и цель протестов скинуть лукашенко, а не выбрать какую то домохозяйку. Против него выиграл бы даже верблюд на честном голосовании.Что интересно, Тихановская может сейчас даже слиться,