Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
20250917_200746.webp
У нее такое табло.. буд-то она ****изи свої разглядуе.. :D

Чистенько, благородненько, а как спаскудили щас...:рл: Был бульвар, где между двух автодорог была пешеходная часть с деревьями, лавочками, помню там сидели с покойным ныне папой, решали что делать, когда я недобравши 1 балл не поступил в ХИРЭ, папа сказал - пошли! В отдел кадров, где меня зачислили в лаборанты СКБ. Год отработал, снова на подкурсы сходил, дабы обновить знания, со второго разу поступил, перебравши аж 2 балла!:yahoo: Так шо по среднему арифметическому я в ХИРЭ 2 раза поступил!:D

Останнє редагування:
В 50-е или 60-е? Димокс, не смеши! :пиво:
Перед углом здания ХИРЭ виден вход в метро, станция "Научная".

Открыли, сцуко, только в мае 1995. Через несколько лет после того, как диплом защитил. А так хотелось на занятия под землёй покататься ;)

Топал от Сумской через парк Горького около 15 минут или по Маяковского через Сумской рынок примерно десять.

Какой парк на месте бывшего яра с мусором ухайдокали и человейников напихали!.. :(

На углу здания виден вход в метро, станция "Научная".
Питер, ты меня убил.... Да, похоже онО, но, ***, такую мегастройку на проспекте чЛенина я не видел.... Да простит меня бог.... И Димокс, я думал там прошпект чЛенина закладывают опосля войны, но КрАЗ убил все мои думки....

Через несколько лет после того, как диплом защитил.
А я с Салтовки ***рил с 1983 года, с сентября, по 1990 год, когда защитился, в июне. Метро было от Барабашова до дзержинской площади, а туда и оттуда или ножками, или траликами-автобусиками.

Назад
Зверху Знизу