Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Живая" новинка Ирен Букур

не буду с вами спорить. у меня есть свое мнени,е а также тест который я провела и который намного важнее чем все что написано хорошее оно или плохое, просто не люблю когда говорят то чего нет либо, не пробовав говорят. прежде чем утверждать ПЛОХО или ХОРОШО нужно лично убедится. Вы сами лично пробовали оба пилинга,что б уверждать что ДЖУС класный? если для Вам ДЖУС класный то тогда ДИОР это не бренд с мировым иминем, а просто ГЕ......

не люблю когда говорят то чего нет либо
в интернете кто-то неправ, причём так, что вы ради этого на форуме зарегистрировались. выдохните. если вам нравится - юзайте на здоровье. я вообще ни тем, ни другим бы пользоваться не стала. и причём тут диор?

Я этот джус не пробовала, но пилинг Букур хороший! Из всех пилингов, которыми я для тела пользовалась самый лучший. Лучше только молотый кофе - если самому дома делать))))

Поиск на косметисте работает замечательно. Если у вас не получилось найти, помогу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фреш Джус для своей цены, кстати - отличная штука)

я вчера ходила в дафи их найти и не нашла((( год назад весной купила их крем и надо отдать должное- в весенний период он просто меня спас. совершенно не планировала присесть на эту косметику, но вчера поняла, что более подходящего крема себе не покупала и пошла их искать. подумала сперва про израильскую, но, наверное, с этим долл украинское наконец стало дешевле))))
если кто-нибудь знает где именно они в Дафи, напишите пжлста, я не нашла вчера

Есть они в дафи на первом этаже, легче их найти, если войти со стороны заправки.
Обратите внимание на даты обсуждения и дату регистрации nataliya 1984 - казачек то засланный, а цена данной косметики нереально завышена и льется в новые тубы обычная "эльфовская" косметика. Ждем опровержения от продавцов, как они на себе все сравнивали и тестировали.

я вчера ходила в дафи их найти и не нашла((( год назад весной купила их крем и надо отдать должное- в весенний период он просто меня спас. совершенно не планировала присесть на эту косметику, но вчера поняла, что более подходящего крема себе не покупала и пошла их искать. подумала сперва про израильскую, но, наверное, с этим долл украинское наконец стало дешевле))))
если кто-нибудь знает где именно они в Дафи, напишите пжлста, я не нашла вчера

Они в Дафи на 1м этаже, боковое ответвление, просто спросите там на месте, вам подскажут. Вообще, там трудно пройти мимо, не заметив, очень уж они приставучие.

И да, посмотрите эльфовские крема с аналогичным составом, скорее всего получите тот же результат за существенно меньшие деньги.

почитала тему, тоже хочу высказаться )
пользовалась увлажняющим кремом (ничего так, но есть лучше за гораздо меньшие деньги), а вот от лаков в восторге. у меня тонкие слоящиеся ногти, и под лаком они растут быстрее и гораздо крепче. засада только с цветами лаков - выбор небольшой и половина из них вообще странного цвета (грязно-синий, например), но это может я не любитель синих ногтей.

Назад
Зверху Знизу