Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зустріч однокласників, 20 років випуску.Им по 25-30 ???
Или это "рабочие окраины"?
Зустріч однокласників, 20 років випуску.
Вот интересно... Лично мне... Тут, я так понимаю, контингент в основном '70-х - '80-х г.р. Неправ?Мдє. Новиє коштують дорожче.
на шо, все чудово продається, але хто ж зберіг свої іграшки?Вот интересно... Лично мне... Тут, я так понимаю, контингент в основном '70-х - '80-х г.р. Неправ?
Коррелируется ли ненависть, презрение к совку с желанием покромсать топориком и выкинуть на х** свои детские игрушки?
(Просто лично у меня таки да)
Так то ж наверное снимают фильм 18+, поэтому актеры тоже 18+Им по 25-30 ???
Или это "рабочие окраины"?

Совковые детские и ёлочные игрушки щас нихуёвых денег стоят на аукционах антиквариата!покромсать топориком и выкинуть на х** свои детские игрушки?
Я щас жалею что много чего выкинул, а потом то что осталось квартиранты *******и и наверняка продали на аукционах
Причем тут одно к другому?Вот интересно... Лично мне... Тут, я так понимаю, контингент в основном '70-х - '80-х г.р. Неправ?
Коррелируется ли ненависть, презрение к совку с желанием покромсать топориком и выкинуть на х** свои детские игрушки?
(Просто лично у меня таки да)

О! Я ніколи не згадав би без фото
Совковых ёлочныx практически не было, хороших то-есть.Совковые детские и ёлочные игрушки щас нихуёвых денег стоят на аукционах антиквариата!Я щас жалею что много чего выкинул, а потом то что осталось квартиранты *******и и наверняка продали на аукционах
Вот такой был
И бумажная ленточка с "пистонами" (внутри бертолетова соль или подобное).Просрав своє щастя, Федір!Совковые детские и ёлочные игрушки щас нихуёвых денег стоят на аукционах антиквариата!Я щас жалею что много чего выкинул, а потом то что осталось квартиранты *******и и наверняка продали на аукционах
в родительском доме где-то лежит гирлянда с фонариками, в которой лампочки соединены последовательно. Вот развлекуха была: найти и поменять перегоревшую лампочку, чтобы "елочка гори" по итогу. Вероятно, на примере етой игрушки совейская власть прививала коллективизм и взаимоответственность...ёлочные игрушки