Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Ух, ты. Я даже этого не помню. Помню только была песня "здравствуй, мальчик-бананан, тутуту", но не факт, что это из фильма. Надо пересмотреть сегодня, вспомнить молодость.
Композиция из экспериментального альбома "Банановые острова".
Чернавский, Рыжов, Китаев..

1754940393502.png
О!
Я туди ходив дивитися "Дзеркало" Тарковського! Два рази.
Хотів були прошареним чуваком :)
З першого разу ні *** не зрозумів у свої 22 роки.
Подивився через пару днів другий раз.
****огічно .

Тільки ота качеля на мотузці гойдається туди- сюди ....

Я его как-то пересматривал лет 5-6 тому.. ну шо сказать ето кіно для своего времени.. :незнаю:
Сейчас би я сказал, шо Кримов бил охуенний чувак..
У него был реальный прототип - отсидевший цеховик и криминальный авторитет с реальной историей.
Кою он поведал Соловьёву, а тот воплотил её в кино, при этом забыв свое обещание заменить ему фамилию.

У него был реальный прототип - отсидевший цеховик и криминальный авторитет с реальной историей.
Кою он поведал Соловьёву, а тот воплотил её в кино, при этом забыв свое обещание заменить ему фамилию.
Широко известный в узких кругах, самым большим цеховиком Харькова был этот человек:
lukx4Q5vbXZ2C7x44CB-PI9Q6vkXJ-PaXDbJxzmuSWuJwAAACk.webp

Корєйко. Алєксандр Іванич.
Похож на жениха моей тетки, внезапно испарившегося. Надо же, а представлялся простым инженеришкой порядочным человеком. Дела.... давно минувших дней.
Если его Вовкой звали - то точно он.

****, какой же етот маргарін був мерзкій.. на нем ток яяешню можно било жарити з дікой голодухі..:рл:
Раму , в начале 90-х, вообще за масло вершковое принимали..:іржач:
...мама брала,тільки коли паски пекла,наче так,але,помню хлопці на вулиці бутери з ним їли

****, какой же етот маргарін був мерзкій.. на нем ток яяешню можно било жарити з дікой голодухі..:рл:
Раму , в начале 90-х, вообще за масло вершковое принимали..:іржач:
Всё было мерзко 🤮

Назад
Зверху Знизу