Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Люди рожденные не в СССР даже не знают какой долгий путь проделывала баночка из под майонеза, и сколько интересного ей пришлось увидеть.

IMG_5959.webp

250 млн человек в течении полувека использовали ее не по назначению. Больницы конечно ее не выкидывали, а отпускали её на свободу, получив за это пару копеек.

В этом и была духовная скрепа советского народа. Ты мог нассать в банку, из которой потом будет накладывать майонез какой-то чиновник. Или наоборот, тут как повезет.

Задача по теме, для молодых любителей СССР.
Что в коробке?

IMG_5960.webp

Бляяяя... Я в прошлом году сдавал анализы. Ну и мочи тоже. Щас можно купить в аптеке специальную баночку для таких анализов. Я купил, нассал. Зашел, говорят - поставь там в угол. В углу стоит куча баночек из аптеки и одна "майонезная" как на фото)) Ну хер с ней с той банкой, но у чела же и крышка для неё нашлась!!
Хорошо хоть не поллитровая...

анек з тих років:
"Чоловік приносить на аналізи сечі - повну трилітрову банку. Гуп на стіл, санітарка така:
- Ви б ще валізу з калом приперли,- на що чолов'яга:
- А я так і знав!,- ГУП! Валізу з гівном."

анек з тих років:
"Чоловік приносить на аналізи сечі - повну трилітрову банку. Гуп на стіл, санітарка така:
- Ви б ще валізу з калом приперли,- на що чолов'яга:
- А я так і знав!,- ГУП! Валізу з гівном."
А я знаю прізвище того чолов'яги гандона штопаного!

Бляяяя... Я в прошлом году сдавал анализы. Ну и мочи тоже. Щас можно купить в аптеке специальную баночку для таких анализов. Я купил, нассал. Зашел, говорят - поставь там в угол. В углу стоит куча баночек из аптеки и одна "майонезная" как на фото)) Ну хер с ней с той банкой, но у чела же и крышка для неё нашлась!!
Какая-то бабка инфаркт получила расставаясь с реликвией. :(

Не пинайте меня сразу. Мне ютуб всунул в ленту это видео, какого-то хрена. Сначала потыкал, потом посмотрел. Это ж блядь заповедник советской жизни. Вернее коцлагерь. И непонятны комментарии автора - он практически в восторге от увиденного говна...

Совецкий неоклассицизм.
Чрезвычайно лампово и уютно.
Настоящий вызов мещанской бездуховности запада.

Я вам блядь завтра такое покажу!
Не спите!
Это из истории эсэсэсэр.

• Це смішно!
Реакції: DLES
большинство фото из москвабада - это и пепси автоматы, и табачный киоск, и прочие сувениры и гастраномы с аэрофлотами.
А чб фото из хаты с коврами- ваще в те времен по-багатому : ковры, стенка,цв.тв и конечно же хрусталь :) о,и люстра))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу