Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Моня, хам.. хам.. хам..хам..и у транвай його не пущаце..:увага: .бо он и там насрет и білет не купе...:незнаю::увага:

Кстати, были индийские джинсы Милтонс, котон ёлочкой, толстый аки брезент, сносу им не было!
Ренглер, который мы вранглером называли?
В настоящем Рэнглере котон тоже ёлочкой, тоже сносу не было. Современные Коллинз и прочие - гавно, там не котон, а какой-то ситец, из которого на совдепии шили халаты уборщицам.

Кстати, были индийские джинсы Милтонс, котон ёлочкой, толстый аки брезент, сносу им не было!

В настоящем Рэнглере котон тоже ёлочкой, тоже сносу не было. Современные Коллинз и прочие - гавно, там не котон, а какой-то ситец, из которого на совдепии шили халаты уборщицам.
Ну не знаю. Купил в начале 90-х колинз зимние.. реально в - 30 можно било без подштаников ходить.. потом лет через 5 пошел на базар покупать зимние штани.. так там флис бил толще чем те джинси. :D

Потом вельветовый вайлдкэт. Кошачья лапка эмблема
О-о-о-о, это были джинсы без износу, если не вельветовые! У моего одноклассника старшему брату такие купили, он их относил несколько лет, потом мой одноклассник донашивал, котон на складках под коленями сам себя зажевал и начал трескаться, а спереди на ляжках - хоть бы хны! Зашивал и носил дальше! И кошачья лапа(Тори щас обрадуется) на заднем кармане вышита была!:пиво:

зібралися, сери і серухі, пери і пердухі)))))), я і про себе теж

И крой был совковый.
Вот насчёт кроя - самые *****тые мне понравились Rifle, итальянские, на жопе сидели чётко в обтяжку, нигде не свисали кендюхом, на пузе застёгивались чётко, йайцы не давили, ремень, шо к ним прилагался - не был нужен! Не спадали без ремня, чёткий итальянский крой!:клас:
Болгарские техасы, у моего папы был костюм такой, штаны и курточка
Рыжие кожаные куртки и штаны пирамиды. Плечи громадные, штаны тоже. Носили....
И туфли Саламандра, шоб завершить облик харьковского полубандита-полурэкетира!

Итальянские, американские, угорские ...

Можно подумать в Харькове пошивок не было. :D

Назад
Зверху Знизу