Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пара штук в ходу была. Вместе с этой:Пока просверлиш руки отпадут, ужас
То не ужас.Пока просверлиш руки отпадут, ужас
То ашпе набор инквізіціі..То не ужас.
Вот это был ужос:
![]()
Не,кто кошмарТо не ужас.
Вот это был ужос:
![]()
Не,это тихий ужас
Набор "Юный стоматолог"?То не ужас.
Вот это был ужос:
![]()
Юний нквс-никНабор "Юный стоматолог"?
фото со звуком![]()
осьо мабуть
на рівні підсвідомості, дивишся і мурахи бежуть)фото со звуком
Сразу глюк форума: в ответ цитатой пошла только вторая часть текста, я отвечаю на первую про завод:фото со звуком
Да я удалилСразу глюк форума: в ответ цитатой пошла только сторая часть текста, я отвечаю на первую про завод:
Вот такие цветы на относительно чистых производствах типа сборочных конвейеров вполне себе были, а вот тетка сразу бы летела под зад коленкой за обувь с открытым носком (возможно и за слишком высокий каблук)
У мєня бил такой. Отой ножовкой я умудрілся ладонь на всю діагональ распанахать. Єлє кровь остановілі.То ашпе набор инквізіціі..![]()
Щоб до війська не йти?У мєня бил такой. Отой ножовкой я умудрілся ладонь на всю діагональ распанахать. Єлє кровь остановілі.
стол за которым забивали козла это норма тамже и цветыХз может до советских заводов цветы и столы в производственных помещениях это ок
Столы для козла, цветы для коз! ))стол за которым забивали козла это норма тамже и цветы