Статус: Онлайн
Повідом.: 20780
Повідом.: 20780
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне ее шо, подарили?..Ти шо, лошадь вибираеш?

вездеходная санитарная машинаШо ето *** за дичь дичайшая?..![]()
Больше похоже на совковую залупу обикновенную..вездеходная санитарная машина

Рабыню наверное, там тоже на зубы смотрелиТи шо, лошадь вибираеш?
По бездорожью ездить наверное ездилаБольше похоже на совковую залупу обикновенную..![]()
Пфф... Задайте любому русскому задачу:оплошность допустили ничего себе какую
"Вес нетто 3 л."
вес в литрах !!!
О, Федр жив курилка..Рабыню наверное, там тоже на зубы смотрели
По бездорожью ездить наверное ездила

Судя по фото, она могла только шасси от ****тура на себе возить..бездорожью ездить наверное ездила

Не, ну в виде язычка пламени свечи в электрообогревателе "Уголёк-3" у меня такая лампа стояла.

Рабыню наверное, там тоже на зубы смотрели
По бездорожью ездить наверное ездила
Ты знаешь, я в той вселенной пожил немало, с 1966 года и до сих пор! Застал совок распадающийся уже взрослым человеком, хотя помню совок ещё не распадающийся, старшеклассником, годах в 80-82. Заходим с друзьями в универмаг Украина, а там стеллаж до потолка забит телевизорами, и все работают, и показывают одну программу, но сразу видно какой телек лучше, а какой - хуже. А проходит пара-тройка лет, и - усё, телеков нету, только по записи или на лапу дай..... Тоже самое с холодильниками и прочим бытовым непотрибом.... ****ец, ***.... Были полные магазины всего, а потом резко всё пропало, явно Госдеп США в этом виноват.... На ****е и щас Госдеп США виноват и Обама срёт в их подъездах. Хотя Трамп уже трошки изменил позицию *****ов, уже не срёт и типа лепший друг *****ов
автора репрессировали - причина - гори он синим пламенем
Я такую лампочку со свастикой видел. Страна производства и годы производства думаю ясны. Ушла за 3000 грн примерноЯ таких не видел
Погуглил еще нашел
![]()
![]()
со сралиным вроде говорят 2к баксов стоитЯ такую лампочку со свастикой видел. Страна производства и годы производства думаю ясны. Ушла за 3000 грн примерно
Оранжевым. Внутри колбы неон был, а свет мерцал.автора репрессировали - причина - гори он синим пламенем
Это на ОЛХ за 1000 грнЯ такую лампочку со свастикой видел. Страна производства и годы производства думаю ясны. Ушла за 3000 грн примерно
...щоб отримати те за що заплативВсегда терялся в догадках. С учетом того, что пиво было по определению отстойное.
Зачем требовать долива отстоя после отстоя?