Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Другой вопрос, почему они повсеместно валялись?
Потому, что молодые *******ы ломали трансформаторы и использовали эти штуки, как метательные снаряды.
По тому же использовались ржавые и мятые банки из под краски для игры в "пекаря".
Или кидались баллоны из под аэрозолей в костер.

Не было в совке разнообразия занятия во дворах для пре-алкогольной молодежи.

правильные пацаны и дядьки добывали медь, может готовились к нашему современному миру :)
На одной меди из того времени можно было бы сейчас стать миллионером.
За медь не в курсе, но рассказывали мне, что один чувак купивший у меня металлодетектор, в лесу нашел им заброшенную узкоколейку, вроде 8 тонн рельсов сдал на чермет это давно ещё, лет 17-20 назад было

За медь не в курсе, но рассказывали мне, что один чувак купивший у меня металлодетектор, в лесу нашел им заброшенную узкоколейку, вроде 8 тонн рельсов сдал на чермет это давно ещё, лет 17-20 назад было
даже не представляю,как он это всё демонтировал и вывозил :рл:

Потому, что молодые *******ы ломали трансформаторы и использовали эти штуки, как метательные снаряды.
По тому же использовались ржавые и мятые банки из под краски для игры в "пекаря".

Сам таким был в детстве, но игра в пекаря не помешала впоследствии получить высшее образование!

Любимая игра в детстве - "Пекарь". У всех был свой, фирменный дрын)

Сам таким был в детстве, но игра в пекаря не помешала впоследствии получить высшее образование!
Так все потенциально такие были.
И высшее образование было почти у всех.
Ну у большей части.
Как оказалось, высшее образование - не повод не валять *****а до старости.

Кстати , да. Дротики под буквой Ш самое было то. Особенно много этого добра была на кучах металлолома в школах. Помните как мы собирали металлолом и макулатуру?

Кстати , да. Дротики под буквой Ш самое было то. Особенно много этого добра была на кучах металлолома в школах. Помните как мы собирали металлолом и макулатуру?
Кстати, я был неоднократным чемпионом по макулатуре в школе,
что давало определенные преимущества в непропорциональном "отпущении грехов".
Жил я прямо над молочным магазином и во дворе был дырявый сарай,
куда годами сваливали картонную тару и где она гнила бы до развала совка,
если бы я не предлагал заведующей за 5 рублей очистить этот сарай.
Макулатуру принимали на вес и картон, хорошо отсыревший в сарае, даже не надо было мочить.

С возрастом переключались на деберц.
Особенным писком у нас была игра в дебчик на задних партах во время урока истории Кпсс у ярой жирной коммунистки Таси.У неё был бы инфаркт,если б она узнала что на таком"святом предмете" происходил такой дичайший акт "богохульства" :D...136сш,спорткласс=распиздяи))

Особенным писком у нас была игра в дебчик на задних партах во время урока истории Кпсс у ярой жирной коммунистки Таси.У неё был бы инфаркт,если б она узнала что на таком"святом предмете" происходил такой дичайший акт "богохульства" :D...136сш,спорткласс=распиздяи))
У нас ее вели отставные КГБшники с кафедры Международных Отношений (или как там она называлась).
А пиво мы жрали и писали пулю на лекциях по Анализу Хозяйственной Деятельности.
Была у нас одна аудитория в общаге, всего три парты в ряд, а загоняли туда два потока.
Длиной метров 30-35, с стратегически расположеным дополнительным выходом в самом конце.
Все равно ***** не было слышно.

У нас ее вели отставные КГБшники с кафедры Международных Отношений (или как там она называлась).
А пиво мы жрали и писали пулю на лекциях по Анализу Хозяйственной Деятельности.
Была у нас одна аудитория в общаге, всего три парты в ряд, а загоняли туда два потока.
Длиной метров 30-35, с стратегически расположеным дополнительным выходом в самом конце.
Все равно ***** не было слышно.
Ту ***ню, що читали нам на первых двух курсах, можно было и не слушать, галиматью полнейшая, история КПСС и прочее гавно.... Но экзамены сдавать приходилось.... Господи, какой ***ней нам пудрили мозги, это ****ец.... Вместо нормальных предметов по специальности. - учить как лысый жил в шалаше на разливе.... Но экзамен по этой ***не никто не отменял.... Лучше бы читали по профессии что то, чем историю КПСС...

Ту ***ню, що читали нам на первых двух курсах, можно было и не слушать, галиматью полнейшая, история КПСС и прочее гавно.... Но экзамены сдавать приходилось.... Господи, какой ***ней нам пудрили мозги, это ****ец.... Вместо нормальных предметов по специальности. - учить как лысый жил в шалаше на разливе.... Но экзамен по этой ***не никто не отменял.... Лучше бы читали по профессии что то, чем историю КПСС...
А "Политэкономия Социализма"?
А у мого выпуска ещё смешались "Советское Право", "Атеизм и Религия" с "Философией" впридачу.
Ну последние две не помешало сильно.
С преподавательшей "Атеизма" я познакомился на зачете.
Выехал на Дзене, и основных постулатах Христианства.

У нас в ХИРЭ диамат и истмат читал бывший поп- расстрига, Капустин. Сначала первый экзамен ему еле сдал, со второго захода, а потом сразу, ещё и на 5 кажись. Но в жизни эта вся ***** аж ни разу не пригодилась! Вот нахуя было её учить, эту *****? Занимать время студентов? Так основы теории цепей нам читали всего один семестр, хотя должны были от первого курса до последнего!

Так основы теории цепей нам читали всего один семестр, хотя должны были от первого курса до последнего!
Зеленина вспомни. Курс "Усилительные устройства". Студеры его обожали (сами же всякие усилки ваяли). И фраза "Нет закона Ома отдельно для капитализма и социализма" доводила выводок с кафедры философии до белого каления :D

Назад
Зверху Знизу