Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Тебе закривають і ламають": розповіді з білоруських СІЗО. Випуск новин

Відео. З планшету чомусь не вставляється. Можна дивитись за посиланням.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я ще пам"ятаю, як в 2014 році Білорусь нам допомагала пальним, технікою і навіть тканиною на форму.
І ми за це повинні дякувати саме Лукашенко, а не білорусам, які готові лягти під Росію.
Але я чудово розумію що це не тому що Лукашенко такий чудовий. Він далеко не ****** і розумів, що якшо у росіян все вдасться з Україною, Білорусь наступна.

коли й де це було? з якими волонтерами?
Беларусь бесперебойно поставляла нефтепродукты в Украину и 2014 год и следующие. Перерабатывала нефть РФ и поставляла всё из неё. Закупала нефтепродукты готовые в РФ и транзитила в Украину. Чем насыщала рынок Украины.
Беларусь через себя как посредник, вела и ведёт торговлю между Украиной и РФ.
Если бы не Беларусь,то Украина потеряла бы очень много миллиардов.

Я запутался. Вы анархист или комунист? ))))

Конечно анархист или либертарианец х.з., но я не понимаю зачем мне власть.:незнаю: Мне нужен только общественный сервис. Дороги должны строить обыкновенные юридические лица, строительные компании, но мне нужен для этого центральный орган исполнительной власти Укравтодор.
Да, кому то приятно иметь свой краник к общему бюджету, но мне это не нужно. И президент мне не нужен, честно говоря и мэр и прочая ****ота.

Беларусь бесперебойно поставляла нефтепродукты в Украину и 2014 год и следующие. Перерабатывала нефть РФ и поставляла всё из неё. Закупала нефтепродукты готовые в РФ и транзитила в Украину. Чем насыщала рынок Украины.

дякую за відповідь. Якщо це дійсне так, то дуже вправні вчинки - питання було - де про це можна дізнатися: посилання, youtube?

дякую за відповідь. Якщо це дійсне так, то дуже вправні вчинки - питання було - де про це можна дізнатися: посилання, youtube?
Всё это в обычном доступе на самых обычных ресурсах. Если вы жили в Украине,читали новости каждый день,там это было.
Есть специальные ресурсы.

a дії - такі самі - напр. ***ло "забув" вивести масу танків по спільних маневрах (котрі теж свідчать про гру Лукашенак на користь ***ла!), а той поц "забув" оті танки видалити

Я тоже считаю. что Лукашенко просто разыгрывает напряженные отношения с ***лом. Точно также как порох это делал.

дякую, про це читаю вперше, свого часу ніколи не чув про допомогу на рівні волонтерів, але як отам бачити, "кранік закрутили" десь 2016 р.

...
Ты путаешь... не Украина потеряла бы, а конкретные лица, у которых есть ФИО.
Потому, что могли же и по человечески закупать - у тех же ОАЭ, или Катара.

Если Лушенко вынудят уйти и начнется смена власти, *****а начнет оккупацию. Как оно у них пойдет, вообще не представляю. Может Лукашенко с китайцами что-нибудь прикольное для ***ля приготовил.
Так вот, если расия таки оккупирует Беларусь с боями, а добровольно надеюсь они не сдадутся, то мы попадет под раздачу следующими, а может и параллельно.
Многие наверное забыли, что РФ и Беларусь являются членами ОДКБ. По которому РФ официально имеет право вводить войска в Беларусь в случае попытки свержения конституционного строя. По просьбе главы государства. А кому эту роль в кремле расписали, Лукашенке или Тихановской пока неизвестно.

добровольно надеюсь они не сдадутся
Откуда такая уверенность?
90% там сторонники руськаго мира и СССРа. Недопущение окупации держалось только на Лукашенке. Ибо он знал что зашедшие войска и его сразу потушат.
А уйдет Лукашенко, войскам некоиу будет отдать приказ на оборону. Не Тихановская же будет из Литвы отдавать приказы.

Хотя не, не смешно. Потому что трудовые и прочие коллективы её передадут ***лу. Запомните этот пост:(
ради этого вся каша и заварена...
просто тупорылые не хотят учиться на ошибках соседей...

путину не удалось Лукашенко приболтать на воссоединение - он пошёл проверенными методами работать... а лохи сами рады стараться :незнаю:

Упс, это что получается,за Яныка?! :незнаю:
а кого считал? овоща?
Янык оказался овощем... к сожалению...
хотя Армия и Беркут были готовы к решительной зачистке, но он оказался предателем и ******... :рл::незнаю:
ещё раз повторюсь - будь он мужиком и не было бы ни АТО ни крымского моста ни псевдореспублик...

з.ы. Лукашенко, если окажется таким же слабаком, то Беларуси больше не будет... будет очередная область Российской Федерации...
надо быть слепоглухонемым, чтобы не понимать откуда растут ноги и ради чего всё это затеяно :попкорн:

Армия и Беркут были готовы к решительной зачистке

Армія то тут при чому. Може міністр оборони з російським паспортом був готовий, тут питань нема. Да і яка там армія в 2013 році. Зборище обірваних напівголодних.

Янык оказался овощем... к сожалению...
хотя Армия и Беркут были готовы к решительной зачистке, но он оказался предателем и ******... :рл::незнаю:
ещё раз повторюсь - будь он мужиком и не было бы ни АТО ни крымского моста ни псевдореспублик...

В интересной параллельной реальности ******и живут
А доллар сколько бы стоил к гривне щас?

Назад
Зверху Знизу