Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Мы с подругами в начале 80-х ходили в Электрон, перед горбатым мостом, если с Дарвина вниз идти, поесть курей-гриль. Это первые куры-гриль, которые я попробовала. Потом это дело развернулось вовсю , с годами, хоть целую бери, хоть часть , в супермаркетах на вынос домой. Но это было уже не так интересно. Главное - компания. И твои 20 лет...😁
И мы, по- местному, бегали в кафе " фонтан" в парке Маяковского на курей- гриль. А ещё у нас был пивбар " солнечный" прям возле кладбища. Так там тоже были вкуснейшие курки.

20251124_095740.webp

Алтуняна думаю все узнали. А справа глава ячейки республиканской партии Пасечник. Как-то встретился мне на Петровского.

Алтуняна думаю все узнали. А справа глава ячейки республиканской партии Пасечник. Как-то встретился мне на Петровского.
Молодежный парк и памятный крест. Интересно, Пасечник еще живой? Я его помню тогдашним.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьков провел в последний путь известного патриота Владимира ПАСИЧНИКА​

Уважаемый Сергей,

Вы мне пихаете дизлайки,
Я не в претензии по факту, но просто хотелось бы разобрать, отчего и почём, ммм?

На любой удобной вам ветке.

Сформулируйте, пожалуйста, суть ваших экзистенциальных претензий до моего дискурса. А там и порешаем....

Иншалла.. .

Уважаемый Сергей,

Вы мне пихаете дизлайки,
Я не в претензии по факту, но просто хотелось бы разобрать, отчего и почём, ммм?

Сформулируйте, пожалуйста, суть ваших экзистенциальных претензий до моего дискурса. А там и порешаем....

Иншалла.. .
...шановний я давно вам казав,я не сприймаю людей, які виправдовують совок і як спадщину ****ську ідеологію,тому,так

Уважаемый Сергей,

Вы мне пихаете дизлайки,

Иншалла.. .
Я не он, но сформулировать могу. Выпил - не лезь на форум. Не всем по нраву озорные свиньи.

Назад
Зверху Знизу