Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Живая" новинка Ирен Букур

Ну вы и злые,а у меня такое впечатление что это у вас задание- забомбить эту ТМ. Почему-то в теме о косметике слишком много отзывов о структуре бизнеса Ирен Букур. Мы когда с мужем выбирали машину, решили почитать отзывы в ин-те,- если бы поверили-точно не купили.Сейчас довольные-машина супер! Действительно "на вкус и цвет товарища нет"-вам не нравится косметика,а мне очень!-это ваш выбор.

Южанка,на счет антиварикозного-лучше в Дафи к ним сами подойдите,я тюбик свекрови отдала-как всегда похвасталась и пришлось подарить..хи хи..

Отличная косметика, а все негативные отзывы которые здесь пишут, я так понимаю, это конкуренты!!! просто у нас негативная информация цениться больше, если человеку не понравилось, то он напишит
свое фэ,
а если помогло, так зачем писать и это не интерестно.
Мне и моей семье очень подходит данная марка. Советую все пробывать самостоятельно, а не читать
что касаеться цен, разве 12 долларов
это дорого за качество и результат?????????? Вы меня удивляете люди

Ну вы и злые,а у меня такое впечатление что это у вас задание- забомбить эту ТМ. Почему-то в теме о косметике слишком много отзывов о структуре бизнеса Ирен Букур. вам не нравится косметика,а мне очень!-это ваш выбор.
Вот и продолжайте смело торговать и пользоваться ею, ведь вы добрая а мы все тут злЫе!!!!

Отличная косметика, а все негативные отзывы которые здесь пишут, я так понимаю, это конкуренты!!! просто у нас негативная информация цениться больше, если человеку не понравилось, то он напишит
свое фэ,
Мне и моей семье очень подходит данная марка. Советую все пробывать самостоятельно, а не читать
12 дол. за продукцию себестоимость которой 3 коп. :D:D:D, если есть желание то можно конечно покупать, еще и сдачу не забирать :D?
Если честно с трудом понимаю от чего может "помочь" такая сомнительная продукция, и как можно пользоваться всеми средствами одной и той же торговой марки, еще ни разу в жизни не встречала ТМ которая была бы хороша во всех выпускаемых ею продуктах, даже в Люксе бывают промахи. А тут такое...

не так, чтоб непомерно дорого, да. но если продукт-близнец того же производителя за 20 грн по составу и эффекту идентичен тому, который за 200 грн, то совершенно справедливо человек в здравом уме, умеющий сопоставлять и хоть немножко делать выводы, не понесет в лапках 200 отдавать за "чудодейственный эффект":D
если вы еще не читали, обратите внимание:
Поиск на косметисте работает замечательно. Если у вас не получилось найти, помогу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

свое фэ,

Какие конкуренты? Разговор шел о том, что у того же самого производителя есть аналогичные продукты в несколько раз дешевле (состав самого продукта совпадает, отличается название и упаковка).

Отличная косметика, а все негативные отзывы которые здесь пишут, я так понимаю, это конкуренты!!!

омг, как я это пропустила:D дада, я - конкурентка Живой Ирен Букур:незрозумію:
Какие конкуренты? Разговор шел о том, что у того же самого производителя есть аналогичные продукты в несколько раз дешевле (состав самого продукта совпадает, отличается название и упаковка).
что вы себе позволяете, при Ирен Букур, при живой-то!!

Попить чистой водички из колодца... съесть живую сметанку... какое-то масличко натуральное...вот эта ромашечка...чаёк...горлышко... (с) ыыыы

Короче, всё фуфло, ирэн букур - цаца

PTt8DxQ7q2Q

:рл: боже, что она несет

Надо же, "Имидж" - это тоже детище Ирины. Сетевой маркетинг; доставучие представители, шатающиеся по офисам с целью втюхать свою дурацкую косметику... фи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я помню как меня на отдыхе преследовала какая-то девочка с кульком Имиджа. Купила что-то для пяток, чтобы отвязалась

свое фэ,
Вам и Имидж подходит, ага)

покупала у них весной шампунь и бальзам для волос, особого восторга не почувствовала...
на сайте красиво все написано, но вопрос: как может быть живой косметика, хранящаяся год? (это я по шампуню сужу)

у меня тоже сразу возник вопрос - как настоящая косметика может так долго храниться, но потом мне консультантки объяснили. То есть в косметику добавляются консерванты - чтобы она хоть какое-то время могла использоваться (я лично быстрее чем за 3-4 месяца шампунь не использую, но это может потому как волосы короткие). В принципе, если сравнить, то другие шампуни и 2-3 года хранятся (у меня ив роше - тоже натуральная - 2 года срок годности)

ну короче я в принципе Ирен Букур довольна - пока только шампунем и компрессами для глаз пользуюсь. Но не разочаровалась. Возможно дороговато как на отечественного производителя, но зато качественно

Давно уже ходила и смотрела на эту новую "живую" косметику в Даффи, сегодня решилась и купила молочко для тела. Пользовалась один раз, вроде неплохо, но пока ничего конкретного не скажу. Может кто пробовал, девушки? поделитесь опытом, пожалуйста.или может кому-то что-нибудь известно про эту косметику. она появилась недавно и в интернете мало сведений.

а не боитесь, что живая косметика из тюбика ночью выпрыгнет и за попу вас укусит :))))

Надо же, "Имидж" - это тоже детище Ирины. Сетевой маркетинг; доставучие представители, шатающиеся по офисам с целью втюхать свою дурацкую косметику... фи

Я помню как меня на отдыхе преследовала какая-то девочка с кульком Имиджа. Купила что-то для пяток, чтобы отвязалась

Хм, так как по мне это наоборот нормально - многие производители выпускают разные марки - для премиум-класса и ширпотреб. Да каждая вторая известная марка имеет "двойника" похуже. Это ведь даже лучше - выбираете себе по ценовой категории - хотите Имидж, хотите Ирен Букур

Крем эксфолиант для глубокого очищения есть.Прочитала рекомендации Супер как написано,читаем состав вода,каолин (хорошо), 3 место глицирин не хорошо(пленка на лице и забирает воду с кожи),кокамидопропилбетпин(пленка на лице),спирт,много растительных экстратов,эфирные масла , отдушек,потом парабены этил-пропил-бутил.
Делаем выводы.

Крем эксфолиант для глубокого очищения есть.Прочитала рекомендации Супер как написано,читаем состав вода,каолин (хорошо), 3 место глицирин не хорошо(пленка на лице и забирает воду с кожи),кокамидопропилбетпин(пленка на лице),спирт,много растительных экстратов,эфирные масла , отдушек,потом парабены этил-пропил-бутил.
Делаем выводы.

пленка на лице? то, что глицерин сушит кожу (то есть для сухой кожи не подходит) - это да. а так все в составе это хорошие "ингредиенты" для косметики

пользуюсь хренью для волос с эффектом ламинирования, мне очень нравится, а главное-экономично)

sckrepka Согласна!!! Все верно написано!!! Работала - знаю...

У меня есть антиварикозный... Ничего особенного. Ноги все равно болят(((

Останнє редагування:
Добрый день. с интересом читала все перепалки. Особенное спасибо за ссылку на форум "космо" где обсуждался пилинг Фреш и Джус и букуровский пилинг . вначале после прочитанного я почувствовала себя обманутой, по тому что вроде состав одинаковый а цена ну ОЧЕНЬ разная именно по этому я в харьковском Караване купила пилинг ФРЕШ и ДЖУС который стоит 20грн и решилась на эксперимент. это просто "НЕЧТО" его красная цена действительно 20грн больше за него нельзя дать, я то после прочитанного почти поверила что Букуровский пилинг это развод но не тут то было он действительно классный и не идет в сравнение с той «какашкой» которую я купила у Фреш и Джусю. я не люблю когда меня обманывают поэтому я из принципа купила оба пилинга Выше указанных марок и целый месяц ими пользовалась. согласна внешне они очень похожи, но если присмотреться то вы увидите что у дешевки черные точки "типа киви "это краска причем явно выраженная, запах такой что я просто не могла ванной находится, а после третего раза у меня от крупных частиц и я так понимаю и химии пошла аллергия на животе. Кстати букуровский пилинг круто пахнет и от него у меня действительно отлично разглаживается кожа и после родов почти пропали складки и нет повреждений кожи. все кто не верит и думает что те кому нравится букуровский продукт предлагаю прежде чем говорить слово ОБМАН взять и протестировать эти два средства и чесно признается что они разные. Может все другое у них и «фуфел» но пилинг отличный, а то что написали на «Космо» откровенный заказ какой то компании по тому что если мне обычной девушке удалось найти отличие то у каждой из Вас это получится, а статья это просто некомпетентность . кстати уверена что всем Вам извесно, что состав средства может быть написан одинаковым но вхождение того или иного компонента у разных марок разное, это тоже самое что две хозяйки на одной кухне готовят одно блюдо, но у каждой оно будет отличатся, как говорится «секрет хозяйки- фирменное блюдо»

Назад
Зверху Знизу