Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

С банальном ОРЗ с температурой в 37,3-37,4 и даже 38 одеваешься потеплее и идешь\едешь в свою поликлинику к своему врачу с которым подписал декларацию
а у него время работы кончилось и он ушел домой .

а у него время работы кончилось и он ушел домой .
тогда скорая или звонок по телефону врачу, в декларации есть номер телефона врача - он даст рекомендации.
А вообще есть регистратура и дежурный врач в поликлинике, который разово примет е ли уж нужен очный прием

Так ягбе Карл Маркс теж не бесплатно писав шоб люди боролися за класові права. Його спонсорував Фридрих Енгельс.

Айвенго продолжение темы бабла. А сам ты обще веришь что тролли с ботами сейчас способны писать именно за отстаивание прав людей ,а не просто отстаивают ту идею за которую деньги получили ?
если -да , скажешь, сразу говорю будет еще вопросик

Это фильм 68-го года. Там же какое-то стрип-кабаре прямо, а вы кажете в совке секса в кино не было.
У меня пластинка с этой песней была, синяя такая, гибкая. Она, вообще, нормально эта тётка пела. В Бриллиантовой руке где "нивиноватая я" тоже её песня. Но в фильме не она снималась.

Это фильм 68-го года. Там же какое-то стрип-кабаре прямо, а вы кажете в совке секса в кино не было.
А его показывали по ТВ? Или он "на полке лежал"?
Крутили же одно и то-же...

Тут где-то была программка на 1 января вроде. Пиздец, я смотрю на неё и просто ощущаю как я смотрел на неё в то время.
Все эти программы, их очерёдность настолько знакомы...

А его показывали по ТВ? Или он "на полке лежал"?
Крутили же одно и то-же...

Тут где-то была программка на 1 января вроде. Пиздец, я смотрю на неё и просто ощущаю как я смотрел на неё в то время.
Все эти программы, их очерёдность настолько знакомы...

Та я за фильм вообще не знал что он был. Но вроде он не телевизионный, в кинотеатрах шёл. Я песню помнил, а тут на ютубе за этот ролик зацепился.

Я помню раньше в школу приезжала бригада и делала прививку всем классам одного возраста.

О да! Из нашего класса можно было наблюдать, когда подьезжала "буханка", и из нее выходили "люди в белых халатах". А дальше начиналось веселье. Квест под названием "поймай Пономаренка" :D Один мальчик из нашего класса жутко боялся врачей, на какой-то подкорке. И он мгновенно срывался и убегал, а училка кричала нам,- ребята, поймайте Пономаренка.
Кто успевал стартануть первым (человека три), потом мог с часик поваляться с Пономаренко где-то в скверике, покурить, прогулять еще и следующий урок. :D

А ты думаешь где он 20 гривен на обед взял? Как пить дать со школоты натрусил, они сейчас не агрессивные не то, что при совке.

не,он в гардеробной карманы у школоты трусит :D

У меня пластинка с этой песней была, синяя такая, гибкая. Она, вообще, нормально эта тётка пела. В Бриллиантовой руке где "нивиноватая я" тоже её песня. Но в фильме не она снималась.
это не тетка там поет . а моя любимая и известная певица Аида Ведищева . она сотни фильмов озвучивала . а в титрах ее не упоминали даже .
пластинок она тоже много выпустила . :клас:

Димокс . очистите эту тему от хамства и матов . тут несколько козлов всю тему испоганили своими высерами с матами между собой . аж читать противно .
а тема хорошая . люблю тут фотки старые посмотреть . правда они бывают редко . а маты читать этих козлов - не хочется .
спасибо .

:незнаю: Номер а-ля варьете (мюзик-холл). А они в совке были. Не на каждом углу конечно, и не в каждом городе, но были.

А дальше начиналось веселье.
Я отъехал немного... Сознание потерял. Ну не люблю я уколы.
Два одноклассника под руки привели меня в класс, учительница отпустила домой :)

это не тетка там поет . а моя любимая и известная певица Аида Ведищева . она сотни фильмов озвучивала . а в титрах ее не упоминали даже .
пластинок она тоже много выпустила . :клас:

Та не, я конечно знаю её. Может не так хорошо, про озвучивание не слышал, а то что фильмов с её песнями много, знаю. Там того времени несколько таких, как-бы "внесоветских" помню - и Мулерман с Ободзинским, и Ведищева с Миансаровой, може ещё кого можно вспомнить. А тут шифроваться приходится - скажешь шо помнишь фамилию, так эти борцуны с совком враз гнилыми помидорами закидывают.

:незнаю: Номер а-ля варьете (мюзик-холл). А они в совке были. Не на каждом углу конечно, и не в каждом городе, но были.

Я удивился что в фильме это показали. Думал может типа эстрадного номера что-то. Даже специально проверил - реальный отрывок из фильма.

Индеец, ты бы хоть подсказал с какого перепугу смотреть это надо? В шахматный клуб агитируешь, шо ли? Чи сильно удивился спортивному блоку в новостной программе?

Я удивился что в фильме это показали. Думал может типа эстрадного номера что-то. Даже специально проверил - реальный отрывок из фильма.
Та была мода вставлять такие номера в фильмы. Просто эти фильмы не очень известные.

С банальном ОРЗ с температурой в 37,3-37,4 и даже 38 одеваешься потеплее и идешь\едешь в свою поликлинику к своему врачу с которым подписал декларацию
Щас банальное ОРЗ от коронавируса даже участковые врачи отличит не могут без анализов! Ты предлагаешь одеться потеплее и идти в поликлинику с ковидом, заражая по пути всех встречных-поперечных? Та на совдепии с температурой овер37,3 был обязан лежать в постели, пить тёплый чай и ожидать прихода участкового терапевта! Если грипп - он назначит одни таблетки, если ОРЗ - другие, если воспаление лёгких - смотря какое, может и дома таблетками лечить, а может и на больничку отправить! Меня как-то, в 9-м ещё классе, так и отправили, температура невысокая, а терапевт пришла, послушала, и говорит - воспаление лёгких! Щас вызываю скорую, а вы собирайте его на больничку(моим родителям). Собрали, приехала, повезли аж в Померки, там каждые 4 часа в жопу кололи антибиотики, выздоровел. Это было в 1981 году, ЕМНИП.... Почему увезли в Померки, в раковый комплекс - даже сам не представляю, наверное в других больничках мест не было, а в Померках были.:незнаю: Вылечили! Дай бог здоровья и счастья тем врачам!!!:пиво: Щас наверное хуй вылечат..... Если пешком с температурой ходить к ним на приём....

Назад
Зверху Знизу