Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Договорились.

Это не факты, а бред. Тихановская попала в список после ареста её мужа и на этом её раскрутили.

Сомневаюсь что народ её выбрал, об этом в основном пиздят только российские и пророссийские источники. Очевидно что и российские боевики, специализирующиеся на протестах не зря появились на этих выборах в толпе демонстрантов за Тихановскую.

Какие могут быть претензии к человеку несущему херню? Никаких.

Да, правильно что сразу стали разгонять эту шоблу.

Ты явно тупишь.
Читай внимательнее что я пишу и не перекручивай.

Ну о чём нам с тобой разговаривать если у тебя в голове детское питание? Я своё мнение высказала.

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня будут наверно свежие видосики.
Но то молодёжь.
А на заводах вступает в бой пролетариат.

87d78f0190543167f.jpg

b26c266aa3f8ae1d.png

А почему я должен доверять высосанным с потолка цифрам Тихановской?

Батька смухлевал, это точно, но я очень сомневаюсь в том что озвучивает оппозиция.

Если тебе удобно так думать о думай. Я смотрю много стримов и везде показывают протоколы комиссий которые посчитали честно и присылали фото или скрины в СМИ там перевес Тихановской просто огромный. Плюс голосовавшие за неё договорились складывать свои бюллетени гармошкой и так бросать в урны чтобы было видно даже визуально и таки это было видно что таких там большинство по многим участкам.

Но ты опять же думай что угодно это не моё вообще дело.

С какого перепугу?
Ты наверное веришь и в 78% за поправки в конституцию им. Хуйла?
Ведь как можно не верить официальным заявлениям диктаторских рупоров.

Батька смухлевал, это точно, но я очень сомневаюсь в том что озвучивает оппозиция.
То есть смухлевал - это ок, нормально? Не ок цифры? ))))))
Типа не насиловал, а только всунул пару раз, и то наполовину.
Нет уж. За рубежом и в Украине Тихановская более 70%. И скорее всего в Беларуси не менее 50%, а у Лукашонки меньше, вот и подтасовки масштабные и истерика власти

До речі, хуйло вже поздоровляв?

Самолет Лукашенко улетел из Беларуси

Появились данные авиационной системы отслеживания PlaneFinder.

Из аэропорта в Минске вылетел самолет Лукашенко. Об этом со ссылкой на информацию авиационной системы отслеживания PlaneFinder сообщило вечером 9 августа агентство УНИАН.

Точкой прибытия борта EW-301PJ обозначен город Бодрум на юго-западе Турции.

TJournal пишет, что формально бизнес-джет Bombardier Challenger 850 с бортовым номером EW-301PJ принадлежит авиакомпании Belavia, однако используется для правительственных нужд.

9 августа в Беларуси завершилось голосование на выборах президента.

По данным независимого экзитпола на президентских выборах в Беларуси побеждает Светлана Тихановская. За нее отдали свои голоса 72,1% Лукашенко — 13,7%.

После закрытия избирательных участков по всей Беларуси начались массовые протесты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно...в Ростов через Бодрум?! ;)

То поваров повезли поляну накрывать по случаю победы :D

Продолжай наблюдение, нам очень важно о чем глаголят парашинские стримы, рассчитанные на обделенных интеллектом людей.

Ну так тех кто верит батьке вообще изолировать надо :D Чувак пересажал всю оппозицию или не допустил до выборов по другим причинам но выборы честные даааа :D

Ты придерживаешься своего принципа в подписи - если бьет током, то продолжаешь лезть туда голыми руками.
А был бы ты бойцом мма , то вообще б давно схоронили или калекой стал бы.

Що за маячня? До чого?

а бубочка (бубочка - "уздэчка" на пісюні українською) все сцить ))))

А вот ты ответь , не веришь, что большая часть крымчан проголосовали за вхождение в состав росиии?

Проверим твою честность
А был честный референдум, инициированный страной владельцем полуострова- Украиной, с участием международных наблюдателей?
Если нет - то нахуй. Была аннексия территории моего государства, и все что после - незаконно и практически никем в мире не признано! Точка.

Назад
Зверху Знизу