Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у кого було пружинне кріпленя - той був просто супер "яспортсмен" проти лошків зі звичайними брезентовими петлями
зато друзяки гоняли по буграм(НБ), а я обережненько, і все ж зламав лижуу кого було пружинне кріпленя - той був просто супер "яспортсмен" проти лошків зі звичайними брезентовими петлями![]()
почему был,есть... правильный парень,снимаю шляпу :продавал мне грязный жлоб пирожки по 10 коп, как я жив остался, сам не понимаю...
чудовий талант був... з"їбнув з московії...
По слухам Ринат Леонидович начинал свой трудный жизненный путь как наш ГАК, с напёрстков, читал давно такое, так что ему врядли хватало времени смотреть телевизорс Ринатом Леонидовичем внимательно смотрели
Я б Утреннюю почту поставил на 1 место, поскольку она выходила регулярно каждую неделютоп программ того времени :
1-е "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" на НГ
2-е место "Кинопанорама"
3 - "Вокруг смеха" и "Утренняя почта"
может что-то упустил... ах ,да,топ-топов, просмотр в СА по воскресеньям утром "Служу сАвецкому сАюзу"
продолжим, про хорошее)
для детишек -Будильник, В гостях у сказки, Мультики...Дед Панас и Катрусин кинозал вне конкуренции!
Опять же, все ИМХО))
а клуб кіно-мандрівника (з фільмами про шао-лінь), а до 16 та старше? очєвідноє-нєвєроятноє?топ программ того времени :
1-е "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" на НГ
2-е место "Кинопанорама"
3 - "Вокруг смеха" и "Утренняя почта"
может что-то упустил... ах ,да,топ-топов, просмотр в СА по воскресеньям утром "Служу сАвецкому сАюзу"
продолжим, про хорошее)
для детишек -Будильник, В гостях у сказки, Мультики...Дед Панас и Катрусин кинозал вне конкуренции!
Опять же, все ИМХО))
Как скажите))) Пусть будет первой))Я б Утреннюю почту поставил на 1 место, поскольку она выходила регулярно каждую неделю
А в мире животных ?а клуб кіно-мандрівника (з фільмами про шао-лінь), а до 16 та старше? очєвідноє-нєвєроятноє?
Да,да,да, 100% , вот и напомнил, спасибо) И" В мире животных" -однозначно ТОП в той серостиа клуб кіно-мандрівника (з фільмами про шао-лінь), а до 16 та старше? очєвідноє-нєвєроятноє?
абевегедейкаЩо? Де? Коли? Кінопанорама
ти що взагалі таке?Що це ты запостил такее?