Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я ще пам"ятаю, як в 2014 році Білорусь нам допомагала пальним, технікою і навіть тканиною на форму.
І ми за це повинні дякувати саме Лукашенко, а не білорусам, які готові лягти під Росію.
Але я чудово розумію що це не тому що Лукашенко такий чудовий. Він далеко не ****** і розумів, що якшо у росіян все вдасться з Україною, Білорусь наступна.
Беларусь бесперебойно поставляла нефтепродукты в Украину и 2014 год и следующие. Перерабатывала нефть РФ и поставляла всё из неё. Закупала нефтепродукты готовые в РФ и транзитила в Украину. Чем насыщала рынок Украины.коли й де це було? з якими волонтерами?
Я запутался. Вы анархист или комунист? ))))
Мне нужен только общественный сервис. Дороги должны строить обыкновенные юридические лица, строительные компании, но мне нужен для этого центральный орган исполнительной власти Укравтодор. Беларусь бесперебойно поставляла нефтепродукты в Украину и 2014 год и следующие. Перерабатывала нефть РФ и поставляла всё из неё. Закупала нефтепродукты готовые в РФ и транзитила в Украину. Чем насыщала рынок Украины.
Беларусь через себя как посредник, вела и ведёт торговлю между Украиной и РФ.
Если бы не Беларусь,то Украина потеряла бы очень много миллиардов.
Всё это в обычном доступе на самых обычных ресурсах. Если вы жили в Украине,читали новости каждый день,там это было.дякую за відповідь. Якщо це дійсне так, то дуже вправні вчинки - питання було - де про це можна дізнатися: посилання, youtube?
a дії - такі самі - напр. ***ло "забув" вивести масу танків по спільних маневрах (котрі теж свідчать про гру Лукашенак на користь ***ла!), а той поц "забув" оті танки видалити
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты путаешь... не Украина потеряла бы, а конкретные лица, у которых есть ФИО....
Беларусь через себя как посредник, вела и ведёт торговлю между Украиной и РФ.
Если бы не Беларусь,то Украина потеряла бы очень много миллиардов.
Многие наверное забыли, что РФ и Беларусь являются членами ОДКБ. По которому РФ официально имеет право вводить войска в Беларусь в случае попытки свержения конституционного строя. По просьбе главы государства. А кому эту роль в кремле расписали, Лукашенке или Тихановской пока неизвестно.Если Лушенко вынудят уйти и начнется смена власти, *****а начнет оккупацию. Как оно у них пойдет, вообще не представляю. Может Лукашенко с китайцами что-нибудь прикольное для ***ля приготовил.
Так вот, если расия таки оккупирует Беларусь с боями, а добровольно надеюсь они не сдадутся, то мы попадет под раздачу следующими, а может и параллельно.
Откуда такая уверенность?добровольно надеюсь они не сдадутся
ради этого вся каша и заварена...Хотя не, не смешно. Потому что трудовые и прочие коллективы её передадут ***лу. Запомните этот пост![]()

да, абсолютно!Ну подвинул зел петю. Ты доволен?![]()
назло кондуктору езжу на личном автоНазло кондуктору ходишь пешком?
Упс, это что получается,за Яныка?!![]()
Янык оказался овощем... к сожалению...а кого считал? овоща?

Армия и Беркут были готовы к решительной зачистке
да что-то таких из псевдореспублик уже 5-й год нагнуть не могут...Армія то тут при чому... Зборище обірваних напівголодних.
я буду только рад, если не досидит и следующим президентом досрочно станет БойкоА у тебя, брат?
Янык оказался овощем... к сожалению...
хотя Армия и Беркут были готовы к решительной зачистке, но он оказался предателем и ******...
ещё раз повторюсь - будь он мужиком и не было бы ни АТО ни крымского моста ни псевдореспублик...