Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****аси, сєр!Всегда било интересно, почему комуняки так яростно ненавидели УПА , и всегда стидливо умалчивали про РОА?..
Символ свастики на здании штаба Русской ******ской партии в Маньчжурии, 1934 год.![]()
А почему ему не быть?
А позаду тихенько заздрить стругацький
Так у них в * понедельнике*, появился *человек, удовлетворений желудочно*..А позаду тихенько заздрить стругацький

...він голови з сєльодки жерТак у них в * понедельнике*, появился *человек, удовлетворений желудочно*..![]()
голодная баба с совка 1990 годов думает насладиться запахом худой курицы . наверно вспоминает 1960-1970 года когда куры были упитанные и не было больших проблем с продуктами
Дякую тобі Боже що я жив у селі і їв нормальних курей.
Про 60-е не скажу, а в 70-х проблем не было только в столицах. А куриц приходилось нюхать, потому что их элементарно неспособны были нормально довезти до потребителя в непротухшем виде. Поэтому синюшный трупик приходилось оценивать не только визуально, но и органолептически. И счастливы были те, кто урывал разделанную куриную тушку в полиэтиленовом пакетике, с заботливо приложенными отдельно потрошками, производства стран соцлагеря, которые, несмотря на расстояние и сходную доктрину, и кур выращивали поупитаннее, и не портились они дольшеголодная баба с совка 1990 годов думает насладиться запахом худой курицы . наверно вспоминает 1960-1970 года когда куры были упитанные и не было больших проблем с продуктами
Потому что официальная доктрина заявляла, что белогвардейцы разбиты раз и навсегда, а кто еще на что-то надеется - беспомощные клоуны.Всегда било интересно, почему комуняки так яростно ненавидели УПА , и всегда стидливо умалчивали про РОА?..
Символ свастики на здании штаба Русской ******ской партии в Маньчжурии, 1934 год.![]()
голодная баба с совка 1990 годов думает насладиться запахом худой курицы .

І зараз кажу, то не я! ))
Ну про мем со Шварцем, я промолчу..І зараз кажу, то не я! ))

Напомни.Ну про мем со Шварцем, я промолчу..![]()
Ну драстье.. * какіе ваши доказательства*..Напомни.

А ми знову не віримоІ зараз кажу, то не я! ))
Интересно, сколько гастрономов они свезли для етого фото..