Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Плохо знаешь :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снято в парке Старосенного сквера
Да.
Похоже.

A мне на Привоз было ехать далеко, с дугого конца города, да и меня не брали часто.

Но...
Фото 90-х судя бутылкам с этикетками и воспоминаниями тех лет.
Кроме того у барышни кроссовки по тем временам очень крутые и как раз тех лет, при СССР таких было не достать да и мода была другая.

... гугл карты - это 30-35 лет все же позже.

Останнє редагування:
1761036654516.webp

Что-то толпа народу больше, чем колбасных огрызков .Не подерутся? :D

Кст и сейчас есть мясные отделы с очередями примерно так..Это возле Солдата в Свижине. Рядом рынок - и никто не стоит. Я недавно зашла, была очень удивлена очередями в каждый отдел.
Но там разное мясо принимают от населения, выбор большой, все свежее, порубят если надо, и умеренные цены, нет обвеса. Кроме того, есть отдел овощей и своя выпечка. Скупишься полностью, зачем тот рынок..

Кст и сейчас есть мясные отделы с очередями примерно так..Это возле Солдата в Свижине.
Угу, там завжди черги. Так само як і у Мя'сному бароні на Олексіівці. Хоча поруч базар де продавці м'са/сала майже за руки хватають покупців.

Я не могу разглядеть трамвайную линию, вроде была с поворотом на Клочковскую, между базаром и домом торговли?
Или рельсы все таки вижу.
😊
Поворот был дальше ближе к тролейбусному депо.И перед Бурсацким спуском за мостом.

Скорее 80-е.Камаз и польский кажется Жук на фото.
Не ранее 1976 года (высотка готеля "Харьков")

--

В районе ХПИ - кран. У-1 стоит с 1974 года, У-2 построен в 1982 году, а тот кран что правее не знаю что строит, может стационар 20й поликлиники

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу