Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
...цей чувак взагалі дивний,мабуть рускоязична челюсть
Он в Израиле, оттуда в теме про Израиль ещё одна юзерка пишет, и он, так у них в цитатах слова меняются. Непонятно почему так некорректно работает их провайдер. Уже замечали, но люди заграницей не могут это у себя исправить. 😳

Он в Израиле, оттуда в теме про Израиль ещё одна юзерка пишет, и он, так у них в цитатах слова меняются. Непонятно почему так некорректно работает их провайдер. Уже замечали, но люди заграницей не могут это у себя исправить. 😳
...він цитував моє повідомлення російською ,хоча завжди пишу українською мовою🤦‍♂️

Юпитер 203стерео, колонки 10ас, 1977, мои родители купили за 600 рублей, на руках, у друзей.
Батя получал 120, мама 90, ИТР.
50 рублей в месяц откладывали.....
490 руб.ун маг московский.салтовка.25 продавцу.шоб оставил за деньгами сбегать.
150 инженер.

...він цитував моє повідомлення російською ,хоча завжди пишу українською мовою🤦‍♂️
Я думаю, юзер его не переводит. Это такие настройки у интернета в Израиле 😳, не знаю как это, но бывало в теме про Израиль и не у него одного , из Израиля.
Я не спец, может, пишу ерунду...

Вот у Ольги было кинотеатр ,, Зірка, .У него в цитате -,"Звезда,,
Хз, короче...

Так, стоп. Я знаю одного американского Марка Винарского, но он родом из Киева и он автомеханик.
Воот... Надо ийдентифицировать человека, как в штетл: Янкель-сапожник, Янкель-красильщик...🐸

Так, стоп. Я знаю одного американского Марка Винарского, но он родом из Киева и он автомеханик.
Харьковский с Госпрома.
По крайней мере там его родители жили, в Красном Промышленнике.
Отец - мой тезка, умер рано, лет в 50.
У него есть младший брат, Александр (Веня).
Раздолбай редкостный.

20250815_121314.webp

Назад
Зверху Знизу