a999
A
между гражданскими суд честный и неподкупный.
Круто. Очень круто.
Выходит и по этой позиции Белоруссия ближе к Европе, чем Украина.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
между гражданскими суд честный и неподкупный.
Коррумпированные судьи только там, где их не хочет купить один вор - государство.
В Беларуси и судей и прокуроров и полицию купило государство. Поэтому коррупция там единична.
Выше видео выложено. Одни только русские недовольны Лукашенкой. И какое их собачье дело понаехавших? Пусть валят к себе в Рязань и там права качают.
А Беларусь хай живе.
На вебкамерах видно что нормальные люди спокойно ездят гуляют с колясками, и никто их не бьет и не задерживают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А если ты из мазохизмовских побуждений бросишь камень в милиционеров, так получи удовольствие от того что хотел.
Я там раньше с Айвенгой дискуссировал, там простых дел как у нас в сотни раз меньше. Без гоп-стопа, лютой сливовой зарубы, без наркоты, мошенничества, злостного нарушения пдд и так далее (среди гражданских естественно).Круто. Очень круто.
Выходит и по этой позиции Белоруссия ближе к Европе, чем Украина.
1. Зачем их искать? Люди звонят по 02, называют фамилию и год рождения, и им точно говорят задержан он на 48 часов или арестован судом. Или вообще нет в списке задержанных.
В интернете и списки есть.
2. Если не арестован, через 48 часов максимум будет дома. Или депортирован если гражданин РФ. А за это время предстанет перед судом. С адвокатом и аудиопротоколированием. Что судья присудит, иди обжалуй спокойно. Вот там свой адвокат и понадобится.
3. Хочешь помочь едой? Так передай в любой РОВД и ИВС. Все под завязку забиты задержанными.
а он и так на горячей линии сидит, правда в секте, но это не точноОфігіти. Шо ти тут робиш. Тебе на гарячу лінію треба посадити.

Тю на вас. Я в более диктаторской России не только жалобы в избиркомы написал, но и в суд на них подал. И нихто меня не расстрелял. Наоборот, ходят эти избиркомы по судам и оправдываются.Каждому сразу ****ец будет.
"Ты на власть лезешь." (с)
Там тебе и ********* припишут и все что угодно.
Поэтому (и поэтому) протест (пока еще) выглядит именно так.
По данным мвд? Серьезно? Ты больное?По данным МВД за три дня задержано около 5 тысяч человек.
Что значит исключен? Запрещают иски в суд подавать? Подай как положено, пройди две первых инстанции. И обнародуй и решения судов и видео как тебя стоящего с руками в карманах задерживают и приписывают что ты камнями кидался. Вот это и будет доказуха беспредела. А не то что *****ские пропагандоны пытаются задвинуть. Аудио лексуса и вована и рассказ уборщицы как она своими глазами видела как мальчика распинали.Но в постсовецкой комунистической банановой республике такой алгоритм исключен.
Правозащитники вообще цифру дают в 1800 задержанных. Больше 5 тысяч за два дня что назвало МВД, не называет никто. И то, большая часть из которых отпущена и депортирована.По данным мвд? Серьезно?
Я профессиональный нелюбитель власти. И побеждают только профессионалы.вы пример октябрятам
Ни одного видеофакта этого нет. Только рассказы российских пропагандистов как они своими глазами это видели.Мусорские свиньи разбивают машины, стреляют по окнам
Какая разница вообще сколько там кого задержали? Мусора избивают людей, уничтожают их имущество, защищают узурпатора, который проиграл выборы. Людей которые не знают тех кто пострадал от этого в Беларуси уже нет. Конец картофельного *****а в виде расстрела неизбежен.Правозащитники вообще цифру дают в 1800 задержанных. Больше 5 тысяч за два дня что назвало МВД, не называет никто. И то, большая часть из которых отпущена и депортирована.
В Минске в районе станция метро «Пушкинская» сотрудники ОМОН жестко задержали несовершеннолетнего парня, угрожая окружающим гранатой.

ага,ага, не расстреляли бо успел сьебаться (как только твоя секта там стала вне закона) ИМХО конечно жэТю на вас. Я в более диктаторской России не только жалобы в избиркомы написал, но и в суд на них подал. И нихто меня не расстрелял. Наоборот, ходят эти избиркомы по судам и оправдываются.

Из задержанных, в СИЗО единицы. Кому суд по возбужденному уголовному делу избрал меру пресечения. А без этого ни в какую тюрму никого не пустят, как не просись.закончились в тюрьмах места?
Сотни видеофактов есть. Но так как ты *****ское чучело со своим "какие ваши доказательства" можешь идти *****.Ни одного видеофакта этого нет.
Да, избивают. Но нужно разбираться с каждым конкретным случаем. С фамилиями местом, что вменяют, что человек делал перед задержанием. Если сторонники навального (а буянят в основном они) били витрины и поджигали машины, то палки вдоль спины это самое меньшее что они заслужили.Мусора избивают людей
Вы жалуетесь или хвастаетесь?я *****ское чучело со своим