Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
знайдить її у Плейбої будь ласка
С..ка, десь бачив )))
Ти тоді ще не розмовляв....С..ка, десь бачив )))

Никогда не видела. 😳
Я сірники у картоні бачив. Я і стріхи бачив...Я хомути та сідла сам робив.Ти тоді ще не розмовляв....![]()
В кіно...Никогда не видела. 😳
да на картинках в книге о вкусной и здоровой пище все было. и красиво и вкусно. а в жизни простых людей этого не было. для простых килька в томате и сок березовый.
а в 60- 70-х можно было и купить . но не везде .В восьмидесятых такое можно было только "достать".
там ее нет . это маленькая Вера из фильма .найдет ее в Плейбое пожалуйста
Парірую вони ркзиновіТи тоді ще не розмовляв....![]()
це тебе там немає... не полінився, знайшовтам ее нет . это маленькая Вера из фильма .
Хм. У нас купоны уже были вроде.В 92 Kemel 100, More 120, покупал по 21 фублю.

купони то *****же, у меня зарплата біла 320р. Слесарь по ремонту оборудованія 2 разряд. 17 летХм. У нас купоны уже были вроде.
Впрочем, в общаге ходила всякая валюта, вплодь до бартера и натуры.![]()
В Британии по сей день платят : смотришь ты то БиБиСи или не смотришь. Цветное телевидение: £174,50 в год, чёрно-белое: £58,50 в год.
...у Німеччині теж існує,щось типа податку до резидентів на користь радіо і телебаченняВ Британии по сей день платят : смотришь ты то БиБиСи или не смотришь. Цветное телевидение: £174,50 в год, чёрно-белое: £58,50 в год.
А потом на эти деньги телезрителей речь Трампа редактируют да иммигрантов восхваляют.