Статус: Офлайн
Повідом.: 12665
Повідом.: 12665
В центр Минска стягивают спецтехнику
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так не бывает чтобы человек приписал 70% на выборах. Люди ж не слепые и знают настроения в обществе. Вот в моем селе 327 избирателей. Да бабки у подьезда еще до выборов знают какой будет резыльтат голосования. С точностью до 1-2 голосатех кто по пьяни не туда галочку поставил. И в избирательной комиссии сидят местные, которые не отличаются желанием держать язык за зубами.А он скорее всего и 10% не набрал.
бигборд слева заметили с мал. мальчиком? "я бы в армию пошел, пусть меня научат"В центр Минска стягивают спецтехнику
![]()

Так не бывает чтобы человек приписал 70% на выборах. Люди ж не слепые и знают настроения в обществе. .
Бортовой камаз это спецтехника? ))))В центр Минска стягивают спецтехнику
Якась хня, нашвидкоруч зліплена прихильниками секти "абинепетя"
Кому? Порошенко? Авакову? *********ам?
***ню не неси и сними розовые очки !
Судя по всему тикать придется большей половине народа Беларуси.Значит змагарам пора тикать.

Ты намекаешь 73% надо уезжать отсюда?
вопрос напишиТак что там про Лешу Брехуненка не ответила где он за георгиевские ленточки?
Какие банды он отлавливал на предыдущих выборах?
Российские боевики впервые засветились на выборах в Бульбендии.
Их ещё месяца назад посчитали...что то вообще не понятно, как так быстро голоса посчитали. вчера ж только участки должны были закрыться поздно вечером
вопрос? считаю ли я его лицемером? нет.https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68295204&postcount=768
Вот же, читай и еще выше на той же странице
Не шит, но есть разница, либо белорусы сражаются против *****ов за свою землю и тогда *****ов становится меньше, либо они дружно с *****ами нападают на Украину.
После смерти Брежнева команда АНдропова хотела реализовать в СССРе китайский сценарий. Когда экономические реформы проводятся в условиях жесточайшей коммунистической диктатуры, обеспечивающей исполняемость реформ.Вот только куда ее ополоумевший таракан ведет? В аналог Северной Кореи.
Почему он так ссыться своего народа.